4 2012-12-04

12月3日→受注[8時53分]
12月3日→発送[16時41分]
12月4日→商品到着
対応◎
迅速・丁寧でした。
メール連絡もきちんとあり荷物の追跡番号も記載されてありました。
配送◎
西濃さんで時間帯指定通り届きました。
ドライバーの方が配達前にお電話を下さいました。
戸建て、玄関まで十数段の階段がありますので手伝いが必要かと思っていましたがドライバーの方が1人で抱えて持ってきて下さいました(汗)
本当に助かりました。
梱包は布繊維の袋に入っているだけの状態でした。
商品○
妹へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ使用していませんので後日追記します。
12月9日(日)追記------
本日組み立てました。
1箇所だけ布に穴が無く脚のネジが入らなかったのでカッターで切れ目を入れました。
全て取り付けた状態でガタつく事も軋む事もありませんでした。
思っていたよりも頑丈な脚でした。

5 2012-10-29

娘用
ホワイト、セミダブルを購入。
注文して2日後に届きました。早い&安い&送料無料はとても魅力です。
ベッドは作りもしっかりしていて固めですが、その上にふとんをひくので問題ありません。
娘も気持ちよくぐっすり寝れたと満足していました。
レビューにありました臭いの方ですが、風通しの良いところに一日置いていたら気にならないです。良い買い物をしました。

4 2011-09-21

満足満足^^
他レビューにある匂いですが、
私はさほど気になりませんでしたが
母と姉は「臭い」と言って部屋にも入りたがりませんでした(・∀・)
写真の様に猫も気になっていないみたいで
すっかりお気に入りになっていました(o´ω`o)
(※うちの猫はかなり大きいですwなので大きさ比較には参考になりません)
-★は他同様に梱包が汚い。
あと北海道への別途送料が連絡して聞かないと分からないのは
不便ですね。記載しておいてほしかったです(*´Д`)4200円

5 2011-05-10

彼の依頼購入☆
半月前からゴールデンウイークに納品したくて探してました☆
他店では納期が書いてなく注文してから1ヶ月以上かかるとかメールがきたりで…(ノ_・。)
本当に間に合って助かりました♪♪
臭いは結構ありますが、スプリングの軋む音もなく、快適です♪♪

4 2013-01-21

注文して2日で届きました。梱包の外側の布が配送中に汚れたようですが、ビニールにも梱包してあるのでマットレス自体は大丈夫でした。
組み立ても脚を回してつけるだけで簡単、アイボリーで汚れが目立つのでカバーをかけました。
臭いはそれ程気になりませんでした。
マットレスに布団を敷いて寝ましたがぐっすり眠れました。

• holly111さん
  • holly111さん

4 2013-10-20

いい商品です(^^)
お値段安いけど寝心地はとてもいいです!こんなに安くいい商品があったならもっと早く買えばよかったなと思います(^^;;マットは毎日使うので、傷んできたらになったらこのお値段ならまた買い替えよーって思えます。レビューにあった匂いは気になりませんねー。ただ、配送の時のマットが包装されているビニールの上にもう一枚布がかぶされているのですが、それが汚いです。。雨の日だったためその後の床掃除が大変でしたので星4つにしました(^^;;玄関から部屋まで私1人で何とか運べました。足の取り付けも簡単です(^^)

5 2013-02-05

シングルとセミダブルを注文しました。シングルに比べると大きさも重さもあり、移動させるのが大変でしたが、女性一人でも大丈夫でした。
ベッド本体をビニールと布のようなもので包んであるのですが、布のようなものが汚れていたので、ベッドが汚れないように取るのが大変でした。
でも、全体的に大満足で購入して良かったです☆

5 2012-05-12

ふかふか
しばらく布団で寝ていたんですが、長く寝ると腰が痛くなるのと、旦那の膝が悪いのとでこちらを購入する事にしました。階段が曲がっていて、2人で2階に運ぶのが大変でしたが(汗)、足の組み立ても簡単で、ごみも少なく、久しぶりに快適に眠る事が出来ました。もっと早く買えばよかった!

5 2012-03-06

満足!!!!!
昨日届き、一晩寝てみましたがゆうことなしです!!
セミダブルを2つ並べて使っています☆
このお値段でこのクオリティは
すごいと思います☆
他店さんでも多かった問題の
包装と匂い…
まず包装ですが、確かに外の包装は汚れていました。
ですが、中はビニールで包装されていたので
問題なかったです☆
あとは匂いですが
思っていた程匂いはなく、
すぐに消えました。
当たり外れがあるかもですが
このショップさんは信用出来ると思います☆★
また次の機会も利用したいと思います☆

• papiko0023さん
  • papiko0023さん

5 2012-02-24

お買い得
他の方のレビュー通り、表の梱包は黒く汚れていましたが、中身まで汚れてないので問題なしでした。臭いは多少ありますが、そこまで気にならないし時間が経てば消えるとの事なのでいいかな。送料無料でこのクオリティなら満足です。寝心地も程よい硬さで丁度良いです。スタッフの方の手書きの手紙がついてたり丁寧な対応にも満足。ブラウンの脚の色も落ち着いてて気に入りました♪

4 2011-12-11

とても気になっていたお店だったので
色はとても気に入りましたが、足がひとつはまらない、ネジがきかないので心配です。

• 來來9347さん
  • 來來9347さん

5 2015-09-15

☺
商品が届いて、子供と一緒にあけました。
早速子供と寝ました。よかったです☺

4 2015-04-12

良いです!
サイズ的に部屋には良かったんですが、
古い家のため 通らず…^^;
最終的に ヤ◯トさんに手助けして貰ったので
女性は、運んでもらうサービスを使った方が
良いかと思います。
寝心地は良いです!固すぎずやらかすぎず。
安眠出来てます(^^)

5 2014-10-27

満足です
この値段でこの価格ならすごくいいです!
簡易包装も捨てるのが楽でいいと思います。

4 2014-05-17

マットは寝たときややスカスカ感が。でも値段の割にはいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス