【送料無料】レビューを書いて本州送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 素敵で気に入りました
  • レデッカーの箒とチリトリをつりさげて収納したくてタオルハンガーを探していました収納場所が白いものばかりの所なので白のタオルハンガーを探していましたがなかなかなくてここにたどり着きました「思っていたより細い」というレビューが多かったので少し心配していましたが華奢でシンプルで気に入りました重さもとても軽くて驚きましたネジのサイズ(25mmを選択)や色(ホワイトを選択)が選べるのもよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • タオル掛け
  • 洗面所にタオル掛けが欲しくて購入。商品は少し細いかなとゆう感じ。バスタオルは1枚しか掛けれません。取り付けは簡単でした。見た目スッキリしてます。(色は白) ・・・(続きを読む
  • 282717さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-09-08

はやっ!
頼んだ翌日に届いてびっくりしました。
会社が大阪でした。同じ府内なので、それでかぁー!と思いましたがそれにしても迅速な対応です!ありがたい!
まだ画鋲で仮止めしているだけの状態です(*^^*)
またネジをつけたらレビューしなおしますが、この状態でもそこそこ満足しています。
家事態がそんなにしっかりしているとはいえない安価な戸建てなので、壁の強度などが心配なのでこの軽さは本間に助かります(*^^*)そして主張しないナチュラルな感じもお気に入り(*^^*)
ネジをつけて、問題無さそうなら★5に増やします!

5 2015-08-11

素敵で気に入りました
レデッカーの箒とチリトリを
つりさげて収納したくてタオルハンガーを探していました
収納場所が白いものばかりの所なので
白のタオルハンガーを探していましたが
なかなかなくて
ここにたどり着きました
「思っていたより細い」というレビューが多かったので
少し心配していましたが
華奢でシンプルで気に入りました
重さもとても軽くて驚きました
ネジのサイズ(25mmを選択)や色(ホワイトを選択)
が選べるのもよかったです
好みとしては
角が丸みのないタイプだったのですが
小さい子供がいるので
けがをする心配があり
丸みのあるタイプにしたのですが
繊細な感じでよかったです
他にも取り付けたい場所があるので
またこのお店で購入したいです

• ゆん896さん
  • ゆん896さん

4 2016-04-27

シンプル
たかがタオルかけ、されどタオルかけ。
いかにも備品ってカンジのプラスチック製のものでないだけで、ガラリと雰囲気変わって上質な雰囲気になります。
シンプルなものなのに少し高いかな?とも思いますが、上記理由で許容できます。
けっこう細めなので、存在感も出したいなら太いほうがいいのかな。
ストールや帽子かけに玄関用にも買おうかと考え中です。

• kmhcさん
  • kmhcさん

5 2016-03-11

新居の洗面台につけました!白のアイアン可愛い(*^^*)キッチンにも同じのでもう少し太いのつけました〜♫

• ran178sanさん
  • ran178sanさん

5 2016-02-10

シンプルです
シンプルですごくいいです♪
洗面用に2つ、玄関の傘かけように2つ注文させていただきました(*^^*)

5 2015-10-08

新居の洗面所用にスノーホワイト(ネジ:ホワイト)を購入しました。
清潔感があってすっきりしてとてもいいです。
日本製ということも安心できます。
購入してよかったです。

5 2016-05-24

シンプルできれい
洗面所のタオル掛けとしてホワイトを購入しました。壁に付けるのではなく、棚板からぶら下がる様に付けて使っています。シンプルで悪目立ちせず、とても気に入っています。

5 2016-05-22

スッキリしました!
もとから付いていたのが銀色で気になっていたのでこちらに付け替えました!元のネジ穴にもバッチリはまり見た目もスッキリし満足です!

4 2016-05-06

シンプルな感じがとてもよいです。思ったより細かったけれど、すっきりしています。

4 2016-05-01

かわいらしいです
新築のトイレのタオルハンガーとして購入しました。現場監督さんに取り付けていただいたのですが、ビスが短く下地に届かず。黒の頭が丸い長いビスは売っていないそうで、塗装屋さんに塗装してもらうことになりました。とても軽いと驚いてました。家全体をアイアンで統一しているので、気に入っています。

4 2016-04-28

新居のトイレ用にホワイトを購入しました。
少し長く感じたので洗面所につけてもよかったかもしれません。
取り付けは業者の方にお願いしました。

5 2016-04-23

新築用に、はじめは別のものをつける予定だった場所にあまりのかわいさに追加購入しました!!

5 2016-04-23

シンプル
ごちゃごちゃ装飾の無いシンプルな物を探していたのでぴったりです。
細いけどしっかりしていて丈夫そうです。
まだ取り付けたい所があるのでリピしたいです。

4 2016-04-23

シンプルで良いです。洗面所に馴染んでます。

4 2016-04-16

満足♪
シンプルな見た目がイメージ通りで満足です♪
もう少し価格がお手ごろだと、買いやすいかとは思います。