12月11日まで☆10800円以上で500円OFFクー...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • シンプルでカッコイイ☆
  • 新築の2階造作洗面に付けるタオルハンガーを探していて、こちらを発見。ちょっと採寸が甘く、取付ようとしたらサイズがギリギリ(^_^;)でも、逆に綺麗に収まったので良かったです☆下からの取付でネジが磁力ドライバーに付かないタイプだったのでちょっと苦労しましたが、商品自体には満足です。 ・・・(続きを読む
  • かおるこ★さん
  • 3 2014-08-12
  • 傷が・・・
  • 良いもの(職人さんが作成)ではあるので値段はと思っていましたが、少々高いので星-1。見えにくい所に塗装欠けがあったので星-1。それ以外は、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • h..r..mさん

5 2016-08-25

すぐに届きました
新築用に3本購入しました。軽くて丈夫そうです。取り付けたら、追記致します。
施主検査時に大工さんに取り付けて頂きましたので、写真を追加します。本来の用途とは違いますが、気に入りました。

5 2016-11-11

満足です
造作の洗面所に付けました。
バスタオルが掛けられる大きさを探していたので
お値段もお手頃でとてもよい買い物が出来ました。
取り付けも簡単でした。

5 2016-09-14

造作洗面台にタオル掛けとして取り付けました。デザイン、機能性ともにとても満足しています。

5 2016-09-08

使い方は違うけど。
以前タオル掛けとして購入したことはあったのですが、
今回はカーテンレールとして購入してみました。小さな窓に取り付けてカーテン用のクリップて挟んでつけてみました。
窓からの距離もちょうど良く取れて長さのサイズも選べるのでぴったりでした。

5 2016-08-18

想像通り
商品説明の通りの商品でした。軽いし、デザインがとても良い。本当は900mmが欲しかったのでちょっと残念です(下地の幅が900だったので)。サイズオーダーをやっていただけたら最高ですね。

5 2016-08-05

細を選んで正解でした。長さはあっても主張しすぎす、でもお洒落。

5 2016-07-21

ホワイトを2本購入しました。お風呂上りに使ったフェイスタオル4枚を掛けるためです。
つけた感じ、やっぱりネジが片方1つたいうのは少し不安があります。
が、シンプルでスッキリしていてどんなテイストのお部屋にも合う感じです!

4 2016-07-05

ホワイト購入
脱衣所にバスタオルをかけるのに長めのシンプルなものが欲しかったので、長さも色々あって、選べたのでぴったりのものが見つかって良かったです。

5 2016-06-06

シンプルでとてもかっこよく気に入ってます。
これに決めてよかったです。

5 2016-06-06

良い。
細いタイプの80センチ白を購入。
シンプルですっきりしてます。
長めのほうがデザインが映えるように感じます。
細くて軽いのに、粘性があって丈夫です。
次回はシルバーを買おうと思います。

• もり34さん
  • もり34さん

5 2016-05-06

黒のシンプルな線のハンガーなので、白い壁にバッチリでした。好きです。

4 2016-03-10

目立たないトコがいいです
バスタオル掛け用として、
白の800ミリを購入しました。
ステンレスや真鍮品と迷いましたが、
白色の壁に溶け込んで目立たない為、
こちらにして良かったです。
角が丸いのもケガしなさそうで安心です。
もうちょっと安いといいかな・・・

5 2016-02-23

思った通りのものでした。
シンプルで、無駄なものがなく思った通りのものでした。今後、つや無しの商品も出してもらえるといいと思います。

5 2016-01-24

とてもいいです!
手作りした棚の下側に吊り下げる形で設置しました。洗濯前のバスタオルの仮干しに使ってます。とても便利になりました!

5 2016-01-13

新居の洗面所のタオルハンガーとして購入しました。長いアイアンのものを探していて、80センチサイズちょうど良い長さで大満足です!