4 2012-11-11

高さが変えられる点と宮付きという点が気に入って購入を決めました。コンセントもついているので、ライトを置いたり携帯の充電したりするのに便利です。
組み立ては電動ドライバーを使いましたが、女性一人で30分程で終わりました。軋みもないし結構頑丈だと思います。お値段の割にはお得感があります。
ただ、すのこ部分のささくれが気になったのと、金具が一部歪んでいたので、その点で★マイナス1です。

5 2012-07-21

子供部屋新調に
価格がお手頃で、宮付きの木製を探していたので、ピッタリでした。
二つ購入しました。子供下二人もとても気に入りました。ベッド下のスペースも広く、衣装ケースを並べて置けて便利です。
素材がナチュラルなので私と子供は大満足ですが、主人はニスを塗りたいと言って気にしていました。
組み立てはとても簡単で、予想よりも頑丈で良かったです。

4 2012-06-19

概ね満足です。
手頃なコンセント宮付きスノコのベッドを探してたのですが、ようやく良いものに巡り会えました。
組み立ては一人で簡単に出来ました。
スノコが表面無加工なのが好みの分かれるところではないかと思いますが、金額なりにしっかりしてると思います。
このスペックでは格安だと思いますので、そういうモノを探してる方にはお勧めします。

5 2012-06-12

カントリー風なインテリアにも!
今回、ベット下収納ができて宮がついているベットフレームを探していて、結局こちらの商品のライトブラウンを購入することにしました。いざ届いてつかってみると、まず木の香りがほどよくていいですね!もっとにおいがきつくてホルムアルデヒドとかでるのかとか若干心配でしたが、まったくの杞憂でむしろ心地いいです。そして木の質感がカントリー風な味を出していて、これもまた自分の部屋のインテリアにマッチしていて見ているだけで心が和みます。

• taitai2000さん
  • taitai2000さん

5 2012-05-27

いろいろ探してたどりつきました。
安くて、すのこベッドで、ベッド下の空間が30cm以上で、できる限りコンパクトで探してやっと見つけました。2組購入しました。組み立ては、すごく簡単で、箱出しから組み立て完了まで10分かかりませんでした。強度の感じは普通です。材料の加工状況は、普段触れる部分はちゃんと仕上げてあります。トータル5★です。

• desk-fanさん
  • desk-fanさん

5 2012-04-04

新中学生の子供に
出来は いいです。 安いです。 組みたても 大変そうではなかったです。
とにかく 子供の部屋は押入れやクロ-ゼットが皆無なので ベッドの下に
見取り図を描いて 高さは 二段階目にしてもらい プラスチック収納を
下に沢山いれました。一番奥にも段ボ-ルを並べて ひもを なが-くつけました。
つまり手前からひっぱれるように。手前一列はプラスチック収納にして 見た目を
きれいに。二段階目ですが もっと高くても 高すぎはしないと思いました。
最初 心配でしたが 思ったより 高くしても 高くないです。

4 2012-03-28

ナチュラルな部屋にぴったり
部屋を木目調のナチュラルな仕様にしたかったので、デザインやお値段は満足です。
ただひとつ、梱包されてる段ボールが汚かったり、梱包に発泡スチロールが使われていて、この発泡スチロールが開封時にわれたりしてくずが散らかり、組み立てはさほど難しくなかったですが、掃除が大変でした。このぶん、★ひとつマイナスです。

• lab1015さん
  • lab1015さん

4 2012-03-16

ぐっすり
ベッド下に衣装ケース(高さ33.5cm)か納まるベッドを探していました。引っ越して10か月やっと希望に近いベッドを見つけることが出来ました。すのこの上に布団と低反発マットを敷いて寝ていますが、きしみも無く、木の香りがして安眠出来ています。ただ、幅は丁度よかったのですが、確認不足で長さが短く敷き布団がはみ出してしまいました。説明書が少し間違っていましたが、女性一人でも箱から出してしまえば、簡単に組み立てられました。

4 2018-02-11

組立が簡単
最初木のニオイがすごいなぁ
でも、二、三時間置いていたら、ほぼなくなった
白色も気に入ったし、満足です

• かざね17さん
  • かざね17さん

5 2018-01-25

梱包もしっかりされており大変まんぞくです

5 2017-10-22

お値段以上!すごくいい!
引っ越しを機に購入!色はホワイト!
類似品がたくさんあり迷いましたが、ワンルームで収納スペースを考えベッドの下に収納ケースが収まる高さに調整できるこの商品を選びました!
組み立ても簡単でシンプルで可愛く、木のざらつきも全くなく気に入りました!お値段以上!

• harunicocoさん
  • harunicocoさん

4 2017-10-16

良いです。
ほんのり 木のにおいもします。
ギシギシもいわない。
発泡スチロールの処理だけが大変かなー。

5 2017-08-25

満足
引っ越ししてベッド欲しくてかいました。
組み付けも特に難しくなく木のバリも気にならなかったです。
紙ヤスリを一緒に付けてくれててとても親切だと感じました。
いい買い物しました

5 2017-08-24

一人暮らしの息子に
一人暮らしの息子用に購入しました。大人一人で組み立てもできたようです。使いかってもよさそうで、とても喜んでいます。

5 2017-07-13

組み立ても簡単で期待以上に可愛かったし紙やすりなども入っていて親切でとても満足です。
配送の方も玄関までかと思ってたら2階の部屋まで運んでくれてすごく助かりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム