楽天最安挑戦★ 二段ベッド 2段ベッド 宮付...(Y’m style (ワイムスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • 値段相応
  • 小学校低学年の子どもが、大きくなって自分の好みのベッドを選ぶようになるまでの間、家族の寝室に置いて使うという目的で、2段ベットを探していました。子どもが怖がりなので、照明付きのものを探していたところ、価格の安さでこの商品を購入することを決めました。到着時は、ダンボール5つにわかれて届きました(柵、すのこ、はしご、宮棚上・下)。どれも男性1人で何とか持ち運べる重さと大きさでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • 二段ベッド
  • 北海道なので送料が決め手になりました。注文からはスムーズに取引して下さり、しかも配送の方がとても良い方で2階まで運んで下さいました!組立ては大人2人で30分かからないくらいで、取説が随分とシンプルでしたが、簡単にできました!出来上がってみると、ナチュラル感はありますが、床に合わせてホワイトにしましたが材質は荒くザラザラ、ホワイトの塗装がなければ逆に安っぽさむき出しのパイン素材な感 ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

値段から考えれば満足
姉妹でベッドが欲しいと言う事で、一つで二人分というメリットとお値段の都合、こちらを選択させて頂きました。
元々二段で使うつもりが無く、通常のベッド二つとして製作しました。
製作時間は私(男)一人で30分程。
説明書が不親切なこと以外はそれ程難しいこともありません。
2段で作ったとしても1時間以内で完成させられると思います。
一部のレビューで軋みや、すのこの仕上げが気になる等ありましたがそれ程気になりません。
逆に、この値段だったらそれくらいは我慢出来る範囲では?と思います。
照明の配線が少々気になるので、頭側は壁につける形で配置した方が奇麗に見えると思います。
特に大きな不満はないのですが、照明が不便です。
スイッチの位置が分かりづらく操作しづらい事。
ソケットサイズがE12の為、程良い明るさのLED電球が無い事ですね。
それ以外は大きな不満もないです。
使ってみて不具合があるかどうかは・・・な所ではありますが。

5 2016-04-06

先程届きました
想像以上に大きかったです。
枕元のライトも柔らかな色合いで良いと思います。配送業者さんも感じ良くて満足でした。

• isa1127さん
  • isa1127さん

4 2016-03-12

値段相応です。
値段相応です。ニスの濃い薄い等々、さすがの中華クオリティです。子供達は喜んでいたので、4つ星評価と致しました。

4 2016-02-11

商品は予定通りに届きました。
大人2人で約1時間ほどで組み立てることができました。
出来上がったベッドに子供は大興奮。その日から1人で寝るようになりました。大人が横になっても問題なく、納得のいく買い物ができたと思います。
一つだけ残念なのは、宮台のライト部分の電球が1つ割れていました。割れていたことは仕方がないと思いますが、破片など散乱して危険だと思いますので、電球だけの梱包ができたら優しいかなと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

4 2016-01-22

女性ひとりで出来ました。
朝から昼過ぎまで掛かりましたが女性一人で建てられました。しっかりした製品です。が、ところどころにサンドがけムラでささくれ立っていたり、傷なども少々ついていました。また皆様がおしゃるように色むら、トーンがパーツで違うなどありましたが、私はあまり気になりません。子供たちは大変喜んでおり全体としては良い商品でしょう。お値段なりに満足はできます。

4 2015-12-13

商品自体には満足
配送は5分割されて配送されてきます。
組み立ては大人二人で30分ほど。
ただ、説明書がざっくり過ぎていて、付属のねじもどこに使用するかわからなかったくらいです。
また、組み立て方も上下二つのベッドを先に組み立てておくより、下のベッドを完成させてから下のベッドに上のベッドの頭と足の部分を接続して、上のサイドフレームを接続したほうが組み立てやすいと感じました。
商品自体は頑丈でかわいくて満足しています。

5 2015-12-07

デザイがとても気に入りました。
孫が三人います。一番上が今度小学校です。少しでも独立した自分の個室のような場所が楽しいだろうと、三段ベッドを探したのですが、なかなか予算の事もあり見つからなかったので、二段ベットを探していたら、とても手頃な価格でそれにちょっとおしゃれでした。孫がさっそく階段をのぼり、一番上から満足そうに、てれていました。入学のお祝いにとてもよかったです。

5 2015-10-10

イメージ通り!
大きな買い物なので心配でしたが、レビューを参考にして決めました。白がさわやかで可愛く木目が見えるのがナチュラルな雰囲気で良かったです!
5歳と3歳の子どもたちも大喜びですごく気に入ったようでその日からさっそく眠ってくれました。
それぞれ小物をおけるのも嬉しいようでお気に入りのおもちゃや絵本を飾っています。ステキなベッドで満足です。ありがとうございました。

5 2015-08-30

格安2段ベッド
コスパに優れた商品です。組み立ても簡単で大人一人でもほぼいけます。仕上がり、塗装などについては完ぺきとは言えませんが十分満足いく商品でした。
お盆時期の注文で、さらに一週間はこちらの都合で受け取られなかったので配送タイミングについては評価対象外とさせていただきますが、総合として大満足とさせていただきました。

5 2015-07-31

ベッドデビュー
寝床専用だった部屋を娘の部屋にする為、木目調の2段べッドを購入しました。それなりの重さのパーツが届き、夫が部屋まで移動させ組立てました。所要時間2時間で立派な2段ベッドが完成しました。写真通りの仕上がりで、又棚とライトが付いていてとても便利です。これまで布団で寝ていましたが、ベッドにしたことで、いちいち布団をたたまずにフローリングの掃除ができ、又、見た目も綺麗にさっぱりとなり、急なお友達が来ても自慢して見せれるようになりました。ベッドがこんなに便利なものとは思わなかったです。

5 2015-07-18

満足
組み立ても超簡単!!!女性でも簡単かもしれない!!息子たち大喜び

4 2015-07-04

可愛いベット
姉妹の為に購入しました。
ライトブラウンにしましたが、カントリーで可愛いです。
上の子は宮ライト付きなのが気に入っており、組み立て後に小物を飾って喜んでいました。
組み立ては大人二人で出来ました。
すのこはささくれが酷いので、後で安いマットレスを購入しました。3万円台にしては良い商品だと思いました。

4 2016-03-14

かわいかったのですが…
組み立ては簡単で、そんなに苦戦せずできました。
ただ2か所も目立つところ(棚の部分)木がわれていて(はっきり)
交換などどうしようか迷いましたが、すでに前のベットを片づけて
しまい、早々に必要だったので我慢して使用します。
値段の割には丈夫そうですし、子どもも喜んでいたので
それなりです。

5 2016-03-02

思った以上に大きかったです。
大人でも余裕で寝れる大きさでしたが、旦那が乗った時に『ミシミシッ』て音がしたので大人が添い寝するのは危険かと思いました。
組み立てもネジとかが少なく意外に簡単でした。

5 2016-02-10

良かったです!
組み立てやすく、一人でも2時間ほどで完成(^-^)見た目も良く、お値段以上だったと思います!