楽天最安挑戦★激安 ソファー 2人用 2P プ...(Y’m style (ワイムスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 白。
  • 自分で組み立てるものだと思い込んでいたので届いてびっくり。ソファがそのまま梱包されてました。。。女性一人だったので、玄関先で箱から取り出すのに苦労はしましたが、箱から出して脚を取り付けるだけなので、超かんたんでした。仲良し2人でピッタリ座るくらいなコンパクトでカワイイです。安かったので、買って正解。 ただ、白なので、デニムの色移りなど心配なので、座面だけカバーを作りました。組み立 ・・・(続きを読む
  • samantha_kさん
  • 3 2015-02-09
  • 白色を購入
  • ◆少しだけ残念な所→(1)ソファーの座る部分の底裏部分の所が黒い布なのですがここ全体に白いほこりが付着していてタオルで取りました。 (2)他の方のレビューに有りましたが、ソファーに汚れが有りました。私の場合は背面前面の上部の真ん中に3センチ位の黒い汚れが有りました。恐らく濡れ布巾で拭き取れば汚れは取れると思うのですが時間が無かった為、そのままにして来ました(新居に購入。まだ引越 ・・・(続きを読む
  • bemine26111さん

4 2016-02-15

2Pソファー
狭い部屋ですが、ソファーを購入したくてネットで調べた結果このソファーになりました。ソファーが届いて部屋に置いたらサイズがピッタリでよかったです。

5 2015-08-02

安価で良い商品です!
1Kで使用しています。
サイズが大きくなく、安価でも品物は良いです!
コタツをテーブルとて使っていますが、高さも丁度いいです。
低くしたい場合は脚を脱着できるので便利です。
良い買い物が出来ました。

5 2014-07-04

思ってた以上にアカしてます☆
ショップの画像では濃い赤色に見えたけど、希望通りの明るめの色でした。しいて言えば肘掛のクッション性が地味な感じと・生地が柔らかすぎる感じ?(薄い?)でも我家のサイズ通りの商品です。

• KKO1990さん
  • KKO1990さん

5 2014-07-17

ちょうどいいサイズ!
注文後の対応〜到着までが早くて助かりました!
2人用には狭いというコメントもあり、購入も悩んだのですが、
175cm85kg(男)と少し太めな僕でも全然二人掛けできるサイズでした!
横向きに寝るには少し厳しいですが…(笑)
とにかく満足です。シートは沈み込まないやや硬め派な人におすすめかと思います。
組み立ては5分もあればたぶん女性の方でもできます!

4 2014-12-16

白を購入しました!
入荷待ちだったので届くのに少し時間がかかりましたが、6畳1Kの部屋にぴったりのサイズで満足です!

5 2014-12-10

喜んでいました
コンパクトで軽いのでセッティングも楽でした。
ダークブラウン色も明る過ぎず良かったです。
一人暮らしの母に贈った物で、とても喜んでくれました。

5 2014-12-04

とても良かったです
思っていた以上に作りもしっかりしていて座り心地もいいです。
サイズもコンパクトでとても気にいりました!

5 2014-11-16

思った通り
6畳の部屋にピッタリサイズです。
見た目もしっかりしていてとても気に入りました。

4 2014-11-13

ちょうどいい
リビングが広くないのでコンパクトサイズでぴったりでした!
ホワイトですが合皮なので汚れもつきにくいしおすすめです!

4 2014-10-28

小さめのかわいらしいソファ☆
一人暮らしの部屋にぴったりなサイズ!
汚れなどもなかったです。
お値段も安いし満足です♪

5 2014-10-21

コンパクトサイズでかわいいソファを探してましたが使ってみてサイズも丁度良く座り心地もいいので大変満足しております。

5 2014-10-03

届きました(^ ^)
本日届きました(^ ^)
思っていたとおりコンパクトで、狭いワンルームにぴったりでした。白を選んだので圧迫感も感じないです。
完成品なので脚をつけるだけで楽チンです。
硬めの座り心地も気に入りました(^ ^)

• mie8989さん
  • mie8989さん

5 2014-10-02

ホワイト
今まで3人用を使ってましたが、リビングに子供のおもちゃが増えたので処分したものの、やっぱりソファーは必要だと思いコンパクトなので注文しました。思ってたよりも小さめでしたが長い時間座ってる訳ぢゃないので十分です。汚れなどもなく満足しました。ありがとうございました。

5 2014-09-25

かわいい
高さもちょうどいいです!
白がとってもかわいい!
ただ汚れが目立つかなぁ
地べたに座る生活から解放されるのはこれからとても楽しみです!

5 2014-09-25

ダークブラウン購入しました。
大きさ調度良く 色もイメージ通りでした。