31日まで☆5400円以上で5%OFFクーポン【送...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 素敵で気に入りました
  • レデッカーの箒とチリトリをつりさげて収納したくてタオルハンガーを探していました収納場所が白いものばかりの所なので白のタオルハンガーを探していましたがなかなかなくてここにたどり着きました「思っていたより細い」というレビューが多かったので少し心配していましたが華奢でシンプルで気に入りました重さもとても軽くて驚きましたネジのサイズ(25mmを選択)や色(ホワイトを選択)が選べるのもよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • タオル掛け
  • 洗面所にタオル掛けが欲しくて購入。商品は少し細いかなとゆう感じ。バスタオルは1枚しか掛けれません。取り付けは簡単でした。見た目スッキリしてます。(色は白) ・・・(続きを読む
  • 282717さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-07-23

再再再購入です
10年前には素敵なタオルハンガーをと思って探しても
どこにも見つからずあっても外国製の装飾が派手で
値段も高いものしかありませんでした。
年月が経ち、今ではこんなリーズナブルでシンプルでよいものがあり感激です。
もう何回も購入して洗面所や寝室に取り付けています。
石こうボードの壁ですが25ミリのネジで長さは十分でした

• モモ999さん
  • モモ999さん

5 2017-02-02

洗濯機置き場がすっきりしました
洗濯機置き場の収納を見直す中でどうしても雑巾を隠しつつもきちんと乾かしたいと思い、購入を決めました。木下地が入った壁だったので木ネジできちんと固定できました。結果、洗濯機置き場の棚とマッチするタオルバーだったこともあり、狙い通りになり満足しています。300mmのタオルバーも購入しましたが当初設置予定の場所から変更し1本追加購入してキッチンへ設置したいと思っています。

4 2016-10-29

かわいい
新居に取り付けるために購入しました。ちょこっと丸みのある感じがとてもかわいいです。取り付けるのが楽しみです。

4 2017-02-28

使いやすそうです。
今までリングのタオルホルダーを使用していました。ひっかけても落ちることが多かったので、使いやすそうです。

4 2017-01-25

シンプルですっきりしていて使いやすいです。

5 2016-06-22

ステキです。
トイレの壁をパステルブルーにしたので白いアイアンを探していました。
可愛いけど、シンプル。とっても気に入りました。
ハンガーにタオルを掛けたときに、タオルと壁に隙間がないとカビができてしまいますが、こちらの商品はタオルが壁にあたることなく丁度いい空間に仕上がっています。ちゃんと作られていると思いました。ネジの色が選べるところもいいですね。

• ゆん896さん
  • ゆん896さん

4 2016-04-27

シンプル
たかがタオルかけ、されどタオルかけ。
いかにも備品ってカンジのプラスチック製のものでないだけで、ガラリと雰囲気変わって上質な雰囲気になります。
シンプルなものなのに少し高いかな?とも思いますが、上記理由で許容できます。
けっこう細めなので、存在感も出したいなら太いほうがいいのかな。
ストールや帽子かけに玄関用にも買おうかと考え中です。

5 2017-03-21

存在感がないという素晴らしさ
タイトル通りです。
この商品を楽天で見つけた時から想像していた通り。
存在感がないという素晴らしさ・・そうあってほしいと思いながら購入し、期待通りでした。

5 2017-03-21

無印の壁に付けられる家具に設置
無印の壁に付けられる家具(棚44cm)に設置
賃貸の洗面所にタオル掛けがついていなかったので、購入しました。
見た目や、使い勝手も良くなって満足しています。
別の物件に引っ越しても、ネクタイかけなどにも使える棚として再利用したいと思います。

4 2017-03-18

かわいいです
壁のデットスペースにキャップやストールを掛ける場所が欲しくて、シンプルなタオルハンガーを探していていました。
細さ長さ共にぴったりで良かったです。ホワイトにホワイトのネジが北欧風でかわいくてとても満足しています。

4 2017-03-14

軽くてちょうどいい長さでした。
ネジ色が選べられるのがいいです!

5 2017-03-14

なかなか白い細めのバーを探しても無かったのですが、こちらのバーは理想のものでした。長さも何パターンもあるのがいいですね。キッチンにフキン掛けとして設置しました。

4 2017-03-13

ホワイト購入
40cmの大きいタオルを使っています。
以前は折って掛けていたのですが、乾きづらくて(´o`;これならピッタリです。
物の割には少し高いかな、デザインは気に入りました♪
白い壁にホワイト、良かったです(о´∀`о)
※若干塗装ムラがありましたが、遠目では気になりません。

5 2017-03-12

満足です^_^
ビスも付いていておしゃれで満足です。
マットのブラックがいい感じです。

4 2017-03-11

アイアンたおるかけについて
白くて細くてきれいでした。
まだつけてないですけど、楽しみです。
値段も手頃です。