4 2016-02-14

シングルベッドマットレス付き
シングルベッドマットレス付き(白)
8日に九州から発送のメールが来て、12日に届きました(関東)
荷物は3つに分かれて届きました。
ベッドフレーム2個とマットレス1個
5年生の息子と(使う本人)2人がかりで2階へ運びました。マットレスが1番大きかったので、それがちょっと大変だったかな。
組み立ては息子と2人で1時間半くらいで組み上がりました。最初は下にモノを置きたくて一番上でネジ〆したのですが、マットレスを置いたら意外に高くて、一番下に組み直したりしたので、その辺の流れがなければ1時間で出来たと思います。一番下にすると息子が床に足を着けた状態でベッドに座れる高さです。
フレームはスノコベットなので弱そうに見えました。でもくみ上げてみると、特に大きな軋みもなく、大柄な息子(52キロ)でも大丈夫そうです。
ただ匂いが少し強いかもです。ニス?なのかな?3日経ってもまだ少し残ってるくらい?
本人も待ちに待ったベッドで自分の部屋で寝られるのがとても嬉しそうです。ニオイもそんなに気にならずよく寝られると言っていますので4つ着けさせて貰いました。

4 2017-01-19

価格に満足です
ライトブラウンを購入しましたが、思ったより色が濃かったです。
コンセントがあるので携帯の充電など便利に使えます。
LEDライトは便利だと思いますが、LEDのオン、オフのSWが硬くて使いにくいです。
組み立てはそれほど時間はかかりませんが、すのこ等に埃のようなものがたくさん
着いていたのは残念でした。
ベッドの下にも収納でき、価格も安くいいと思います。
マットレスも丁度よい硬さで満足です。

4 2016-01-17

シングルベットマット付
組み立ては思ったより簡単でひとりで1時間以内で完成しました。高さがあり圧迫感はありますが、そのためにベット下にはかなりの収納スペースができるので、洋服は全てベット下に収納でき、洋服ダンスを置く必要がなくその分部屋が広くなりました。マットはもう少し柔らかめでも良かったですが問題はなく購入して良かったです。

4 2016-01-03

毎晩寝るのが楽しみ♪
中学生の娘へのクリスマスプレゼントに、以前からお願いされていたホワイトカラーを購入しました。
色も外観も凄く可愛く、棚と2口コンセントも付いていて大満足!
組み立ても簡単で、女性一人でも直ぐに出来ました。
しいて言えば、勢いよく座るとミシッと音がしてマットが少しズレてしまう所です...。
でも、マット付きで この格安値なら、このくらいは仕方ないのかなぁと。
娘は念願の白いベットを凄く喜んでいて、毎晩寝るのが楽しみのようです♪

4 2015-07-23

物は大丈夫そうです
安くていいと思います
ただ一点だけ、発送する日に関して以下の点が少しわかりにくいです
発送メールが来てもしばらくは配送状況が確認できないことに注意です
例) 金曜日出荷の場合は、翌営業日の月曜日夕方ごろに確認できます。
(月曜日が祝日の場合は火曜日となります。)
(例)土曜日出荷の場合
→月曜日に発送店へ到着→受付処理(Web上で配送状況確認可になる)→出発
(月曜日が祝日の場合は翌営業日に発送店へ到着します)

• sawacomiさん
  • sawacomiさん

4 2015-04-27

見た目は良かった!
注文してから3日後に西濃運輸で荷物3個で届きました。
梱包は厳重にされていましたので問題なし。ただしゴミは相当出ます。
組立していたら高さ調整の上段で木に埋め込まれているメスネジが潜りすぎていて、オスネジが届かない箇所が1箇所ありました。
中段でセッティングしたので上段箇所は使いませんが、少し問題あるかと思われます。あと、六角レンチがなめやすいです。
値段の安さと見た目はパイン材で良かったです。
ショップさんからのお礼のお手紙が入っていました。

4 2014-11-15

中1と小4の姉妹に1台づつ購入しました。シンプルなデザインで部屋に合い、コンセントも付いていて、大満足のようです!高さがあるので、ベット下に収納がたくさんできるので部屋も片付き、掃除もしやすそうです!予定より、早く発送していただき、届いたその日の夜、2台を30分ほどで組み立てられました。すのこ部分がやや大丈夫かな?と感じたので、星4つですが、マットを乗せてみると問題なさそうです。

4 2013-04-11

小4の息子に
ベッド下に収納が出来て、シンプルな木製ベッドを探していたので値段的にも予算内のこちらに決めました。
収納部分を高くとりたかったので一番上にしたところ、マットレスと枕元の棚が面一になってしまいとっても違和感が、、、。
見た目的におかしくて、結局は下げて使っています。
質はこの値段では大満足です!組み立てもとても簡単であっという間にできました!
マットレスも良い物でした。
息子も気に入って喜んでいます。

4 2017-08-20

いいです!
娘のために購入しました。寝心地はもちろん、ライトとコンセントがついていて大満足です。到着に2週間ほどかかったので、もう少し早いと星五つでした。

4 2016-03-26

耐久性が高い
一人暮らし用に購入。スポーツもしていてカラダは大きいほうなのですが、
特に故障などもなく、耐久性抜群です。
高さ調整も簡単に行えました。

4 2016-02-14

一時間で
付属のネジ8個で組み立て完成。
説明書を見なくても簡単に仕上がりました。女ひとりで一時間かかりました。

4 2016-02-13

注文してから納品まで1ヶ月以上かかりました。組み立てはとても簡単でしたが、組み立て説明書が簡単すぎて、初めて家具などを組み立てる人にはちょっと不親切かも?高さが調節できるのでこの商品にしたのですが、出来上がりのイメージは希望通りでした。

ものは満足だけど
とにかくお買い得だったです。マット込み、送料無料(レビュー要)で、すぐにものが来ていれば、大大満足だったのですが、注文からお届けまで2ヶ月近くかかってしまいました。キャンセルの誘惑に何度もかられましたが、待った甲斐がありました。

4 2015-12-31

小学生の子供用に購入。他のレビュー通り、木材の所々にキズがありましたが、目立つ場所ではなかったしこのお値段なので納得しています。星−1はその部分のみで、商品はしっかりしていると思います。子供はとても喜んでいますよ!木材の香りも癒されます。

4 2015-12-31

組み立て図は見難かったけど、2人で楽に組み立てることが出来ました。あと1段低く出来るようになっていればもっと良かったなと思いました。