12月11日まで☆10800円以上で500円OFFクー...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 素敵で気に入りました
  • レデッカーの箒とチリトリをつりさげて収納したくてタオルハンガーを探していました収納場所が白いものばかりの所なので白のタオルハンガーを探していましたがなかなかなくてここにたどり着きました「思っていたより細い」というレビューが多かったので少し心配していましたが華奢でシンプルで気に入りました重さもとても軽くて驚きましたネジのサイズ(25mmを選択)や色(ホワイトを選択)が選べるのもよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • タオル掛け
  • 洗面所にタオル掛けが欲しくて購入。商品は少し細いかなとゆう感じ。バスタオルは1枚しか掛けれません。取り付けは簡単でした。見た目スッキリしてます。(色は白) ・・・(続きを読む
  • 282717さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-07-23

再再再購入です
10年前には素敵なタオルハンガーをと思って探しても
どこにも見つからずあっても外国製の装飾が派手で
値段も高いものしかありませんでした。
年月が経ち、今ではこんなリーズナブルでシンプルでよいものがあり感激です。
もう何回も購入して洗面所や寝室に取り付けています。
石こうボードの壁ですが25ミリのネジで長さは十分でした

5 2016-12-03

良い質感
画像通りの感じの良い商品が届きました。梱包も丁寧でしっかりしていたので安心できました。

4 2016-11-28

トイレのタオル掛けに
新居のトイレ用にペーパーホルダーと一緒に購入しました。ホルダーと同じく素敵な物でした。ネジの色、長さも選べて良かったと思います。また機会があれば長さ違いを購入予定です!取付けがまだなので☆4つにします。楽しみです。

4 2016-11-25

ラインが綺麗
新築の造作洗面台に買いました。
ほっそりとして、上品なラインで、とても素敵です。

4 2016-10-03

想像通りでよいです
幅や奥行きが使いやすい設定で気に入っています。色も良い。

5 2016-06-22

ステキです。
トイレの壁をパステルブルーにしたので白いアイアンを探していました。
可愛いけど、シンプル。とっても気に入りました。
ハンガーにタオルを掛けたときに、タオルと壁に隙間がないとカビができてしまいますが、こちらの商品はタオルが壁にあたることなく丁度いい空間に仕上がっています。ちゃんと作られていると思いました。ネジの色が選べるところもいいですね。

• ゆん896さん
  • ゆん896さん

4 2016-04-27

シンプル
たかがタオルかけ、されどタオルかけ。
いかにも備品ってカンジのプラスチック製のものでないだけで、ガラリと雰囲気変わって上質な雰囲気になります。
シンプルなものなのに少し高いかな?とも思いますが、上記理由で許容できます。
けっこう細めなので、存在感も出したいなら太いほうがいいのかな。
ストールや帽子かけに玄関用にも買おうかと考え中です。

• kmhcさん
  • kmhcさん

5 2016-03-11

新居の洗面台につけました!白のアイアン可愛い(*^^*)キッチンにも同じのでもう少し太いのつけました〜♫

• ran178sanさん
  • ran178sanさん

5 2016-02-10

シンプルです
シンプルですごくいいです♪
洗面用に2つ、玄関の傘かけように2つ注文させていただきました(*^^*)

4 2016-11-22

思った通りでした。
軽くてアイアンのタオル掛けを探していました。
ドンピシャの物があり良かったです。

4 2016-11-09

以前も購入して、良かったので、脱衣所のタオル掛けに購入しました。白い壁に白いハンガーなので、目立たずいい感じです。

5 2016-11-06

スタイリッシュです
細身でスタイリッシュで満足しています
色味も写真通りです

5 2016-10-31

シンプルなデザインで、サイズも豊富なので、とても満足しています。

5 2016-10-30

取り付け用のビスがついていたので助かりました。発送も早く良かったです。

4 2016-10-29

かわいい
新居に取り付けるために購入しました。ちょこっと丸みのある感じがとてもかわいいです。取り付けるのが楽しみです。