【 スライド収納式親子ベッド 】 収納式 ス...(Y’m style (ワイムスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-15
  • ホワイト マット
  • ホワイトとマット購入。マットはレビューにスライドベッドに規制サイズが合わないとあったので。二段ベッドもありますが、スライドベッドの方が収納出来る分、お勧めです。が、寝ぞうの悪いうちの子は上のベッドから落ちてましたので下に寝る人が…組み立てはドライバー要らずで簡単でした。スライドベッド用のマットはかなり硬くて…お勧め出来ません。折り目が当たって痛くて痛くて…薄いマットか布団か引か ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • 残念でした
  • 配送の手配や納期については丁寧に対応していただきとてもよかったのですが商品がダメでした。ビスがどうしても入らない箇所があり、最終的に入らずに泣く泣く1箇所はビスなしで使用することにしました。もう一つはヘッドのところが割れているところがありました。店舗さんに連絡しようかまよったのですが、大きな荷物を送り返したり交換したりするのは簡単ではないと思ったので諦めることにしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-27

満足していますよ
4個口で届きました。中国製とあったので若干心配しましたが、まあ全体的に品質OKといってもいいかと思います。組み立ては比較的簡単だったので30分位でできると思います。ベッドの高さも上段も高すぎないし下段の高さも丁度いい高さだと思います。全体的には満足できました。ただ下段のベッドを引っ張りだしたり入れたりするときにキャスターは付いているものの、そこそこ重量感があるので、もう少し大きなキャスターとか引っ張りだしやすい工夫があれば尚いいなと思います。でもおすすめですよ。

4 2016-12-26

組み立てやすい
簡単な作りで女性でも組み立てやすくて良かったです。親子でわいわいと作りました。

5 2016-11-22

子供部屋に
念願の2段ベッドです。
娘二人からのリクエストでこちらの商品となりました!
大きくなって部屋を分けたらベッドも分けます

5 2016-07-02

娘に購入しました。とても気に入っており喜んでおります。
組み立ては、なんでも屋さんにお願いしました。
たまに弟と親子ベッドで楽しそうに寝ています。

4 2016-06-25

組み立て簡単!
ただ、上の裏下板のネジがポロポロ。どうして?
こどもは大喜び(^^)
完成したその夜から兄弟仲良く寝てます!

4 2016-04-05

組み立ては、女性一人でしましたが、難しくはないが、支えで二人でした方がスムーズと思います。
下段のベッドは出し入れをする為 ねじが緩みやすいですね。
子供は満足して寝てくれています。

4 2016-03-16

組み立てに3時間。快適です。
商品到着後、組み立てるのに夫婦で3時間ほどかかりました。一人で組み立てるとなるとちょっと大変かもです。また、商品には添付されていませんでしたが、プラスのドライバーが必要だと感じました。あと、梱包材の処理が面倒でした。
しかしながら商品自体はとても快適です。

• hynggaさん
  • hynggaさん

5 2016-03-11

手軽に組み立て作業が出来たのに 丈夫で思った通りで大満足です。

5 2016-02-28

よかったです!
兄の息子が2人で一部屋なのですが
2段ベットは圧迫感があるので
どうしようか悩んでいましたが
こちらはしまっておけば、1つのベットで圧迫感もなかったので良かったです!!
作りもしっかりしていました!!

4 2016-02-26

簡単に作れました。
簡単に作れるようになっていて、すぐに組み立てられてお値段もお手頃でよかったです。子供部屋で使用していて普通の二段ベッドより高さがないので圧迫感がなくてしまえば遊ぶスペースも広くなります。

5 2016-02-20

今日 届きました。組み立て1人でも大丈夫でした。最初 ネジがうまく回らず 戸惑いましたが 分かってからは早く組み立てられました。思っていたより しっかりした作りです。

4 2016-02-02

とっても気に入っています。
下の段キャスターが床傷つきます。

4 2016-01-26

とっても良いです♪
二段ベッドだけど高さがないので圧迫感がなくて、布団も干しやすくてとっても良いです♪

4 2015-11-29

念願の親子ベッド
注文から1週間ぐらいで届きました。
日付指定をおすすめします。
組み立ての場所が狭かったので、二人でも時間がかかりました。(2時間ほど)
商品の色は、ホワイトを選びました。木目がわかる薄いベージュで真っ白を希望してる方は
イメージと合わないと感じるかもしれませんが、私は好みの色でした。
子ベッドのキャスターにはロックがあり、親ベッドにはコンセントがあり使いやすいです!
値段より、素敵な商品でした。

• はわたさん
  • はわたさん

4 2016-01-10

親子ベッド
ずっと親子ベッドと二段ベッドどちらかで検討しており、レビューを見て娘と決めました。カラー、コンセントに目覚まし時計が置けるスペースありで、お手頃価格。
商品はまだ届いていないので星4つ。商品届くのが待ち遠しいです!!