12月11日まで☆10800円以上で500円OFFクー...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-21
  • 上品な感じに仕上がりました
  • まわりとの調和のためにも白いもので長さもそんなに長くないものを探していたので丁度良かったです。ネジの色も揃えられるので細かい所にも配慮がされてて良かった。よくよく見ると塗りムラ的なものもありましたが、私は気にならなかったです。壁の横ではなく吊戸棚の下に縦?になるように取り付けましたがしっかりとついてくれました。細くて白いので上品な感じに見えて満足です。欲を言えばもう少し縦の長さ ・・・(続きを読む
  • るりなママさん
  • 3 2014-05-07
  • 残念
  • 商品は良いのですが、付属のビスが短く、ちょっとした衝撃で落下してしまいました。壁面が石膏ボードだと、ビスを買いなおす必要があります。大は小を兼ねるで、ビスを長めるなどの改善を検討されたがよいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

すぐに到着しました。
何日かかかると思っていましたが、すぐに到着しました。
思った以上のものに喜んでいます。
白いタオルハンガーがなかなか販売しておらず、いつもであれば安いプラスチックや、自分で塗装すればいいかと考えるところ、新築に合わせて良いものをつけたいと思いこちらを選びました。
流石です。安い◯国製ばかり見てるおかげで違いがよくわかります。塗装一つにしても全体に綺麗に施してあります。曲線もとても綺麗です。購入してよかった!と思える一品でした。値段がもう少し下がれば良いなぁと思いましたが、そこは手作りだからこそ、誇りをもって仕事をされてると思いますので難しいかな?

4 2016-10-15

注文から発送までがとても早く、助かりました。
また33センチ以内のものを探していて、大体のタオル掛けが40センチからだったので、とてもものをお安く購入出来て良かったです!
本日取り付けが終了しました。
傘かけバーとして使用します。ありがとうございました。

• katomai★さん
  • katomai★さん

5 2016-10-08

細めの300を購入。幅もデザインもちょうど良くて満足です!

5 2016-10-08

すごくいいです。
造作の洗面台なのでタオルをかける場所がなく困っていました。こちらの商品を見つけ オシャレだと思い即購入しました。
ものすごくオシャレなので気に入りました。また違う長さも購入しようと思っています。

• kidtomegさん
  • kidtomegさん

4 2016-08-18

リピート買いです
試しに1つ買ってみてよかったので、すぐにリピート買いしました。
とにかく軽くて、使いやすいです。
長さの違うものと並べて使っていますが、圧迫感もなく、とてもいいです。

4 2016-02-21

上品な感じに仕上がりました
まわりとの調和のためにも白いもので長さもそんなに長くないものを探していたので丁度良かったです。ネジの色も揃えられるので細かい所にも配慮がされてて良かった。よくよく見ると塗りムラ的なものもありましたが、私は気にならなかったです。壁の横ではなく吊戸棚の下に縦?になるように取り付けましたがしっかりとついてくれました。細くて白いので上品な感じに見えて満足です。欲を言えばもう少し縦の長さの長いものがあれば理想的でした。

4 2016-01-15

30cmと40cmを購入。賃貸なので華奢なネジなら使いたかったが、結構な太さのネジだったのでさすがにはばかられ、針の長いピンで代用しています。なんとか使えています。でも、理想のビジュアルのタオルかけがこれくらいしか見つからなく、ネジを使えないことも想定の範囲内だったので納得しています。
ただ正直もう少し安くてもいいような商品だとは思いました。

5 2016-11-25

華奢なデザインも可愛い。フェイスタオルをかけるのにちょうどいい大きさでした。
タオル掛けがなく不便に思っていたので、翌日には届き助かりました。

5 2016-11-22

可愛いです。
シンプルで可愛いです。経年劣化で壊れてしまったので、前回と同じ物を購入しました。

4 2016-10-13

玄関に傘をかける場所を作ろうと思って購入しました。
とてもシンプルでカッコイイので、
もっと違う場所で使うのもいいかなと考え中です。

5 2016-10-07

ネジのサイズとカラーが選べてとても満足しています。

4 2016-09-17

狭い洗面所に
軽くて扱い易い感じです
白い壁に付ける予定なのでとってもオシャレになりそうです!
可動式のふきん掛けみたいのもほしいな〜

4 2016-09-15

すぐに届いて、よかったです。
思った以上に軽いですが、安っぽさはなく、シンプルで飽きがこなさそうなデザインです。

4 2016-08-19

シンプル
タオルハンガーとして購入しました。
シンプルなデザインと、カラーがあること、ネジが選べるのがよかったです。
壁に取り付けた時の見栄えも無駄がなくすっきりとして気に入っています。
また、発送までの対応が早くてよかったです。
もう少し安ければいうとこで、マイナス1とさせてもらいました。

5 2016-08-04

敏速な対応ありがとうございます。
注文の変更があったにも関わらず敏速な対応をしていただきまして
お客様からも重宝されておりありがとうございました。