【送料無料】レビューを書いて本州送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 素敵で気に入りました
  • レデッカーの箒とチリトリをつりさげて収納したくてタオルハンガーを探していました収納場所が白いものばかりの所なので白のタオルハンガーを探していましたがなかなかなくてここにたどり着きました「思っていたより細い」というレビューが多かったので少し心配していましたが華奢でシンプルで気に入りました重さもとても軽くて驚きましたネジのサイズ(25mmを選択)や色(ホワイトを選択)が選べるのもよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • タオル掛け
  • 洗面所にタオル掛けが欲しくて購入。商品は少し細いかなとゆう感じ。バスタオルは1枚しか掛けれません。取り付けは簡単でした。見た目スッキリしてます。(色は白) ・・・(続きを読む
  • 282717さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-09-08

はやっ!
頼んだ翌日に届いてびっくりしました。
会社が大阪でした。同じ府内なので、それでかぁー!と思いましたがそれにしても迅速な対応です!ありがたい!
まだ画鋲で仮止めしているだけの状態です(*^^*)
またネジをつけたらレビューしなおしますが、この状態でもそこそこ満足しています。
家事態がそんなにしっかりしているとはいえない安価な戸建てなので、壁の強度などが心配なのでこの軽さは本間に助かります(*^^*)そして主張しないナチュラルな感じもお気に入り(*^^*)
ネジをつけて、問題無さそうなら★5に増やします!

5 2015-08-11

素敵で気に入りました
レデッカーの箒とチリトリを
つりさげて収納したくてタオルハンガーを探していました
収納場所が白いものばかりの所なので
白のタオルハンガーを探していましたが
なかなかなくて
ここにたどり着きました
「思っていたより細い」というレビューが多かったので
少し心配していましたが
華奢でシンプルで気に入りました
重さもとても軽くて驚きました
ネジのサイズ(25mmを選択)や色(ホワイトを選択)
が選べるのもよかったです
好みとしては
角が丸みのないタイプだったのですが
小さい子供がいるので
けがをする心配があり
丸みのあるタイプにしたのですが
繊細な感じでよかったです
他にも取り付けたい場所があるので
またこのお店で購入したいです

5 2016-06-22

ステキです。
トイレの壁をパステルブルーにしたので白いアイアンを探していました。
可愛いけど、シンプル。とっても気に入りました。
ハンガーにタオルを掛けたときに、タオルと壁に隙間がないとカビができてしまいますが、こちらの商品はタオルが壁にあたることなく丁度いい空間に仕上がっています。ちゃんと作られていると思いました。ネジの色が選べるところもいいですね。

• ゆん896さん
  • ゆん896さん

4 2016-04-27

シンプル
たかがタオルかけ、されどタオルかけ。
いかにも備品ってカンジのプラスチック製のものでないだけで、ガラリと雰囲気変わって上質な雰囲気になります。
シンプルなものなのに少し高いかな?とも思いますが、上記理由で許容できます。
けっこう細めなので、存在感も出したいなら太いほうがいいのかな。
ストールや帽子かけに玄関用にも買おうかと考え中です。

• kmhcさん
  • kmhcさん

5 2016-03-11

新居の洗面台につけました!白のアイアン可愛い(*^^*)キッチンにも同じのでもう少し太いのつけました〜♫

• ran178sanさん
  • ran178sanさん

5 2016-02-10

シンプルです
シンプルですごくいいです♪
洗面用に2つ、玄関の傘かけように2つ注文させていただきました(*^^*)

5 2015-10-08

新居の洗面所用にスノーホワイト(ネジ:ホワイト)を購入しました。
清潔感があってすっきりしてとてもいいです。
日本製ということも安心できます。
購入してよかったです。

• BEBE1969さん
  • BEBE1969さん

5 2016-06-24

軽いっ
届くの早かった〜ありがたい〜
商品説明にある通り軽いです
思った通りの品でした

5 2016-06-20

見た目通り
かっこいい!見た目通りでかっこいいです。

• long-ponさん
  • long-ponさん

5 2016-06-19

シンプルで実用的
フェイスタオルを折らずに掛けるのにジャストサイズでした。細すぎることもなく、満足です。
ホームセンターや雑貨店などでは、量販品かアンティークっぽいものしか見当たらず、このようにシンプルなデザインのものを探すのが難しかったので、助かりました。お勧めします。

• vivianrenoさん
  • vivianrenoさん

4 2016-06-17

よいです。
なかなか、店にこのようなおしゃれなタオルハンガーが売っていないので、少し値段も高くて、迷いましたが購入してよかったです。取り付けは電動ドライバーか男性の力でないと難しいと思いました。

4 2016-06-15

到着が早かった
今回のサイズは在庫があったとの事ですごく早く手元に届きました。この位の細さだと主張しすぎず、とてもいい感じにおさまりました。

5 2016-06-06

セッティングやすさ最高
まず言える事は、セッティングのしやすさ。

4 2016-06-04

シンプルです
キッチンでスポンジを吊るすために購入しました。ちょうど良い感じです。。

4 2016-06-02

洗面所のタオル掛け用に購入。シンプルなので、主張しすぎることなく、いい感じに取り付けられました。
ただ、値段が高く感じるので、星1つマイナスです。