【送料無料】レビューを書いて本州送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • シンプルでカッコイイ☆
  • 新築の2階造作洗面に付けるタオルハンガーを探していて、こちらを発見。ちょっと採寸が甘く、取付ようとしたらサイズがギリギリ(^_^;)でも、逆に綺麗に収まったので良かったです☆下からの取付でネジが磁力ドライバーに付かないタイプだったのでちょっと苦労しましたが、商品自体には満足です。 ・・・(続きを読む
  • かおるこ★さん
  • 3 2014-08-12
  • 傷が・・・
  • 良いもの(職人さんが作成)ではあるので値段はと思っていましたが、少々高いので星-1。見えにくい所に塗装欠けがあったので星-1。それ以外は、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • h..r..mさん

4 2015-08-11

洗面所に自在棚をつくってもらったため、タオル掛けをつけるスペースがなく困っていました。こちらの商品を見つけ、取り付けが2箇所で華奢な感じだったので棚側面に取り付けられる!と注文しました。
何ミリか棚側面から飛び出ましたが、気になるほどではありません。
欲を言えば、取り付け部分が横にあれば完璧だったのですが、とても便利になり快適です。

• tak-yuyuyuさん
  • tak-yuyuyuさん

4 2015-12-08

丁寧な作りがGOOD
白を購入しました。造作の洗面台の天板の下に取り付けました。天板の下に取り付けたのですが、いい意味でめだっており目を引きます。幅もあるのでフェイスタオルを2枚掛けられます。

• もり34さん
  • もり34さん

5 2016-05-06

黒のシンプルな線のハンガーなので、白い壁にバッチリでした。好きです。

5 2016-02-23

思った通りのものでした。
シンプルで、無駄なものがなく思った通りのものでした。今後、つや無しの商品も出してもらえるといいと思います。

5 2015-09-22

無事使用させていただいております
当方石膏ボードの厚みが15mmなので、
25mmのネジで大丈夫かな…と不安だったのですが、
ボードアンカーを利用して問題なく設置できました。
タオルを3人分かけたかったので
800mmも短いかな…と思ったのですが
柱と柱の間のボード面に設置する方が
壁からの距離も程よく、長さもいいバランスでした。
タオルを半分に折り曲げて掛けようと思います。
細いのですっきりしていて、満足です。

5 2016-07-21

ホワイトを2本購入しました。お風呂上りに使ったフェイスタオル4枚を掛けるためです。
つけた感じ、やっぱりネジが片方1つたいうのは少し不安があります。
が、シンプルでスッキリしていてどんなテイストのお部屋にも合う感じです!

4 2016-07-05

ホワイト購入
脱衣所にバスタオルをかけるのに長めのシンプルなものが欲しかったので、長さも色々あって、選べたのでぴったりのものが見つかって良かったです。

5 2016-06-06

シンプルでとてもかっこよく気に入ってます。
これに決めてよかったです。

良かったです
ホワイトを注文しました。とても綺麗なものが届きました。

良い。
細いタイプの80センチ白を購入。
シンプルですっきりしてます。
長めのほうがデザインが映えるように感じます。
細くて軽いのに、粘性があって丈夫です。
次回はシルバーを買おうと思います。

4 2016-03-10

目立たないトコがいいです
バスタオル掛け用として、
白の800ミリを購入しました。
ステンレスや真鍮品と迷いましたが、
白色の壁に溶け込んで目立たない為、
こちらにして良かったです。
角が丸いのもケガしなさそうで安心です。
もうちょっと安いといいかな・・・

5 2016-01-24

とてもいいです!
手作りした棚の下側に吊り下げる形で設置しました。洗濯前のバスタオルの仮干しに使ってます。とても便利になりました!

5 2016-01-13

新居の洗面所のタオルハンガーとして購入しました。長いアイアンのものを探していて、80センチサイズちょうど良い長さで大満足です!

5 2015-12-17

子供が使う場所に取り付ける場所に、丸みがある方にしました。
手触りも良く、満足です。

4 2015-11-20

ちょうどいい
新築のバスタオルかけを探していて、80cmがちょうど、縦に2つ折りのバスタオルが2枚かけられ、4枚かける用に、2個買いました。なかなか、こんな広い幅のものがなかったので、良かったです。