10月6日まで限定クーポン発行中【送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-02
  • 600ミリの幅しかないところに600ミリのハンガーを購入しました。ハンガーのほうが微妙に大きくそのままでは入りませんでしたが、細パイプなので手で少したわませて無事入り、取り付けることが出来ました。細パイプは華奢な感じもしますが、長くないハンガーなら下地次第だと思います。しかし細パイプを設置して気付いたのですが、パイプが細いとそれだけタオル間の隙間が少なくなって風通しが悪くなるのだということ。常に風通しがいい場所なら気にならないのでし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • 気に入りました。
  • 新築の、ブックスタンドのバーのために購入しました。ホワイトのこうゆうバーって他で見つけることができなくて、ちょっと高いけど、購入してみました。細くてシンプル、かわいいです。イメージ通りでした。後はタオルバーとかにも購入したいので太い方も試しに購入してみようと思います。複数購入し、お財布的には痛いですので☆3つです。製品のみなら、5つです。 ・・・(続きを読む
  • あみん5619さん

5 2016-06-02

良い商品です
1本、4000円近くする商品。
職人さんの手作りとはいえタオルハンガーに
この値段は高いかな?
プラスチックだと1000円で買える。
と、結構悩みました。
で、商品が届いて取り付けてみたら
高かったけこれを選んで正解だった、
と思いました。
キッチンの布巾掛けにしています。キッチンが白いのですが、わが家のキッチンの白さと合っています。
タオルハンガーの色は白です。

• Kororinさん
  • Kororinさん

5 2016-05-10

傘掛けに
掛けると傘も汚れないし、晴れたら乾きやすいし、使わないときも邪魔にならないどころか素敵なハンガーです。掛ける部分の奥行きも丁度良いです。オススメ。

5 2015-12-30

軽くておしゃれで素敵
前回400mmを購入して
よかったので
今回は600mmを購入しました
11時を少し過ぎていたので
即日配送はあきらめていましたが
在庫があるのですぐ送っていただけるとの連絡があり
次の日に届きました
梱包もきちんとしていました
白の細いハンガーはなかなかないですし
軽くてとてもいいです
角が曲線なのでこどもにも安心です
また何かあれば
購入したいと思います

4 2016-09-08

良いです
シンプルなので使う場所を選ばないです。
細いですが、しっかりとしています。

5 2016-07-16

シンプルでオシャレ
とてもシンプルなデザインなのがかえってオシャレで、長さも選べて、とても気に入っています。傘やちょっとした物をかけるのに使う予定です。細とあるのでちょっと心配でしたが、太さも十分です。

5 2016-07-15

新築の洗面台に付けようと購入しました。思った通りの商品でした。細めですが、しっかりしています。

4 2016-06-13

新居のバスマット掛け用に購入しました。
バスタオル掛けと合わせて白を購入しました。
細パイプは思っていた以上に細かったですが、主張しすぎなくていいかなと思っています。

4 2016-06-02

前回太い方を購入したのですが、今回はキッチン用に細い方も購入してみました。リビングから見える所に取り付けるのでカッコ良い物が良いと探していたのですが、結局こちらのものにしました。やっぱりカッコ良いです。

5 2016-05-14

新築・洗面所用にメタリッククリアを購入。
想像していたものより、しっかりした、カッコイイ商品に満足しています。

5 2016-05-13

イメージどうりでした。
新居の白いキッチンで布巾などかける白いバーを探していて、ここに辿り着きました。細めでシンプルでイメージにぴったりです。サイズも豊富で取り付ける場所にぴったりのものが選べるし、お店の対応も迅速、丁寧で好感が持てました。取り付けるのが楽しみです。またリピしたいと思います。

5 2016-05-02

バスタオル二枚かけられるハンガーを探していたので
この60センチは大正解でした!
シンプルでいながら流れるような曲線がオシャレで
飽きの来ないしっかりとした商品です。

5 2016-04-28

良い
とても軽く、洗面所に取り付けましたがスッキリしていい感じです!

5 2015-12-05

大満足です
新居用で購入しました!家の雰囲気とマッチしていて
大満足です。

5 2015-11-13

華奢なBODY !
想像どおり、キレイな曲線美です。
パントリーの壁に取り付けて、
色々な物をぶら下げるつもり・・・
スノーホワイトのネジまで
用意されていて、大満足です。

5 2015-11-09

注文番号:253120-20151102-0660191229
細パイプですので目立たなくて良さそうです。ありがとうございました。