【 シングルベッド マット付き】 ベッド ベ...(Y’m style (ワイムスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

シングルベッドマットレス付き
シングルベッドマットレス付き(白)
8日に九州から発送のメールが来て、12日に届きました(関東)
荷物は3つに分かれて届きました。
ベッドフレーム2個とマットレス1個
5年生の息子と(使う本人)2人がかりで2階へ運びました。マットレスが1番大きかったので、それがちょっと大変だったかな。
組み立ては息子と2人で1時間半くらいで組み上がりました。最初は下にモノを置きたくて一番上でネジ〆したのですが、マットレスを置いたら意外に高くて、一番下に組み直したりしたので、その辺の流れがなければ1時間で出来たと思います。一番下にすると息子が床に足を着けた状態でベッドに座れる高さです。
フレームはスノコベットなので弱そうに見えました。でもくみ上げてみると、特に大きな軋みもなく、大柄な息子(52キロ)でも大丈夫そうです。
ただ匂いが少し強いかもです。ニス?なのかな?3日経ってもまだ少し残ってるくらい?
本人も待ちに待ったベッドで自分の部屋で寝られるのがとても嬉しそうです。ニオイもそんなに気にならずよく寝られると言っていますので4つ着けさせて貰いました。

• pieroisamuさん
  • pieroisamuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2016-04-12

価格、大きさ手ごろ!
組立も簡単でした。丈夫そうでしっかりとしています。大きさ、色具合も気に入りました。6角レンチがちょっと貧弱でした。山が崩れて使えなくなり他のレンチで締め付けました。その他は問題がありません。

4 2016-01-17

シングルベットマット付
組み立ては思ったより簡単でひとりで1時間以内で完成しました。高さがあり圧迫感はありますが、そのためにベット下にはかなりの収納スペースができるので、洋服は全てベット下に収納でき、洋服ダンスを置く必要がなくその分部屋が広くなりました。マットはもう少し柔らかめでも良かったですが問題はなく購入して良かったです。

4 2016-01-03

毎晩寝るのが楽しみ♪
中学生の娘へのクリスマスプレゼントに、以前からお願いされていたホワイトカラーを購入しました。
色も外観も凄く可愛く、棚と2口コンセントも付いていて大満足!
組み立ても簡単で、女性一人でも直ぐに出来ました。
しいて言えば、勢いよく座るとミシッと音がしてマットが少しズレてしまう所です...。
でも、マット付きで この格安値なら、このくらいは仕方ないのかなぁと。
娘は念願の白いベットを凄く喜んでいて、毎晩寝るのが楽しみのようです♪

5 2016-05-15

リーズナブルです‼
リーズナブルでいい買い物が出来て良かったです‼

4 2016-03-26

耐久性が高い
一人暮らし用に購入。スポーツもしていてカラダは大きいほうなのですが、
特に故障などもなく、耐久性抜群です。
高さ調整も簡単に行えました。

5 2016-02-27

予想以上に満足です
夫婦で寝る時間帯が違うためシングル二つが欲しくて二台購入しました。それでもとっても安く済みましたし商品も良いもので満足しています。他の方からの臭いが気になるというコメントがありましたが木製の家具から香る程度で気になりませんでした。いい買い物が出来て良かったです。

4 2016-02-14

一時間で
付属のネジ8個で組み立て完成。
説明書を見なくても簡単に仕上がりました。女ひとりで一時間かかりました。

4 2016-02-13

注文してから納品まで1ヶ月以上かかりました。組み立てはとても簡単でしたが、組み立て説明書が簡単すぎて、初めて家具などを組み立てる人にはちょっと不親切かも?高さが調節できるのでこの商品にしたのですが、出来上がりのイメージは希望通りでした。

5 2016-02-11

イメージ通りでとても可愛いです。これから使うのがたのしみです。

5 2016-01-27

かわいい♡
イメージ通りの感じで気に入りました!愛用します

5 2016-01-12

大満足です
子供用で購入致しました。
初めてのベッドで、最初は夜中に転落してましたが今は慣れて朝までぐっすり眠っています。
寝心地はとてもいいそうです。

ものは満足だけど
とにかくお買い得だったです。マット込み、送料無料(レビュー要)で、すぐにものが来ていれば、大大満足だったのですが、注文からお届けまで2ヶ月近くかかってしまいました。キャンセルの誘惑に何度もかられましたが、待った甲斐がありました。

4 2015-12-31

小学生の子供用に購入。他のレビュー通り、木材の所々にキズがありましたが、目立つ場所ではなかったしこのお値段なので納得しています。星−1はその部分のみで、商品はしっかりしていると思います。子供はとても喜んでいますよ!木材の香りも癒されます。

4 2015-12-31

組み立て図は見難かったけど、2人で楽に組み立てることが出来ました。あと1段低く出来るようになっていればもっと良かったなと思いました。