【送料無料】レビューを書いて本州送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-02
  • 600ミリの幅しかないところに600ミリのハンガーを購入しました。ハンガーのほうが微妙に大きくそのままでは入りませんでしたが、細パイプなので手で少したわませて無事入り、取り付けることが出来ました。細パイプは華奢な感じもしますが、長くないハンガーなら下地次第だと思います。しかし細パイプを設置して気付いたのですが、パイプが細いとそれだけタオル間の隙間が少なくなって風通しが悪くなるのだということ。常に風通しがいい場所なら気にならないのでし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • 気に入りました。
  • 新築の、ブックスタンドのバーのために購入しました。ホワイトのこうゆうバーって他で見つけることができなくて、ちょっと高いけど、購入してみました。細くてシンプル、かわいいです。イメージ通りでした。後はタオルバーとかにも購入したいので太い方も試しに購入してみようと思います。複数購入し、お財布的には痛いですので☆3つです。製品のみなら、5つです。 ・・・(続きを読む
  • あみん5619さん
  • Kororinさん
  • Kororinさん

5 2016-05-10

傘掛けに
掛けると傘も汚れないし、晴れたら乾きやすいし、使わないときも邪魔にならないどころか素敵なハンガーです。掛ける部分の奥行きも丁度良いです。オススメ。

5 2015-12-30

軽くておしゃれで素敵
前回400mmを購入して
よかったので
今回は600mmを購入しました
11時を少し過ぎていたので
即日配送はあきらめていましたが
在庫があるのですぐ送っていただけるとの連絡があり
次の日に届きました
梱包もきちんとしていました
白の細いハンガーはなかなかないですし
軽くてとてもいいです
角が曲線なのでこどもにも安心です
また何かあれば
購入したいと思います

5 2016-05-14

新築・洗面所用にメタリッククリアを購入。
想像していたものより、しっかりした、カッコイイ商品に満足しています。

5 2016-05-13

イメージどうりでした。
新居の白いキッチンで布巾などかける白いバーを探していて、ここに辿り着きました。細めでシンプルでイメージにぴったりです。サイズも豊富で取り付ける場所にぴったりのものが選べるし、お店の対応も迅速、丁寧で好感が持てました。取り付けるのが楽しみです。またリピしたいと思います。

5 2016-05-02

バスタオル二枚かけられるハンガーを探していたので
この60センチは大正解でした!
シンプルでいながら流れるような曲線がオシャレで
飽きの来ないしっかりとした商品です。

5 2016-04-28

良い
とても軽く、洗面所に取り付けましたがスッキリしていい感じです!

5 2015-12-05

大満足です
新居用で購入しました!家の雰囲気とマッチしていて
大満足です。

5 2015-11-13

華奢なBODY !
想像どおり、キレイな曲線美です。
パントリーの壁に取り付けて、
色々な物をぶら下げるつもり・・・
スノーホワイトのネジまで
用意されていて、大満足です。

5 2015-11-09

注文番号:253120-20151102-0660191229
細パイプですので目立たなくて良さそうです。ありがとうございました。

5 2015-11-03

シンプルでお気に入り☆
2度目の購入です。対応も早く、助かってます。
タオル掛けとしてではなく、S字フックとハンガーを利用してちょっとした洋服掛にしています。
あれこれ自由に使えてとても助かってます。たぶんまた購入すると思います。

• acchelさん
  • acchelさん

4 2015-10-20

華奢な感じがおしゃれで良いです。
キッチンのカトラリー掛けに使っています。
もう少し安ければ、なお良いです。

5 2015-09-22

新居に必要で、注文しました。とても早い対応で、良かったです。商品も満足しています。

5 2015-07-11

迅速な対応で安心出来ました。
商品は軽いと記載ありましたが本当に軽くてビックリしました。
錆びにくそうなコーティングもしてあるし、安心して使用出来そうで取り付けるのが楽しみです。
梱包も丁寧でした。

• mahoroba401さん
  • mahoroba401さん

4 2015-07-02

安っぽくない!
軽さの割にしっかりした見た目で◎
ただ、メタリッククリアを注文したのだが、PCの画像よりもいぶし銀(グレー)っぽい感じ。
THEステンレスみたいな色味と思っていたのでちょっと残念。
ネジはそんな色味やったけど。
なにより注文翌日に届くスピーディーさは凄い☆

• himanamiさん
  • himanamiさん

4 2015-06-28

キッチンのサイドにつけて、布巾や鍋敷きなどをかけて収納したいと思います。シンプルながら、サイズも選べて、ステキなタオル掛けだと思います。