31日まで☆5400円以上で5%OFFクーポン【送...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • キッチンで
  • ステンレスと杉の大工さんに造作してもらったキッチンで、手を拭くタオルと 食器を拭くふきんをかけるために、本体・ネジ共にメタリッククリアのものを購入しました。800mmは思っていたより長くて使い勝手がいいです。タオルを左右にひっぱって使いやすい場所で使えます。細いのがかっこいいです、太いとネジ片側一本ずつでは心配なので細く軽いほうにして正解でした。洗い物しながらついよっかかっちゃった ・・・(続きを読む
  • めいぽーさん
  • 3 2014-08-12
  • 傷が・・・
  • 良いもの(職人さんが作成)ではあるので値段はと思っていましたが、少々高いので星-1。見えにくい所に塗装欠けがあったので星-1。それ以外は、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • h..r..mさん

5 2016-08-25

すぐに届きました
新築用に3本購入しました。軽くて丈夫そうです。取り付けたら、追記致します。
施主検査時に大工さんに取り付けて頂きましたので、写真を追加します。本来の用途とは違いますが、気に入りました。

4 2017-01-18

キッチンで
洗い物しながらついよっかかっちゃったり、1歳の息子がつかまったりしてもいまのところ ちょっときしむだけで平気です。上からの力に強い形状(パイプの下側にネジ止め部)なのがいいんだと思います。
たちあがりも角がなくゆるいカーブなので子供がぶつかっても安心です。
高価なので安くDIYできないかとか ほかにももっといいのがあるのではと5年もあれこれ探し続けましたが、もうほかにない と納得して購入、大満足です。
もうちょい早く決めてもよかった・・・

4 2017-01-02

タオル収納に〜
細丸の80センチを2本購入しました。たてに並べてタオルをコンパクトに収納する為です。以前は100円ショップのプラスチックの物を使っていたのですが壊れてしまい、今回はアイアンバーを使うことにしました。商品の質や見た目は大変満足ですがやはり値段が少し高いな〜と…同じものを2本以上は何パーセントOFFとかあったら嬉しいな〜と思い☆−1にしました。

4 2017-03-10

洗面所のクロス張替えと共に、タオルハンガーも新しくしようと購入しました。
とにかく軽いです。アイアンだけど、表面はつるっとしていてタオルも引っかからず使いやすいです。少々お高いけれど日本製だし満足です。

4 2017-01-29

色合いは想像通りで満足しています。ネジも選べるのは良い。

5 2017-01-18

シンプルで使いやすそう。
ビスもつけてくれたので、今すぐ取り付けられ、助かりました。

5 2016-12-27

良い商品です
表面はつるっとしていて、タオルを掛けるには最適です。
歪みもなく、良い商品です。

4 2016-12-11

見た目はいい
傘掛け用に購入。
もう1つ太いのにすれば良かった。
少し頼りない。

5 2016-11-11

満足です
造作の洗面所に付けました。
バスタオルが掛けられる大きさを探していたので
お値段もお手頃でとてもよい買い物が出来ました。
取り付けも簡単でした。

5 2016-09-14

造作洗面台にタオル掛けとして取り付けました。デザイン、機能性ともにとても満足しています。

5 2016-09-08

使い方は違うけど。
以前タオル掛けとして購入したことはあったのですが、
今回はカーテンレールとして購入してみました。小さな窓に取り付けてカーテン用のクリップて挟んでつけてみました。
窓からの距離もちょうど良く取れて長さのサイズも選べるのでぴったりでした。

5 2016-08-18

想像通り
商品説明の通りの商品でした。軽いし、デザインがとても良い。本当は900mmが欲しかったのでちょっと残念です(下地の幅が900だったので)。サイズオーダーをやっていただけたら最高ですね。

5 2016-08-05

細を選んで正解でした。長さはあっても主張しすぎす、でもお洒落。

5 2016-07-21

ホワイトを2本購入しました。お風呂上りに使ったフェイスタオル4枚を掛けるためです。
つけた感じ、やっぱりネジが片方1つたいうのは少し不安があります。
が、シンプルでスッキリしていてどんなテイストのお部屋にも合う感じです!

4 2016-07-05

ホワイト購入
脱衣所にバスタオルをかけるのに長めのシンプルなものが欲しかったので、長さも色々あって、選べたのでぴったりのものが見つかって良かったです。