【 シングルベッド フレームのみ 】 ベッド...(Y’m style (ワイムスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-02
  • おおむね良いです
  • 無印良品の、深さが30cmあるポリプロピレン製衣装ケースを使っているので、それを下にしまえるベッドを探してこちらを購入しました。1番上の高さにするとすっぽり入って、それにスチール製のパイプベッドのようにベッドの中央部に脚がないので、下のスペースは大容量です。おかげで部屋が広くなりました!すっきりしてうれしいです!この高さだと、158cmの私が座ると少し高く感じますが、それほど気になりませ ・・・(続きを読む
  • natural_pure_healthyさん
  • 3 2015-10-31
  • 持っている衣料ケースをベッド下に置きたくて高さがあり調節できるものを探していました。色が他の家具とあう色(濃いブラウン系が欲しかった)がなかったのがマイナス★1つ。時間があれば自分でカラーリメイクできるようにナチュラルを購入。組み立ては簡単にできました。脚に自分で購入した床の傷防止のためのフェルトを貼りました。材質はお値段なみ。特にすのこは良い状態ではないですね。ヘッド部分の脚が左右寸法が1センチ違いました。フェルトを貼るときに ・・・(続きを読む

5 2016-03-07

コスパ高い!
この時期(3月)は引っ越しシーズンで品切れを心配していましたが、即日発送していただけて大変助かりました。
購入前にレビューを拝見させていただきましたが、加工の甘さなどが指摘されていましたが、自分的には気になりませんでした。一番心配だったのが、寝返り等の時にきしむ音がうるさい、との書き込みでした。不安になりメーカーに電話で、どこまでの重さまで耐えれるか確認した所、80キロとのこと。自分は体重75キロ、寝具を合わせると少々オーバーする計算になりましたが、ダイエットしようと決意し、購入しました。
注文からわずか4日で届き、早速組み立てました。塗装の割れ等ありましたが、人に見せる物でもないし、自分的には全く気にならない!ただ、当たり外れはあるのかな?
組み立てもいたって簡単!
20分かかったかどうかというシンプルさです。
組みあがって寝具をのせて、いざお試し!きしみ音すらしない!大満足!
この価格でこのレベルは大満足です
後、求められるのは…自分のダイエット(笑)

• aguru-hさん
  • aguru-hさん

4 2016-05-12

息子の一人暮らしの為に購入しました。宮付、ライト付を探していたので即決しました。コンセントもついているので満足しているようです。ベッド下の収納に合わせて高さを選べたり組立は簡単です。ただ、少々枠が細いせいか、どんなに手直しをしても若干ゆがみがありますが、許容範囲です。お値段の割には良く、満足しています。

4 2016-03-17

すのこの向き
日にち指定での配送でしたので問題なかったです。
組み立ては女2人で10分しないで組み立てました。
すのこのキシミが結構あります。こんなにギシギシして折れないか心配です。他のレビューではキシミがないと多かったのに……湿気含んで馴染んでくれる事を願います。
レビュー修正します!軋みが気になり再度他の方のレビューを拝見し、すのこに向きがある事を知りました。すのこの向きをかえたら軋みがなくなり、寝心地もよくなって満足です。

• chiiiii7052さん
  • chiiiii7052さん

5 2016-03-09

安いのに多機能でしっかり
見た目のかわいさと安さで選びました。引っ越しをして前のベッドとの取り替えで購入しましたが、前のベッドは普通のすのこベッドで5万円もしました。それに対して、今回のは1万6千円でコンセントとライト付で目覚まし時計や携帯が置けるスペースもあるのでとても便利です!
買ったばかりでまだよくわかりませんが今のところ耐久性も良さそうで快適に使っています。かなり気に入りました。とても良い買い物できました。ちなみに組み立ても女性1人でも結構簡単にできました。

5 2016-01-26

娘のベッド
ネジの向きに悩みました。が、子ども達(中1、小4、年中)3人だけで、組み立てました。
ホワイトで、とてもかわいくて、無駄のないベッドです。高さもいいし、下にも収納できて、最高です。は

5 2016-01-24

年末年始は引っ越しで忙しくレビューが遅くなりました。
「布団セット 7点セット シングル リバーシブル ほこりが出にくい ピーチスキン」
と一緒に使用するため、家族用に購入しました。
色やサイズなど、思った通りのお品でしたので大変気に入っています。
梱包はしっかりされていて、不足や問題点など全くありませんでした。
組み立ては思ったより簡単でした。
大変満足しています。

5 2016-01-12

コスパ良し!
下のスペースを広くとれる形のものを探していました。
まさかこの値段で手に入れられるとは・・!
ホワイトを選んだのですが色合いも素敵で、コンセントも役に立っていて選んで良かったです。
組み立てはとても簡単で、一人でできました。
包装の発泡スチロールを片付けるのに多少手間取りましたが、製品にはなにも問題はなかったです。

4 2015-12-27

充分です
組み立てもイラストだけでしたが簡単でひとりでも大丈夫でした。1番気になっていた梱包時のサイズでしたが、フレームの長い部分とその約半分のサイズ合計2つだったので問題無かったです。この価格でライト&コンセント付きだったのは大満足です。ライトブラウンにしましたが、安っぽくもなくいい感じです。欲を言えばダークブラウンがあればよかったかな?

5 2016-09-17

今回2個目の購入です。以前次男に買って良かったなーと思ったのでまた探して今度は長女に買いました。やっぱ電気つきコンセントつきは便利ですよね。一番上の高さにして掃除もらくになりました。

4 2016-08-26

気に入ったようです
小学生の娘の為に購入。
確かに薄めの木でたし多少ギシギシはしますがそこまで気になりません。
ただ、マットは低反発とかのものでないと固すぎて眠れないかもしれないです。。

4 2016-08-11

春に購入させていただきました。慌ただしいシーズンに関わらずお店の対応もとても親切でした。
とても 助かりました。ありがとう!

5 2016-04-28

組み立て簡単
組み立ての説明書がA4紙1枚だけしか入っていなかったので、箱を開けたときは少し不安になったのですが、簡単に組み立てることができました。デザインもとてもシンプルで気に入っています。

5 2016-04-25

組み立て簡単( ̄▽ ̄)
大きいなベッドの組み立ては不安でしたが、あっさりできてしまいました‼思った通りの良いお品で待った甲斐ありました。1人で寝るのを怖がっていた娘が喜んで寝てくれています。

5 2016-04-22

簡単で組み立てた!
ホワイト、とてもかわいいです!女性一人でも簡単で組み立てた。

4 2016-04-21

組み立て簡単
女1人でも1時間しないで組み立てができました。
この値段でこの品質はすごいと思います。
ただ、少しギシギシなってしまう…
板を上から乗せるだけという感じなので若干不安です