2月26日まで☆10800円以上で500円OFF【送料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 素敵で気に入りました
  • レデッカーの箒とチリトリをつりさげて収納したくてタオルハンガーを探していました収納場所が白いものばかりの所なので白のタオルハンガーを探していましたがなかなかなくてここにたどり着きました「思っていたより細い」というレビューが多かったので少し心配していましたが華奢でシンプルで気に入りました重さもとても軽くて驚きましたネジのサイズ(25mmを選択)や色(ホワイトを選択)が選べるのもよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • タオル掛け
  • 洗面所にタオル掛けが欲しくて購入。商品は少し細いかなとゆう感じ。バスタオルは1枚しか掛けれません。取り付けは簡単でした。見た目スッキリしてます。(色は白) ・・・(続きを読む
  • 282717さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-07-23

再再再購入です
10年前には素敵なタオルハンガーをと思って探しても
どこにも見つからずあっても外国製の装飾が派手で
値段も高いものしかありませんでした。
年月が経ち、今ではこんなリーズナブルでシンプルでよいものがあり感激です。
もう何回も購入して洗面所や寝室に取り付けています。
石こうボードの壁ですが25ミリのネジで長さは十分でした

• モモ999さん
  • モモ999さん

5 2017-02-02

洗濯機置き場がすっきりしました
洗濯機置き場の収納を見直す中でどうしても雑巾を隠しつつもきちんと乾かしたいと思い、購入を決めました。木下地が入った壁だったので木ネジできちんと固定できました。結果、洗濯機置き場の棚とマッチするタオルバーだったこともあり、狙い通りになり満足しています。300mmのタオルバーも購入しましたが当初設置予定の場所から変更し1本追加購入してキッチンへ設置したいと思っています。

4 2016-10-29

かわいい
新居に取り付けるために購入しました。ちょこっと丸みのある感じがとてもかわいいです。取り付けるのが楽しみです。

5 2017-02-11

素敵です
400のタオルハンガーを購入しました。通常のアイアン製品よりエイジング感がなくサラッと滑らかな表面で、逆にそれがどんなインテリアにも馴染みそうでいいです!細さも主張が強い感じではなく、また軽さも壁に付けたときの負担が少なそうで気に入りました。
追加でトイレ用に200のハンガーと、トイレットペーパーホルダーも注文しました。楽しみです。

4 2017-01-25

シンプルですっきりしていて使いやすいです。

5 2016-06-22

ステキです。
トイレの壁をパステルブルーにしたので白いアイアンを探していました。
可愛いけど、シンプル。とっても気に入りました。
ハンガーにタオルを掛けたときに、タオルと壁に隙間がないとカビができてしまいますが、こちらの商品はタオルが壁にあたることなく丁度いい空間に仕上がっています。ちゃんと作られていると思いました。ネジの色が選べるところもいいですね。

• ゆん896さん
  • ゆん896さん

4 2016-04-27

シンプル
たかがタオルかけ、されどタオルかけ。
いかにも備品ってカンジのプラスチック製のものでないだけで、ガラリと雰囲気変わって上質な雰囲気になります。
シンプルなものなのに少し高いかな?とも思いますが、上記理由で許容できます。
けっこう細めなので、存在感も出したいなら太いほうがいいのかな。
ストールや帽子かけに玄関用にも買おうかと考え中です。

• kmhcさん
  • kmhcさん

5 2016-03-11

新居の洗面台につけました!白のアイアン可愛い(*^^*)キッチンにも同じのでもう少し太いのつけました〜♫

5 2017-02-15

リピ
以前脱衣所にこちらを購入してよかったので
リピートです。
今回は他の場所にハタキやジョウロをかけるために設置しました。
シンプルで主張しすぎないので
とてもいいです。

5 2017-02-10

新築マイホーム用に
造作洗面所のところにつけようと思い購入しました。細いのにしっかりしていて軽い!質感も好みすぎて長さ違いでまた購入します。

5 2017-02-04

シンプルなもので狭い洗面所にさりげなくみえるタオル掛け探してました。ホワイトにしましたが洗面所によく馴染んでいて買って良かったです。またバスタオル掛け欲しいなと思ってます。

5 2017-02-02

おきにいり
おしゃれでシンプルで気にいりました。さっそく使ってます。

4 2017-02-02

商品は満足しています。
メタリッククリアという名前から、艶々メタリックを
想像していたので、実物は渋い色合いでびっくりしたのですが。
これはこれで、良いです。

4 2017-01-24

使いやすそう
お手洗い用に購入しました。主張せずシンプルなのでとても使いやすそうです。

4 2017-01-20

満足です!
洗面所用に購入しました。シンプルだけどかわいい!
満足です!