【送料無料】レビューを書いて本州送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-05

満足
40センチの太パイプタイプの黒をを購入しました。
アンカーも念のため同時購入しましたが使わずに済みました。
脱衣所の手拭きタオル掛けとして使用しています。壁とパイプの間が広いのでタオルが壁に着かずにいいです。その反面でっぱっているので少し圧迫感があるかな?許容範囲です。
タオルを折りたたんでかけるのでちょっと長すぎたかな?と最初は思いましたが黒のパイプが見える分お洒落な感じになりました。
太くしっかりしているので安心感があります。色もシルバーではなく白や黒があるのがすごくいいと思います。

4 2016-03-31

シンプルで主張しすぎず、軽くていいです。
ただ、壁から75mmだと結構前に出るので、もう少しその幅が短いものが選べたらよかったです。
何も考えず、つけてもらえるネジを16mmにしてしまいましたが、石膏ボードの上に漆喰を塗っているので短すぎて取り付けが出来ず、手持ちのネジを使って取りつけました。
塗り壁の方は、長めのネジの方がいいと思います。

4 2016-01-22

しっかりして、質感も良かったです。ビスも付属していて助かりました。

5 2015-12-07

しっかりしています。
なかなか頑丈そうなタオルハンガーです。
もう1本購入しようと思います。

5 2015-07-30

新居の洗面所とトイレ用です。標準のメーカーのものにはいまいち惹かれずネットでいろいろ探していました。他店のアイアンのものと迷いましたが、こちらの方がサビに強そうだし、さわやかな白もいいかと思ってこちらに決めました。太さはこちらの太タイプにしてよかったと思います。ちょうどいい感じです。まだ取り付けしていませんが、さりげなくおしゃれになるのではないかと思います。

5 2016-05-24

☆おしゃれ☆
リフォーム後の洗面所に取り付けました。
クロスに合わせてホワイトにしましたが、シンプルな中にあるおしゃれ感がとても気に入りました。
ネジも25mmを選んだら十分でした。

4 2016-05-06

想像通り
想像通りのものでした。家の傘掛けとして屋外に設置する予定です。満足です。

• mican狩りさん
  • mican狩りさん

5 2016-04-05

大満足
我が家のトイレのタオルバーを取り付けれる壁は有効で42センチ。
有名メーカーさんのものはギリギリ入らないしあんまりかわいくない。
でもこれはぴったり収まり、トイレの雰囲気も壊さずいい買い物しました。

4 2016-03-27

しっかりしてて満足です
洗面所で以前使っていた木製のタオルハンガーが壊れたので取り換えました。鉄製のパイプなのでしっかりしてていいですよ。塗装も綺麗です。

5 2016-03-25

新居用に
狭い洗面所なので細いタイプとめっちゃ悩んだけど、壁に湿ったタオルが付くのが嫌やったので太いタイプにしました。
白い珪藻土の壁なのでハンガーも白にして正解でした。
同じ色合いなので太くてもスッキリしています。

5 2016-03-22

前回購入して気に入ったのでリピートです。トイレのタオルハンガーに。コンクリート調のクロスにぴったりな雰囲気でした。

4 2016-03-18

思っていたアイアンっぽさはなくきれいめな感じです。
私は傘かけとして使う予定。壁からかなり距離もあり問題なくかけられそうです。
タオルかけとしても壁につかないと思うので、カビや汚れ防止にもいいと思います。

4 2016-03-07

我が家には
今回立て続けに3本購入しました。
200ミリ、400ミリ細に続き今回の400ミリ太の購入です。
我が家の狭いお手洗いには細いタイプがシックリきました。
でも、ちゃんと使いますよ。

4 2016-03-06

しっかりした太さで、取り付けてみると思っていたより大きく感じましたが、気に入っています。

5 2016-02-23

満足です。
作りも丈夫ですし、イメージしていたものとぴったりで大変気に入っています。