楽天最安挑戦★ 親子ベッド 二段ベッド 収...(Y’m style (ワイムスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-15
  • ホワイト マット
  • ホワイトとマット購入。マットはレビューにスライドベッドに規制サイズが合わないとあったので。二段ベッドもありますが、スライドベッドの方が収納出来る分、お勧めです。が、寝ぞうの悪いうちの子は上のベッドから落ちてましたので下に寝る人が…組み立てはドライバー要らずで簡単でした。スライドベッド用のマットはかなり硬くて…お勧め出来ません。折り目が当たって痛くて痛くて…薄いマットか布団か引か ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • 残念でした
  • 配送の手配や納期については丁寧に対応していただきとてもよかったのですが商品がダメでした。ビスがどうしても入らない箇所があり、最終的に入らずに泣く泣く1箇所はビスなしで使用することにしました。もう一つはヘッドのところが割れているところがありました。店舗さんに連絡しようかまよったのですが、大きな荷物を送り返したり交換したりするのは簡単ではないと思ったので諦めることにしました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-29

念願の親子ベッド
注文から1週間ぐらいで届きました。
日付指定をおすすめします。
組み立ての場所が狭かったので、二人でも時間がかかりました。(2時間ほど)
商品の色は、ホワイトを選びました。木目がわかる薄いベージュで真っ白を希望してる方は
イメージと合わないと感じるかもしれませんが、私は好みの色でした。
子ベッドのキャスターにはロックがあり、親ベッドにはコンセントがあり使いやすいです!
値段より、素敵な商品でした。

• はわたさん
  • はわたさん

4 2016-01-10

親子ベッド
ずっと親子ベッドと二段ベッドどちらかで検討しており、レビューを見て娘と決めました。カラー、コンセントに目覚まし時計が置けるスペースありで、お手頃価格。
商品はまだ届いていないので星4つ。商品届くのが待ち遠しいです!!

4 2015-12-31

今回、家族が増えるので部屋を広く使いたくて二段ベッドを探していて見つけました。シンプルでキレイで届くのがとても楽しみです。子供達も喜びそうです。

4 2015-11-12

きれいな材質
思っていたより きれいな材質でした
組み立ても簡単でした

4 2016-01-15

親子ベット
1Fの玄関に運んでもらい2Fへは自分たちで運びましたが、それほど重くなく、楽に2Fに運べました。組み立ても2人いれば簡単です。
商品に関しては満足です。
しかし、思っていたより到着が遅かったです。遅れる連絡ももらっていたので不満足ではありませんし、商品も大きいので納得できますが、他の楽天ショップで購入してこんなに待った事がなかったので、遅く感じました。
お店から納品まで何度もメールをもらい状況がわかったのが良かったのですが、1つ納品日前日の配送会社からの電話の宛先の変更をお願いしたら、了解しました。とメールをもらいましたが、結局は訂正前の電話番号にあり、配送会社との連絡が出来ていたのかな?と思いました。
配送会社が間違えたのかもしれませんが。
とにかく、思ったより納品に時間がかかるんだな!と思いました。

• すけkmmさん
  • すけkmmさん

4 2015-12-19

簡単に組み立てできます
組立はシンプルで、大人2人いれば1時間もあればできます。
下の移動可能のベットにはキャスターはありますが、床の傷が心配でカーペットをしきました。
商品は、傷やへこみがありました。まあ、そんな気にはしませんが、気になるひとにはおすすめしません。
でも子どもがとても喜んでくれて買ってよかったです。
梱包材の処分が少し大変です。
荷物は四つのダンボールで送られてきますが、うち二つはかなり重いので二階に運ぼうと思うと正直きついです。ただ、製品はシンプルで部品も少ないため一階でダンボールから取り出し、一つずつ分けて行けば女性もなんとか二階に運べると思います。

4 2016-06-27

満足していますよ
4個口で届きました。中国製とあったので若干心配しましたが、まあ全体的に品質OKといってもいいかと思います。組み立ては比較的簡単だったので30分位でできると思います。ベッドの高さも上段も高すぎないし下段の高さも丁度いい高さだと思います。全体的には満足できました。ただ下段のベッドを引っ張りだしたり入れたりするときにキャスターは付いているものの、そこそこ重量感があるので、もう少し大きなキャスターとか引っ張りだしやすい工夫があれば尚いいなと思います。でもおすすめですよ。

4 2016-01-16

全体的には満足してますが・・・・
お品は下段のベッドの見える部分に釘がでてました。これは危ないのでこれからこの会社に電話して返品交換依頼するつもりです。あとは中の部分の木は変形してて、足りない部分を粘土みたいなもので埋めて詰められてたました。
値段相当かもしれませんが、全体的には粗いつくりとおもいました。
でも全体的にはよかったかと思ってます。
発送も希望はできず、月曜日に届き焦りましたが、配送業者さんが土曜に変更してくれよかったです。

5 2016-07-02

娘に購入しました。とても気に入っており喜んでおります。
組み立ては、なんでも屋さんにお願いしました。
たまに弟と親子ベッドで楽しそうに寝ています。

4 2016-06-25

組み立て簡単!
ただ、上の裏下板のネジがポロポロ。どうして?
こどもは大喜び(^^)
完成したその夜から兄弟仲良く寝てます!

4 2016-04-05

組み立ては、女性一人でしましたが、難しくはないが、支えで二人でした方がスムーズと思います。
下段のベッドは出し入れをする為 ねじが緩みやすいですね。
子供は満足して寝てくれています。

4 2016-03-16

組み立てに3時間。快適です。
商品到着後、組み立てるのに夫婦で3時間ほどかかりました。一人で組み立てるとなるとちょっと大変かもです。また、商品には添付されていませんでしたが、プラスのドライバーが必要だと感じました。あと、梱包材の処理が面倒でした。
しかしながら商品自体はとても快適です。

• hynggaさん
  • hynggaさん

5 2016-03-11

手軽に組み立て作業が出来たのに 丈夫で思った通りで大満足です。

5 2016-02-28

よかったです!
兄の息子が2人で一部屋なのですが
2段ベットは圧迫感があるので
どうしようか悩んでいましたが
こちらはしまっておけば、1つのベットで圧迫感もなかったので良かったです!!
作りもしっかりしていました!!

4 2016-02-26

簡単に作れました。
簡単に作れるようになっていて、すぐに組み立てられてお値段もお手頃でよかったです。子供部屋で使用していて普通の二段ベッドより高さがないので圧迫感がなくてしまえば遊ぶスペースも広くなります。