5 2013-11-13

シンプルデザイン
洗面台横の壁に取り付けしたく、購入しました。
取り付けスペースの問題で幅が小さめのものがほしかったのですが、なかなか気に入ったものが無かったので、幅のバリエーションがあって良い商品だなと思います。
洗面所はシンプルにまとめているので、このすっきりデザインも気に入りました。

5 2020-09-14

トイレスリッパを壁にひっかけるのにネジ止めできるものを探していて、こちらの商品を見つけました。
白壁だったので白色を選びましたが、細身でシンプルなので、設置しても違和感なく馴染んでいて、邪魔にもならずとても良かったです。
こちらのシリーズは太さや長さのバリエーションが豊富なので、他の場所でも色々使えそう!
追加購入検討中です。

4 2019-12-09

新居のリフォームで、洗面台に取り付けるため購入しました。サイズ、カラーも色々選べたのでこちらにしました。長さは迷いましたが、30センチ幅のホワイトにしました。20センチでも良かったのですが、子供が成長して、個人個人で使いたくなった時や、ものもらいなどでタオルを分けたい時を考えて、30センチにしました。
ビスの長さも選べたのはよかったのですが、取り付ける場所の施工ボードの厚みなどを考えておらず、短い方にしてしまい取り付けられませんでした。結局、違う店で長いビスを購入しました。
付ける場所の板厚は考えた方がいいと思います。
お値段がもう少し安いと嬉しいです。
可愛らしくて満足してます!

5 2014-05-21

いつも対応が早いです。
以前、太パイプ600mmを購入。
白いパイプはあまりないですし、シンプルなところが気に入りました。
ちょっとゴツイかな!?とも思ったのですが、壁に設置したところ、いいかんじ。
ナチュラル系な我が家にピッタリでした。
そこで、他のサイズも欲しくなったのですが、送料を考えて購入をためらっていました。
今回、送料無料ということで、購入。
今度は細パイプの300mmです。
届いた時、今度は華奢すぎる!?と思いましたが、長さが短いのでやはりいいかんじでした。
また設置したいところができたらリピすると思います♪

4 2013-06-14

シンプルisベスト
Sサイズの黒を3本購入しました。
アイアンだけど、とっても軽いです。
商品はとてもシンプルで素敵だけど、ちょっとお高い&送料も高めなので、マイナス1です。
とても軽量なので、ゆうめーるでも送れそうな感じ。
アイアンハンガーはクローゼット扉内側に取り付け、1本は旦那さんのネクタイかけ、2本目は私のストールかけ、3本目は靴箱扉内側に取り付け、スリッパを収納しています。
商品は1000円位にしてくれれば、子供部屋のクローゼット用に後数本欲しいです。
後は他の方のレビューにあったようにネジを同系色にして欲しかったです。

4 2021-12-10

洗面所に
洗面所に元々ついていたタオル掛けがタオルを二つ折りにしないと掛けられないモノだったで、色々探していました。
洗面所周りをスッキリ綺麗に見せたかったので白を購入。無印の白いハンドソープボトルに合い良い感じです。毎日トトロや魔女の宅急便.千と千尋などのジブリの柄のタオルを掛け楽しんでいます。二つ折りだと絵柄が楽しめなかったので、こちらのが購入出来て良かったです。

5 2021-03-02

洗面所に
今までリングタイプのものを使っていましたが、三つ折りにして掛けるのを我が家の男性陣はやらない為、その都度直すのが面倒に感じ購入する事にしました(笑)
洗面所は白で揃えている為、細いタイプの白30センチにしました。
太さは、すごく細いかと思いましたが丁度良かったです。マット加工してあると更に好みでした。
見た目も統一感がでてスッキリしたしタオルを折らずにそのまま掛けられるので大満足です!

5 2018-03-15

良かった!
思ってた通りのきれいな品でした。太さもちょうどよく、洗面のタオル掛けに使うのが楽しみです。梱包もきれいで良かったです。

• hiyocobutaさん
  • hiyocobutaさん

5 2017-09-09

シンプルでオシャレ
洗面台の横の壁にちょうど良いタオルかけを探していたところ、ちょうど良いサイズ&シンプルなのにオシャレな雰囲気のあるものに出会えました!!!40センチと迷いましたが、タオルかけの角がカーブになっていることもあり、フェイスタオルをかけると左右に多少シワがよるものの、全然気にならずに省スペースでかけられるので、こちらにしてよかったです。お揃いでバスタオル掛けも買おうと思いました!

5 2017-07-11

オシャレ
トイレのタオルハンガーとして使用するために購入しました。
塗装もキレイで満足です。

5 2017-03-31

シンプルイズベスト
水回りのリフォームの際に購入。壁の色に合わせて洗面所に白の30センチ、トイレに黒の40センチ(どちらも細いタイプ)を選びました。ネジ色もタオル掛けと同色に…細い事だけど選べるのは嬉しいです。
シンプルなのにおしゃれ、細いのに作りがしっかりしていて、しかも軽いのに驚きました。洗面所には壁の幅の都合で30センチを選びましたが、有効幅が28センチもあったため、フェイスタオルも折らずにかけられました。
注文してからの対応も迅速丁寧、早く届きました。良いお買い物ができました。ありがとうございます(^^)

4 2016-07-04

傘かけに購入
今回はサイズ違いでリピ。
シンプルだけど可愛いです。
届くのが毎回早くて助かってます!

4 2016-02-21

上品な感じに仕上がりました
まわりとの調和のためにも白いもので長さもそんなに長くないものを探していたので丁度良かったです。ネジの色も揃えられるので細かい所にも配慮がされてて良かった。よくよく見ると塗りムラ的なものもありましたが、私は気にならなかったです。壁の横ではなく吊戸棚の下に縦?になるように取り付けましたがしっかりとついてくれました。細くて白いので上品な感じに見えて満足です。欲を言えばもう少し縦の長さの長いものがあれば理想的でした。

4 2016-01-15

30cmと40cmを購入。賃貸なので華奢なネジなら使いたかったが、結構な太さのネジだったのでさすがにはばかられ、針の長いピンで代用しています。なんとか使えています。でも、理想のビジュアルのタオルかけがこれくらいしか見つからなく、ネジを使えないことも想定の範囲内だったので納得しています。
ただ正直もう少し安くてもいいような商品だとは思いました。

4 2015-11-29

シンプル
凄くシンプルでスッキリしてます!
タオル掛けの存在感を抑えてるって感じで買ってよかったです♪