シングルベッド ベッド シングル フレーム...(Y’m style (ワイムスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-02
  • おおむね良いです
  • 無印良品の、深さが30cmあるポリプロピレン製衣装ケースを使っているので、それを下にしまえるベッドを探してこちらを購入しました。1番上の高さにするとすっぽり入って、それにスチール製のパイプベッドのようにベッドの中央部に脚がないので、下のスペースは大容量です。おかげで部屋が広くなりました!すっきりしてうれしいです!この高さだと、158cmの私が座ると少し高く感じますが、それほど気になりませ ・・・(続きを読む
  • natural_pure_healthyさん
  • 3 2015-10-31
  • 持っている衣料ケースをベッド下に置きたくて高さがあり調節できるものを探していました。色が他の家具とあう色(濃いブラウン系が欲しかった)がなかったのがマイナス★1つ。時間があれば自分でカラーリメイクできるようにナチュラルを購入。組み立ては簡単にできました。脚に自分で購入した床の傷防止のためのフェルトを貼りました。材質はお値段なみ。特にすのこは良い状態ではないですね。ヘッド部分の脚が左右寸法が1センチ違いました。フェルトを貼るときに ・・・(続きを読む
  • 柊椿さん
  • 柊椿さん

4 2017-02-14

ホワイト
子供用にナチュラルが欲しかったが売り切れでホワイトを選択。木に白のペイントに見えるが、組み立ててみると、壁が白いので圧迫感がない。
組み立ては簡単。
ただ、枠の1つの金具が、木の端から2mmほど最初から内側に打ち付けてあり、ネジでしっかりとめられなかった。
雑な部分がある印象だが、金具自体は引っ掛ける事ができ、ベッドとしては機能している。
宮付きライト付き電源付きでこの値段はないので、総評価では★4です。
高さを調節できるため、アイリスオーヤマの引き出し収納サイズに合う。幅約39×奥行約50×高さ約23.2を、高さを1番下にして5つ並べてピッタリ入った。

• Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

4 2017-06-29

小学生の子供用に購入しました。宮付きでコンセント付きな所が気に入ってこちらを選びました。コンセントは使用していない時には穴がふさがる仕組みになっている為、ホコリが入らず安心です。すのこの幅と板の厚みも重視しました。10cmのマットと布団を重ねて寝ておりますが、主人が寝てもギシギシ音はせずに快適だったそうです。

5 2017-03-09

とてもいいです。
女性二人でも簡単に組たてられるのにがたつくこともなく
とても快適に使えています。

4 2017-02-24

使い心地
腰が痛くなったので、すのこの部分を補強して使ってます。 体重65kgですが、寝てみるとしなりますね。あと照明は本を読んだりするものではないんですね。その他のデザイン等は気に入ってます。
追加、他のレビューみたら、すのこの向きが違ってた、というのがあったので写真を見たら自分も間違ってました、直した所、しなりも無くなりました。

5 2017-02-11

宮、照明、コンセントが付いてこのお値段はお買い得すぎます(*^-^*)♪発送も早く、組み立ても簡単で、届いた日から子供が自分の部屋で寝るようになりました。買って良かったです。

5 2017-02-01

息子が一人部屋になるにあたり、購入しました。
シンプルで、頭のところに電気がある物を探して、お値段も安いことから、こちらに決めました。
裏側などに所々、ササクレ立っているところがありましたが、それほど気になりませんでした。
組み立ても、主人と息子の二人で30分もせず、作れました。
色は、真っ白だと思っていましたが、白地の下にうすっすらと木目が見えます。
でも、このお値段で、しっかりしていて問題なしです。

5 2017-07-13

組み立ても簡単で期待以上に可愛かったし紙やすりなども入っていて親切でとても満足です。
配送の方も玄関までかと思ってたら2階の部屋まで運んでくれてすごく助かりました!

4 2017-03-31

三段階に高さ調節もできお値打ちにこうにできました。

5 2017-03-03

安い!
中学生の娘に買いました。組み立ても簡単でした。
この値段でライトも棚もコンセントもついてすごくお買い得でした!
個人的には木の節目が苦手なので節目が無ければ自分用にも購入するのですが…

5 2017-02-25

充分満足です。
レビューでも拝見した通り、組み立ては簡単にできました。注文したカラーはホワイトで、もともとある学習机と色を合わせたので部屋が明るくなった感じです。

5 2017-02-24

お値打ちでした
お安いので心配しておりましたが、
金具もしっかりしていてぐらつきません。
組み立ては女性独りで15分程度。
配送も迅速で助かりました。
猫がさっそく気に入って寝ております^^

4 2017-02-24

デザインの良いベッドです。
気に入って毎日ベッドの上で寝転んでいます。

5 2017-02-13

子供用に購入しました。安く購入出来て大満足です。
組み立ては簡単で一部二人作業になりましたが、ほとんど一人で
約30分で組み立てられました。

5 2017-01-31

組立やすい
組立も難しくなく、宮付きだったので、使い勝手もよかったです。

5 2017-01-29

大満足です^_^
2度目の購入です、前回三男に購入したところ次男も気に入り引っ越し先に日付け指定で本日無事届きました。とても綺麗なのに安くて大満足です!