30日まで*10800円以上で500円OFFクーポン...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-05
  • 満足
  • 40センチの太パイプタイプの黒をを購入しました。アンカーも念のため同時購入しましたが使わずに済みました。脱衣所の手拭きタオル掛けとして使用しています。壁とパイプの間が広いのでタオルが壁に着かずにいいです。その反面でっぱっているので少し圧迫感があるかな?許容範囲です。タオルを折りたたんでかけるのでちょっと長すぎたかな?と最初は思いましたが黒のパイプが見える分お洒落な感じになりました ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-01
  • 物を床に置くのが嫌で、玄関に傘をかけるために購入しました。黒40cm太パイプ、黒ネジにしました。しっかりしているので、子ども傘2本とビニール傘3本かけても大丈夫でした。作りはしっかりしています。何日か経ったら、落ちてました。壁には穴が開きっぱなし。傘は下に落ち、最悪です。長い方のネジにしてなかったので自分が悪いんですが、やっぱりタオル掛けにはタオルをかけた方がいいのかな、と残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-29

シンプルなタオルハンガー
自宅の洗面室のタオルハンガーとして購入しました。ホワイトを購入したのですが、とてもシンプルでつけた時から馴染んでいる感じがします。私が、しっかりと見ていなかったのが悪いのですが…ネジの部分からバー(タオルをかけるところ)までが、普通のタオルハンガーよりも長く感じられます。ただ、慣れれば問題ないかと思い、気に入っています。

4 2016-09-02

細パイプの30cmを前に購入して良かったので、こんどは太パイプの40cmを買ってみました。どちらも洗面所につけたのですが、細パイプに比べると太パイプは存在感があります。どちらかというと細パイプの方が好みでした。
でも、シンプルでやはり良いです。買って良かったです。
もう少し安いといいなということで星は4つです。

5 2016-07-26

スッキリしていて丈夫です。
新築、タイル張りの造作洗面に使用しました。
デザインシンプルなのに安っぽさはなく写真通りにオシャレです。
あと想像以上だったのが、丈夫さで、3歳15キロの子供が乗っかったり(すぐ降ろしましたが)してもびくともしませんでした。取り付けの部分が曲がってしまうかと思いましたが。。。
大変満足ですし、玄関で傘用にも買おうか、選択スペースにカゴかけ用に買おうかシンプルゆえに用途も広そうです。また価格も無駄に高くなく素晴らしいと思います。

5 2016-06-06

造作洗面所に
新居の造作洗面所に設置しました。
他の箇所はアイアンや無垢材が多い家ですが、洗面所はガラスタイルや大きなミラーボックスを使って爽やかな空間にしたので、あまり無骨すぎない、でもブラックでかっこ良く引き締まるこちらの商品にして良かったと思います。おかげで素敵な空間になりました。
引越し前なので使用感は分かりませんが、太さや長さも選べたので、使用してみて良ければ他の箇所にも購入したいと思います。

4 2016-05-05

満足
40センチの太パイプタイプの黒をを購入しました。
アンカーも念のため同時購入しましたが使わずに済みました。
タオルを折りたたんでかけるのでちょっと長すぎたかな?と最初は思いましたが黒のパイプが見える分お洒落な感じになりました。
太くしっかりしているので安心感があります。色もシルバーではなく白や黒があるのがすごくいいと思います。

5 2017-04-12

マイホーム用
取付写真はないですが洗面所が良い感じになりました♪
こげ茶の洗面カウンターに黒が良く映えます!
ビスのこだわりもさすがですね!

5 2017-04-07

非常に気に入ってます!
ありがとうございました!

5 2017-03-24

良かったです!
家のタオルハンガーはこのシリーズで揃えています。シンプルで気に入っています。

4 2017-02-08

造作洗面所に取り付け
新居の造作洗面所に設置するために購入しました。
引越し前なので使用感は分かりませんが、太さや長さも選べたのがよかったです。まだ、取り付けていないので雰囲気とかはわかりません。作りはしっかりしていそうです。

5 2016-12-25

ホワイトを購入。白い壁に合っていました。シンプルで我が家には合っていました。ただ、一週間ててたないうちにネジが緩み外れてしまいました。ネジのながさ16ミリで購入したのが短かったみたいです。他で長いネジを買って取り付け直しました。

5 2016-12-22

しっかりした作りでした
新築キッチン用に40センチの白いタオルかけを購入。しっかりした作りで塗装も綺麗に塗ってあり大満足です。
取り付けはまだ先ですが楽しみです。

5 2016-12-01

かなりしっかりしてます!ネジは別に買いましたが、クローゼットの中で服をハンガーラックとして使いたかったので満足です!!

5 2016-11-09

いい感じです
シンプルなデザインが気に入って購入しました。実際に見ると、しっかりと作られているのがわかります。家族も喜んでくれました。

4 2016-10-03

黒を購入
トイレットペーパーホルダーとセットで買いました。
かっこいいトイレを目指します!笑

5 2016-10-01

素敵です
ホワイト、太パイプ 40cm
リビングから洗面所が丸見えなので、主張しすぎないタオルハンガーを探していました。
白い壁によく馴染み、シンプルながらこだわりも感じさせるデザインが気に入りました。
パイプから壁までの幅もあるので、タオルが乾きやすい点も良いです。