4 2018-03-17

商品は満足なのですが・・・
購入時は「1ヶ月待ち」でした。購入後に来たメールでも「来月中旬予定です」と。それを信じて1ヶ月待ちました。「納期が遅れる場合は、連絡します」とメールに明記してあったのに、予定していた中旬になっても何も連絡無し。
ふと楽天の、この商品のページを見たら、在庫なしでも、残りわずかでもなく「購入可能」になっていてビックリ‼慌ててこの会社にメールをしました。
するとメールをして一時間後に「商品入荷しました。本日発送します」と。明らかに忘れていたんじゃないか?と疑念が残ります。楽しみに1ヶ月以上も待っていただけに、残念でした。

4 2020-06-15

ネックレスやブレスレット、腕時計をかけるのに重宝しました。
現物を使って指輪もいけるな〜とリピ。
もちろん落ちることはないのですが、フックがちょっと上向きか、L字に曲がっていたらもっと安心するのですが、大きさ、フックの数、シンプルなデザインで満足しています。
ただ画鋲では留められず、ニトリの石膏ボード用のフックで留めています。
見た目ちょっとアレですが、クローゼットの中なのでまぁ妥協。
似たようなデザイン(1つフックで大きいver)でバッグ用の大きなフックを作ってもらえるとさらにうれしいです。

5 2017-02-19

到着が早い!
以前使っていたキーフックがおだ仏になったので、緊急購入!
早くゲットできたので、玄関周りがスッキリしました。
ただ、9個掛けのものをかったはずなんですが、なぜか14個掛けがきましたよ?
お店のミスだと思うのですが、支障があるようなら連絡ください。
こちらは掛かるところが減ったわけではなく増えたのでとくに支障はありません。

4 2020-08-06

玄関ニッチのサイズにちょうど合うサイズで購入しました。
ピンで止めるとフックの真ん中あたりが浮いた感じでしたが両面テープで補強することで問題は解決しましたし、何よりもデザインがスッキリしていていい感じです。
★-1はもう少し価格が安ければいうことはありませんでした。

5 2018-09-25

軽くてコンパクト
コンパクトで使いやすいフックです。あまり目立ちたくないキーフックとして最適でした

5 2017-08-18

3100円
ホワイトが壁に同化してスッキリ見え、画鋲で簡単にとまりました。とても軽くて薄くて可愛くて満足です。またリピートしたいです。

5 2017-04-19

ウォークインクローゼット内のチェストの上に取り付けました。
ニンジャピンでしっかりとまりました。
使い勝手が良さそうで、すっきり片付き、見た目もおしゃれ。
大満足です。

4 2016-10-04

満足
シンプルなデザインが良いです。
そんなに重さはないですが、やっぱりネジで止めた方がよさそうです。

5 2016-08-19

シンプルで良い感じです
押しピンでも車や家の鍵を引っ掛ける分には十分です
ピンの先端が丸いので引っ掛けたものを取る時に引っかかる事もないので
気軽に物を掛けておけます。

5 2016-05-24

よかったです
説明通り、ピンだけでしっかり止まりました!
家や身の回りの鍵をひととおりかけてみましたが、ぐらつきもせずスッキリ収める事ができました。

4 2016-04-21

イメージ通りで気に入ったので2本目の注文でした。
前回は即送っていただきましたが、今回は少し日にちがかかりました。でも我が家では問題ありません。
9個掛け2本、いい感じですべての鍵が収まり満足です。

4 2016-03-30

シンプルで、白で、鍵がたくさん掛けられ、手入れも簡単、おしゃれ、な品を探してました。ピッタリのもので満足。
さっそく、もう1個追加注文しました。お値段だけ・・・・星4個になりました。

5 2015-12-05

キーフックに使っています。使いやすくて気に入っています。

4 2015-05-29

商品説明のとおり、画鋲で簡単に取り付ける事が出来ました。
商品自体はとても軽く、落下する心配もなさそうです。
ただ、少々価格が高いような気もするので星4つです。

• kom007さん
  • kom007さん

4 2012-10-18

簡単取付がうれしい
小物を引っ掛ける物が前から欲しくて結構前からネットで探しておりました。
今回の商品は好みのデザインで値段も自分の中ではお手頃と判断して9個掛けを2個購入しました。とても気に入っております。軽いしシンプルで壊れる物でもないので長く使いたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他