4 2016-02-27

まあまあかなぁ
ホワイトを購入しました。色合いは気に入ってます。木の所々にひび割れがあったので気になりました。組み立てるのに説明書も言葉がほぼ無いので方向とか少し分かりにくかったです。ほぼ無い言葉も間違ってるし‥^_^;
中国製だから仕方ないのかなとも思います。
でもスノコもしっかりしており、実際寝るに今のとこ全然問題なく、もちろん二つベッド置くより場所取らず、部屋がすっきりします。

5 2016-03-17

お店の方の対応が親切でした。
キャスターがうまく動かず、メッセージを送信したところ、最速で替えのキャスターを送ってくださり、とても親切だと感じました。
また、商品も値段の割にしっかりしており、
当方20を超えていますが大人二人でも余裕で寝ることができます。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2016-03-06

なかなかいいです。
注文してから届くまで1ヶ月以上かかりましたが、人気商品という証拠ですね。
入荷予定日も、入荷した際も連絡をいただき、到着予定日もまた連絡をいただいて対応がとても丁寧だと思いました。
届いてすぐには組み立てられず、中身だけ取り出して部屋に置いていましたが、匂いも気にならずいい感じです。
これから組み立てるので、出来上がりが楽しみです。

4 2018-02-06

使いがってもよく満足しています。

5 2017-08-20

思ったより高さがありましたが、使用しない時は部屋が広く使えるので便利です。寝心地も悪くありません。

• ペペ馬さん
  • ペペ馬さん

5 2016-09-24

お安くありがとうございます
思っていたより頑丈なつくりで安定しています。組み立ても簡単で有難うございました

5 2016-02-25

とてもいい!
とても可愛いベットが届き、みんな喜んでいます♡

5 2015-12-01

とてもよかったです。組み立ても簡単でした。

4 2014-01-12

届くのが遅かったので組み立て時期を逃してしまい、2ヶ月ほど立ってようやく組み立てました。大人2人で2時間ほどかかりましたが、難しくはなかったです。
ただ、キャスターの1つが、ネジの溝が薄かったので動かすたびに外れかけるのが残念でした。
マットレスを同時注文しましたが、寝心地は良いです。

5 2016-03-22

息子に購入しました。組み立ても息子と、友達とで組んでいました。友達が泊まりに来ることが多く、寝心地も良いと喜んでいました。

4 2016-01-21

予定どおりに届きました!
組み立ても簡単でしたし 白にしましたが 部屋が明るくなりとても良かったです。

1 2018-11-05

品質が悪いです
購入後6か月以内に次々にキャスターが折れました。(購入時見つけられなかったのですが。補償期間は3か月しかないとの事です。)賃貸なのにフロアーに傷がついてしまいました。キャスターは代替品を送ってくださいましたが、結局どれもプラスチック製の為すぐに折れてしまします。すのこ部分もかびやダニが出やすく(1、2週間に1度はマットレスを天日干ししていました。)結局購入から9ヶ月で粗大ごみに出しました。このベッドを使用する為、湿気材や、吸湿剤、かび防止剤、マットレス、代替の重量用キャスター購入等、別途で多額の出費をすることになってしまい、結局大手家具店にてベットを購入いたしました。(保証期間が長いので安心しています。)
アイディアは良いですが、品質がひどすぎました。本来なら返金していただきたいほど後悔しています。

2018-11-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

商品について、お客様へ不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
保証期間の表記については、全てのお客様へお伝えできるよう
改善に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

1 2018-03-08

臭いがすごい!
木の臭いが臭いのか組み立て後も臭くて使えないです!
風通しの良いところに置いて臭いがなくなるのを待ってます!
下のベッドが引き出すとキィ〜キィ〜鳴ってるのはそのうち直るのかな?

1 2018-01-26

キャスターが折れた
購入して半年くらいたったときでしょうか、ペアベッドのキャスターが6つついて頑丈というはずなのに2つ折れてしまいました。気づかぬうちに...
そして新築の家のフローリングに深い傷が残ってしまって本当にショックです。
掃除をするのに気軽に出し入れできるのが魅力だと思い購入したのに今では出し入れするたび新しい傷がついてしまうのでキャスターの、下にタオルを引いてます。
むしろ折れてしまっているせいでスイスイ動かすことが出来ず、重たいのでもう出したままで収納するレベルではありません。
1年もたたず、しかもペアの部分には息子20キロ代の子が寝ているだけなのにおれてしまうのは納得がいきません。親が一緒に寝ても100キロもいきません。
お店に問い合わせたいのですがなかなか問い合わせ先が出てこないのでこちらのレビューに書かせていただきました。
注文番号など記載しますのでお店の方に是非対応お願いしたいと心から思います。
購入日時 2017年5月27日 0時22分44
注文番号 253105-20170527-0693162374

• 箱工房さん
  • 箱工房さん

2 2017-06-03

残念
ウェットティッシュやサンドペーパーが同封されており、細かい心遣いを感じました。
ただ、一箇所だけビス穴のサイズが合わなかったのは難点でした。下段ベッドのキャスターを取り付ける場所のそばの穴が大きく(一箇所だけ)、ビスをはめてもくるくる周り、まったく固定できませんでした。作業の最終段階だったので、手持ちの木ネジを差し込んで完成させましたが、少し残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド