【送料無料】レビューを書いて本州送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-21
  • 上品な感じに仕上がりました
  • まわりとの調和のためにも白いもので長さもそんなに長くないものを探していたので丁度良かったです。ネジの色も揃えられるので細かい所にも配慮がされてて良かった。よくよく見ると塗りムラ的なものもありましたが、私は気にならなかったです。壁の横ではなく吊戸棚の下に縦?になるように取り付けましたがしっかりとついてくれました。細くて白いので上品な感じに見えて満足です。欲を言えばもう少し縦の長さ ・・・(続きを読む
  • るりなママさん
  • 3 2014-05-07
  • 残念
  • 商品は良いのですが、付属のビスが短く、ちょっとした衝撃で落下してしまいました。壁面が石膏ボードだと、ビスを買いなおす必要があります。大は小を兼ねるで、ビスを長めるなどの改善を検討されたがよいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-28

目的どおりピッタリ
木箱をマガジンラックとして使いたくて、それに合う本が倒れないようにする支えのバーを探しておりました。
タオルをかける本来の目的とは違いますが、長さ、太さ、色と私の目的にピッタリでした。

• dropcoconaさん
  • dropcoconaさん

4 2016-04-05

シンプルでいい
中々30センチサイズがなく、こちらでゲット!すごくいいです。値段は2000円以下だともっといいです、、

4 2016-02-21

上品な感じに仕上がりました
まわりとの調和のためにも白いもので長さもそんなに長くないものを探していたので丁度良かったです。ネジの色も揃えられるので細かい所にも配慮がされてて良かった。よくよく見ると塗りムラ的なものもありましたが、私は気にならなかったです。壁の横ではなく吊戸棚の下に縦?になるように取り付けましたがしっかりとついてくれました。細くて白いので上品な感じに見えて満足です。欲を言えばもう少し縦の長さの長いものがあれば理想的でした。

4 2016-01-15

30cmと40cmを購入。賃貸なので華奢なネジなら使いたかったが、結構な太さのネジだったのでさすがにはばかられ、針の長いピンで代用しています。なんとか使えています。でも、理想のビジュアルのタオルかけがこれくらいしか見つからなく、ネジを使えないことも想定の範囲内だったので納得しています。
ただ正直もう少し安くてもいいような商品だとは思いました。

• chinasanさん
  • chinasanさん

5 2015-11-17

白くて細くてシンプルでかわいかった。フェイスタオルおらずにぴったりかけれます。トイレ用に買いました。

• 8->さん
  • 8->さん

5 2015-10-30

玄関外の壁に取り付けて傘かけとして使用したく購入しました。
8ミリだと細いかなぁ。でも13ミリじゃごつそうだし…と迷いに迷い8ミリにしましたが、細さは私の理想通りでしたし、細くても丈夫そうです。
まだ取り付け前で使用していないのですが、
取り付け後が楽しみです。

• sara1911さん
  • sara1911さん

5 2015-10-17

迅速な発送で、助かりました。
カーテンレールとカーテンレールの隙間に装着。サンキャッチャーを飾りました(*^^*)商品とスタッフ様のご対応
に大満足です(*^^*)今のタオルハンガーが、壊れたらリピします(*^^*)

• silvakさん
  • silvakさん

5 2015-08-22

大変満足
木箱にアウトドア用のシェラカップ掛けの為、装着。デザインも良く箱の幅にぴったりで満足しております。

5 2015-07-30

新居のトイレ用に。狭いトイレなので幅が狭めで細いタイプにしてみました。フェイスタオル二つ折りサイズかと思いましたが、案外折らずに掛けることもできそうです。白にしたので周りにも馴染んですっきりしてます。お値段はちょっと高めかなぁ…と思いましたが、そうそう取り換えるものでもないのでこのくらいはいいでしょう。

5 2016-05-11

可愛い
下駄箱の扉裏に傘を収納するために購入しました。
用途は違いますが、上手くつける事が出来、傘を5本かけることが
できています!短いネジでとめているので強度が多少心配ですが、今のところ大丈夫そうです!

• よん7さん
  • よん7さん

5 2016-05-05

丁寧なつくりで想像どおりでした!
新築してなかなかつけるタイミングが遅れていましたが、サイズも問題なく、ビスも選べてつけてもらえるのがとてもいいです!
2F用にも長いのを購入します♫

• SH4304さん
  • SH4304さん

5 2016-04-26

とっても良かったです
洗面所用のタオルバーで30cm幅のものを探していました。
軽いし、シンプルで取り付け部分もスッキリしていて気に入っています。
配送の手配も迅速で、すぐに届きました。

5 2016-04-25

傘の収納に
傘の手持ちを引っかける収納の方が、傘立てより玄関がすっきりしてよかったです!
壁が白で、靴棚と手すりなど建材はナチュラル+ステインカラーの為、ホワイトとシルバーで悩みました。壁と同化して目立たないの方を選択しました。(白を購入)
次回はスリッパ用に購入したいです。

4 2016-04-15

既に書いてはありましたが、実際に手に持ってみるとあまりの軽さにビックリ!!
シンプルで良いと思います。
あとは耐久性がどれほどあるか〜何しろ水回りで使うものですから塗装の劣化やサビなどの心配なだけですけど、とりあえずは満足です。ありがとうござました。

5 2016-04-12

300ミリ黒!
フェイスタオルを縦に折り曲げて掛けたかったので、300ミリを。
とても華奢でかわいいです♪
配送も早かったです!