4 2015-12-30

キズが!
商品も良い感じで組み立ても簡単でした。
残念なのが"キズ"がありました!梱包された箱には凹んだキズがいくつかあり、組み立て前からイヤな予感と想わせる梱包で、ショップに連絡も考えたのですが、子供に聞いてみると別にいいと言うので連絡は止めました。
"でも商品は丈夫そうでとても良いと思いいます!

4 2014-02-15

ホワイト マット
ホワイトとマット購入。マットはレビューにスライドベッドに規制サイズが合わないとあったので。
二段ベッドもありますが、スライドベッドの方が収納出来る分、お勧めです。
が、寝ぞうの悪いうちの子は上のベッドから落ちてましたので下に寝る人が…
組み立てはドライバー要らずで簡単でした。
スライドベッド用のマットはかなり硬くて…お勧め出来ません。
折り目が当たって痛くて痛くて…薄いマットか布団か引かないと寝れないです。
某ショップより少しだけ安いしサイズが合わないとなると面倒だなと購入したけど、これなら、もっと他で探せばヨカッターっと今更後悔してます。
マットが後悔の為にマイナス1にしました。
ベッドは素材や作りはお値段相応だけど、某ショップのお安いのと比べてもそこまで変わりはないかなぁと思います。
来客用や部屋のスペース等考えると総合的にスライドベッドは私的には満足しています。

4 2015-11-29

念願の親子ベッド
注文から1週間ぐらいで届きました。
日付指定をおすすめします。
組み立ての場所が狭かったので、二人でも時間がかかりました。(2時間ほど)
商品の色は、ホワイトを選びました。木目がわかる薄いベージュで真っ白を希望してる方は
イメージと合わないと感じるかもしれませんが、私は好みの色でした。
子ベッドのキャスターにはロックがあり、親ベッドにはコンセントがあり使いやすいです!
値段より、素敵な商品でした。

4 2016-01-10

親子ベッド
ずっと親子ベッドと二段ベッドどちらかで検討しており、レビューを見て娘と決めました。カラー、コンセントに目覚まし時計が置けるスペースありで、お手頃価格。
商品はまだ届いていないので星4つ。商品届くのが待ち遠しいです!!

4 2015-12-31

今回、家族が増えるので部屋を広く使いたくて二段ベッドを探していて見つけました。シンプルでキレイで届くのがとても楽しみです。子供達も喜びそうです。

4 2015-11-12

きれいな材質
思っていたより きれいな材質でした
組み立ても簡単でした

4 2016-01-15

親子ベット
1Fの玄関に運んでもらい2Fへは自分たちで運びましたが、それほど重くなく、楽に2Fに運べました。組み立ても2人いれば簡単です。
商品に関しては満足です。
しかし、思っていたより到着が遅かったです。遅れる連絡ももらっていたので不満足ではありませんし、商品も大きいので納得できますが、他の楽天ショップで購入してこんなに待った事がなかったので、遅く感じました。
お店から納品まで何度もメールをもらい状況がわかったのが良かったのですが、1つ納品日前日の配送会社からの電話の宛先の変更をお願いしたら、了解しました。とメールをもらいましたが、結局は訂正前の電話番号にあり、配送会社との連絡が出来ていたのかな?と思いました。
配送会社が間違えたのかもしれませんが。
とにかく、思ったより納品に時間がかかるんだな!と思いました。

• すけkmmさん
  • すけkmmさん

4 2015-12-19

簡単に組み立てできます
組立はシンプルで、大人2人いれば1時間もあればできます。
下の移動可能のベットにはキャスターはありますが、床の傷が心配でカーペットをしきました。
商品は、傷やへこみがありました。まあ、そんな気にはしませんが、気になるひとにはおすすめしません。
でも子どもがとても喜んでくれて買ってよかったです。
梱包材の処分が少し大変です。
荷物は四つのダンボールで送られてきますが、うち二つはかなり重いので二階に運ぼうと思うと正直きついです。ただ、製品はシンプルで部品も少ないため一階でダンボールから取り出し、一つずつ分けて行けば女性もなんとか二階に運べると思います。

4 2017-02-04

良かった
以前は普通の2段ベッドを使用していて圧迫感もあり今回こちらの商品を買いました。出来上がりはスッキリして可愛く気に入っています。ただ、配送されてから部屋に運ぶのは大変、、、組み立ては2人で簡単に出来ると思いました。ネジ穴が2、3箇所ほどちゃんと空いてなくて自分達で削る作業をしたのは残念でした。
あと、下のベッドを収納する時は左右の脚にあたったりするから
子供には難しいかも?我が家は親が出し入れしてあげてます。

4 2016-12-26

組み立てやすい
簡単な作りで女性でも組み立てやすくて良かったです。親子でわいわいと作りました。

4 2016-06-27

満足していますよ
4個口で届きました。中国製とあったので若干心配しましたが、まあ全体的に品質OKといってもいいかと思います。組み立ては比較的簡単だったので30分位でできると思います。ベッドの高さも上段も高すぎないし下段の高さも丁度いい高さだと思います。全体的には満足できました。ただ下段のベッドを引っ張りだしたり入れたりするときにキャスターは付いているものの、そこそこ重量感があるので、もう少し大きなキャスターとか引っ張りだしやすい工夫があれば尚いいなと思います。でもおすすめですよ。

4 2016-01-16

全体的には満足してますが・・・・
お品は下段のベッドの見える部分に釘がでてました。これは危ないのでこれからこの会社に電話して返品交換依頼するつもりです。あとは中の部分の木は変形してて、足りない部分を粘土みたいなもので埋めて詰められてたました。
値段相当かもしれませんが、全体的には粗いつくりとおもいました。
でも全体的にはよかったかと思ってます。
発送も希望はできず、月曜日に届き焦りましたが、配送業者さんが土曜に変更してくれよかったです。

4 2017-02-22

一人で組み立てられました。一箇所ネジが入りづらい所がありましたが、弄ってみたら入ったので安心しました。
部屋に置いてみると意外と大きく感じましたが、値段に合わずしっかりとした造りなので良いと思います。

4 2017-02-17

思った通り満足
子供達と一緒に組み立て。子供達も大変喜んでました。定期的にネジは締め直したほうがよさそうです。

4 2017-02-15

いい商品です。
お値段の割にはとてもいいと思います。
組み立ては女性だとちょっと大変かもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド