【送料無料】レビューを書いて本州送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 素敵で気に入りました
  • レデッカーの箒とチリトリをつりさげて収納したくてタオルハンガーを探していました収納場所が白いものばかりの所なので白のタオルハンガーを探していましたがなかなかなくてここにたどり着きました「思っていたより細い」というレビューが多かったので少し心配していましたが華奢でシンプルで気に入りました重さもとても軽くて驚きましたネジのサイズ(25mmを選択)や色(ホワイトを選択)が選べるのもよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • タオル掛け
  • 洗面所にタオル掛けが欲しくて購入。商品は少し細いかなとゆう感じ。バスタオルは1枚しか掛けれません。取り付けは簡単でした。見た目スッキリしてます。(色は白) ・・・(続きを読む
  • 282717さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-09-08

はやっ!
頼んだ翌日に届いてびっくりしました。
会社が大阪でした。同じ府内なので、それでかぁー!と思いましたがそれにしても迅速な対応です!ありがたい!
まだ画鋲で仮止めしているだけの状態です(*^^*)
またネジをつけたらレビューしなおしますが、この状態でもそこそこ満足しています。
家事態がそんなにしっかりしているとはいえない安価な戸建てなので、壁の強度などが心配なのでこの軽さは本間に助かります(*^^*)そして主張しないナチュラルな感じもお気に入り(*^^*)
ネジをつけて、問題無さそうなら★5に増やします!

5 2016-07-23

再再再購入です
10年前には素敵なタオルハンガーをと思って探しても
どこにも見つからずあっても外国製の装飾が派手で
値段も高いものしかありませんでした。
年月が経ち、今ではこんなリーズナブルでシンプルでよいものがあり感激です。
もう何回も購入して洗面所や寝室に取り付けています。
石こうボードの壁ですが25ミリのネジで長さは十分でした

4 2015-08-30

注文してすぐ届きました。イメージどうりの商品です。
手で触ったところ多少の凸凹がありました。手作りなら仕方ないのでしょう。
アイアンのため水にぬれないようにとの注意書きがありましたが、タオルは水にぬれるものなので、耐久性がどのくらいあるものなのか少し不安です。

5 2016-06-22

ステキです。
トイレの壁をパステルブルーにしたので白いアイアンを探していました。
可愛いけど、シンプル。とっても気に入りました。
ハンガーにタオルを掛けたときに、タオルと壁に隙間がないとカビができてしまいますが、こちらの商品はタオルが壁にあたることなく丁度いい空間に仕上がっています。ちゃんと作られていると思いました。ネジの色が選べるところもいいですね。

• ゆん896さん
  • ゆん896さん

4 2016-04-27

シンプル
たかがタオルかけ、されどタオルかけ。
いかにも備品ってカンジのプラスチック製のものでないだけで、ガラリと雰囲気変わって上質な雰囲気になります。
シンプルなものなのに少し高いかな?とも思いますが、上記理由で許容できます。
けっこう細めなので、存在感も出したいなら太いほうがいいのかな。
ストールや帽子かけに玄関用にも買おうかと考え中です。

• kmhcさん
  • kmhcさん

5 2016-03-11

新居の洗面台につけました!白のアイアン可愛い(*^^*)キッチンにも同じのでもう少し太いのつけました〜♫

• ran178sanさん
  • ran178sanさん

5 2016-02-10

シンプルです
シンプルですごくいいです♪
洗面用に2つ、玄関の傘かけように2つ注文させていただきました(*^^*)

5 2015-10-08

新居の洗面所用にスノーホワイト(ネジ:ホワイト)を購入しました。
清潔感があってすっきりしてとてもいいです。
日本製ということも安心できます。
購入してよかったです。

5 2016-08-19

満足
2回目の購入となります。
デザインも良く取り付けも簡単、更にネジの頭の色も選べるということで目立たなく出来ます。オススメです◎

4 2016-08-18

リピート買いです
本体がとにかく軽くて、落下の心配もなく使えたので、すぐにリピート買いしました。
そこまで硬くないボードにつけたのですが、ネジが回りにくく、ネジ山が潰れてしまいました。多少、ゆるいですが、重いものを掛けるわけではないので、問題なく使えてます

5 2016-08-18

新居の洗面所用に購入しました。
アイアンでシンプルなものを探していたのでイメージ通りでした。
今から使うのが楽しみです。

5 2016-08-18

すごく軽いです!
白にしましたが白系でまとめてる我が家の洗面所にぴったりです
長さのバリエーションが豊富なのでまた購入したいのですが北海道なので送料が痛い所です…

5 2016-08-16

シンプル
シンプルオシャレです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-08-14

可愛い
トイレ用に購入。角が丸っこいので可愛いです

4 2016-08-10

軽い!シンプル・おしゃれ!
とにかく軽くて、びっくりしました。壁への負担も無さそうで安心。
ただ、壁との接地面がぴったりせず、多少ぐらつきました。わが家の壁が曲がってるのかな?