楽天最安挑戦★ ロフトベッド ピース 送料...(Y’m style (ワイムスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kexmax052さん
  • kexmax052さん

4 2016-03-03

機能的なロフトベッド
小学生の長男のために購入しました。作りはしっかりしていて、机の広さも十二分にあります。収納もスッキリできて機能的です。これならな中学・高校と成長しても十分使用できる商品です。

• 37ままさん
  • 37ままさん

4 2016-04-16

とてもいい!
皆さんのレビューを見てたので組み立ては覚悟してました、笑
重いし大きい!!組み立てでは階段が一番大変だと感じました。
隅々商品チェック!有り難いことに来た商品は綺麗でした!!細かいこと言えば金具がズレてた、くらいです

5 2016-04-12

商品はなかなかしっかりしていて良かったです。
ただ!やっぱり梱包数も多いので発泡スチロール、段ボールの処分が非常に面倒です。

4 2015-03-29

木の温もり
システムベッドを購入しました。
木の温もりがあり、しかも収納が多いので買ってよかったです。自分で組み立てたので1時間くらいかかりました。でも、そんなに難しくはないです。

3 2014-12-06

組み立て。
商品が届いて早速組み立てました。
設計図?組み立て図?? がとてもわかりづらかったです。