10月6日まで限定クーポン発行中【本州送料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 素敵で気に入りました
  • レデッカーの箒とチリトリをつりさげて収納したくてタオルハンガーを探していました収納場所が白いものばかりの所なので白のタオルハンガーを探していましたがなかなかなくてここにたどり着きました「思っていたより細い」というレビューが多かったので少し心配していましたが華奢でシンプルで気に入りました重さもとても軽くて驚きましたネジのサイズ(25mmを選択)や色(ホワイトを選択)が選べるのもよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • タオル掛け
  • 洗面所にタオル掛けが欲しくて購入。商品は少し細いかなとゆう感じ。バスタオルは1枚しか掛けれません。取り付けは簡単でした。見た目スッキリしてます。(色は白) ・・・(続きを読む
  • 282717さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-07-23

再再再購入です
10年前には素敵なタオルハンガーをと思って探しても
どこにも見つからずあっても外国製の装飾が派手で
値段も高いものしかありませんでした。
年月が経ち、今ではこんなリーズナブルでシンプルでよいものがあり感激です。
もう何回も購入して洗面所や寝室に取り付けています。
石こうボードの壁ですが25ミリのネジで長さは十分でした

4 2016-08-27

電動ドライバーがあれば取付も簡単です!デザイン性もよく申し分なしですー

4 2016-08-18

リピート買いです
本体がとにかく軽くて、落下の心配もなく使えたので、すぐにリピート買いしました。
そこまで硬くないボードにつけたのですが、ネジが回りにくく、ネジ山が潰れてしまいました。多少、ゆるいですが、重いものを掛けるわけではないので、問題なく使えてます

4 2016-08-10

軽い!シンプル・おしゃれ!
とにかく軽くて、びっくりしました。壁への負担も無さそうで安心。
ただ、壁との接地面がぴったりせず、多少ぐらつきました。わが家の壁が曲がってるのかな?

• nyuokさん
  • nyuokさん

5 2016-08-04

とても素敵です♩ブラックを買いました。気に入りました^ ^ありがとうございます。

5 2016-06-22

ステキです。
トイレの壁をパステルブルーにしたので白いアイアンを探していました。
可愛いけど、シンプル。とっても気に入りました。
ハンガーにタオルを掛けたときに、タオルと壁に隙間がないとカビができてしまいますが、こちらの商品はタオルが壁にあたることなく丁度いい空間に仕上がっています。ちゃんと作られていると思いました。ネジの色が選べるところもいいですね。

• ゆん896さん
  • ゆん896さん

4 2016-04-27

シンプル
たかがタオルかけ、されどタオルかけ。
いかにも備品ってカンジのプラスチック製のものでないだけで、ガラリと雰囲気変わって上質な雰囲気になります。
シンプルなものなのに少し高いかな?とも思いますが、上記理由で許容できます。
けっこう細めなので、存在感も出したいなら太いほうがいいのかな。
ストールや帽子かけに玄関用にも買おうかと考え中です。

• kmhcさん
  • kmhcさん

5 2016-03-11

新居の洗面台につけました!白のアイアン可愛い(*^^*)キッチンにも同じのでもう少し太いのつけました〜♫

5 2016-09-29

取付も簡単でした
浴室と洗面所のリフォームをしたので、タオルハンガーを購入しました。
洗面台の色とあうように、メタリッククリアを購入。
今回、ねじアンカーがサービスで付いていたのでラッキーでした。

4 2016-09-28

洗面所用に
新居の洗面所のタオルバーが気に入る物がなかなか見つからなくて…やっとお気に入りの物に出会えました。思っていたよりも細く、華奢な感じが素敵です。ネジの色も選べる所が良いです。

4 2016-09-19

白のタオルハンガーにネジも白を購入しました。
木製のカウンターに電動ドライバーで簡単に付けられました。
デザインもシンプルで、タオルも乾きやすくなったので満足しています。

5 2016-09-13

シンプル
思ったより軽く、壁にネジでつけるのも安心でした。

5 2016-09-08

画像通りの素敵な商品でした。
新居で大切に使わせていただきます。

4 2016-08-28

想像以上に軽くてビックリです。
シンプルでいいです。

5 2016-08-19

満足
2回目の購入となります。
デザインも良く取り付けも簡単、更にネジの頭の色も選べるということで目立たなく出来ます。オススメです◎