1月31日まで☆通常200円のアンカー無料プレ...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 素敵で気に入りました
  • レデッカーの箒とチリトリをつりさげて収納したくてタオルハンガーを探していました収納場所が白いものばかりの所なので白のタオルハンガーを探していましたがなかなかなくてここにたどり着きました「思っていたより細い」というレビューが多かったので少し心配していましたが華奢でシンプルで気に入りました重さもとても軽くて驚きましたネジのサイズ(25mmを選択)や色(ホワイトを選択)が選べるのもよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • タオル掛け
  • 洗面所にタオル掛けが欲しくて購入。商品は少し細いかなとゆう感じ。バスタオルは1枚しか掛けれません。取り付けは簡単でした。見た目スッキリしてます。(色は白) ・・・(続きを読む
  • 282717さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-07-23

再再再購入です
10年前には素敵なタオルハンガーをと思って探しても
どこにも見つからずあっても外国製の装飾が派手で
値段も高いものしかありませんでした。
年月が経ち、今ではこんなリーズナブルでシンプルでよいものがあり感激です。
もう何回も購入して洗面所や寝室に取り付けています。
石こうボードの壁ですが25ミリのネジで長さは十分でした

5 2016-12-13

可愛い
折り目もつるんとしてて可愛いです。
ですが、我が家の柱がかけたい場所に入ってなかったのでまだ付けてません。
白のハンガーラックはアンティーク調のが多いですが我が家は壁紙が真っ白だったので、ハンガーラックも真っ白を探してました。
色味はこちらで大満足です。

5 2016-12-03

良い質感
画像通りの感じの良い商品が届きました。梱包も丁寧でしっかりしていたので安心できました。

4 2016-10-03

想像通りでよいです
幅や奥行きが使いやすい設定で気に入っています。色も良い。

4 2016-08-18

リピート買いです
本体がとにかく軽くて、落下の心配もなく使えたので、すぐにリピート買いしました。
そこまで硬くないボードにつけたのですが、ネジが回りにくく、ネジ山が潰れてしまいました。多少、ゆるいですが、重いものを掛けるわけではないので、問題なく使えてます

4 2016-08-10

軽い!シンプル・おしゃれ!
とにかく軽くて、びっくりしました。壁への負担も無さそうで安心。
ただ、壁との接地面がぴったりせず、多少ぐらつきました。わが家の壁が曲がってるのかな?

5 2016-06-22

ステキです。
トイレの壁をパステルブルーにしたので白いアイアンを探していました。
可愛いけど、シンプル。とっても気に入りました。
ハンガーにタオルを掛けたときに、タオルと壁に隙間がないとカビができてしまいますが、こちらの商品はタオルが壁にあたることなく丁度いい空間に仕上がっています。ちゃんと作られていると思いました。ネジの色が選べるところもいいですね。

• ゆん896さん
  • ゆん896さん

4 2016-04-27

シンプル
たかがタオルかけ、されどタオルかけ。
いかにも備品ってカンジのプラスチック製のものでないだけで、ガラリと雰囲気変わって上質な雰囲気になります。
シンプルなものなのに少し高いかな?とも思いますが、上記理由で許容できます。
けっこう細めなので、存在感も出したいなら太いほうがいいのかな。
ストールや帽子かけに玄関用にも買おうかと考え中です。

5 2017-01-15

ピッタリでした
新築のトイレのタオルハンガーに使用しました。
細くてスタイリッシュに見えます。
新築のトイレにピッタリでした。

5 2017-01-13

素敵です
洗面所の鏡の横に取り付け、フックを引っ掛けて時計とヘアアイロンを下げています。タオル掛け以外にも使えるオシャレなハンガーに満足しています。

4 2017-01-06

角が丸みを帯びているので、怪我の心配がなく安心できます。

5 2016-12-31

トイレリフォームの為購入しました。まだ取り付けていませんが、シンプルな作りで想像通りの物が届いてうれしいです。

5 2016-12-29

新居の造作洗面にピッタリのタオル掛けでした。
色違いで2本購入。それぞれに素敵です。

4 2016-12-21

シンプルで使いやすそう!
新居の洗面台に付ける予定で購入しました。
マット感は少ないですが、気に入りました。

4 2016-12-19

新築トイレに
白くて、ネジで留めるタオル掛けがなかなか見つからず(吸盤タイプはホームセンターで売ってるのですが…)こちらのショップでようやく見つけました。取り付けは簡単でした。とても軽くて華奢で上品な印象です。少しカタカタいいますが軽いタオル掛けてるだけなので十分です。