[ 脚付きマットレス ルラン セミダブル ] ...(Y’m style (ワイムスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-08
  • 家族4人で
  • 前に使用していたダブルのマットレス×2のうち1つがダメになり残りの1つでは家族みんなで寝ることができなくなっていました。ダブルの残りを母にあげ私達はセミダブルを2つ購入することにし探していた時にこの商品を見つけレビューの内容も良かったので頼むことにしました。昨日頼んだ時に「11日配送、13日以降のお届けになります。」と言う内容のメールが来たのですが代金を振り込み連絡するとこちら ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-30
  • うーん
  • お値段・ショップさんの対応は申し分ないのですが、配送業者さんが指定時間通りではない事、ベッドについた独特の匂いが全然取れない事、脚の取り付け方法の説明書を入れて欲しい事、が気になりました。特に説明書については、ベッド裏についている布が不織布だったため、梱包の布と思い、途中まで切ってしまいました。当方の注意不足かもしれませんが、脚の取り付け位置もそれぞれをホッチキスで○で囲ってあ ・・・(続きを読む
  • tomato000さん

5 2016-02-22

マットだけなのでそのままの大きさ
以前使ってたベッドのフレームが壊れてしまい、仕方なくマットだけで過ごしていたのですが、さすがに・・・と購入。
先に模様替をしたのだけど、マットサイズそのままなのでそのままフィット!
寝心地も前より固くなったので腰にいい気がします。よかったです。

4 2016-01-24

最安値で快適なベッド
安かったので足付きマットレスのこの商品を選びました。商品はふかふかで大きく満足です!

• ゲン5987さん
  • ゲン5987さん

4 2016-01-11

以前にも購入しましたが、今回も再度購入しました。
一人暮らしには最適な価格だと思います

5 2015-12-15

大変満足です。
金額で選んで購入したので正直寝心地が不安でしたが腰痛持ちの自分でも快適に睡眠できており満足です。
後は経年変化がどうなるか様子を見てみたいと思います^ ^

4 2015-12-12

納得の価格と品質
初めて購入しましたが、実際に使ってみて良かったです♫

4 2015-10-27

思ったよりコンパクト
本日到着しました。セミダブルだったのでワンルームには大きいかな....と心配していましたが思ったよりコンパクトでした。
配送時も事前に連絡を頂けたので良かったです。

5 2015-10-14

とても寝心地いいです。ありがとうございます!

• 來來9347さん
  • 來來9347さん

5 2015-09-15

☺
商品が届いて、子供と一緒にあけました。
早速子供と寝ました。よかったです☺

5 2015-08-11

よかったです!
組み立ても簡単で、ほんとに寝心地いいです!

4 2015-07-06

新居に
シングルと一緒に購入しました。
シングルは2階へ運べましたが
セミダブルは階段幅が無理でf^_^;)
知り合いにクレーンで2階につってもらう予定です^ - ^

4 2012-12-04

12月2日→注文[10時29分]
12月3日→受注[8時53分]
12月3日→発送[16時41分]
12月4日→商品到着
対応◎
迅速・丁寧でした。
メール連絡もきちんとあり荷物の追跡番号も記載されてありました。
配送◎
西濃さんで時間帯指定通り届きました。
ドライバーの方が配達前にお電話を下さいました。
戸建て、玄関まで十数段の階段がありますので手伝いが必要かと思っていましたがドライバーの方が1人で抱えて持ってきて下さいました(汗)
本当に助かりました。
梱包は布繊維の袋に入っているだけの状態でした。
商品○
妹へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ使用していませんので後日追記します。
12月9日(日)追記------
本日組み立てました。
1箇所だけ布に穴が無く脚のネジが入らなかったのでカッターで切れ目を入れました。
全て取り付けた状態でガタつく事も軋む事もありませんでした。
思っていたよりも頑丈な脚でした。

5 2012-07-01

家族3人プラス、もうすぐ産まれる子供みんなで寝る用に2つ購入しました。
送料無料で1番安いこちらを選びました。
確かに外包は汚れていたけど、さらにもう一枚内側に綺麗なビニールで覆われているので問題なかったし、組み立ても脚を付けて回すだけで簡単!
匂いも全然気にならなかった。
むしろ新しい匂いでしたよ。
届くの早いし、丁度良い高さ、凄く広くて良い寝心地で満足です。

5 2012-10-29

娘用
ホワイト、セミダブルを購入。
注文して2日後に届きました。早い&安い&送料無料はとても魅力です。
ベッドは作りもしっかりしていて固めですが、その上にふとんをひくので問題ありません。
娘も気持ちよくぐっすり寝れたと満足していました。
レビューにありました臭いの方ですが、風通しの良いところに一日置いていたら気にならないです。良い買い物をしました。

5 2012-08-30

初めて
マットレスベッドを購入しました。
寝心地やデザイン、満足です。
買って良かったです☆

5 2012-07-26

買って正解★
沖縄までの送料も含めて一番安いところをさがしてました。
組み立ては女性1人でも大丈夫!!
ただビニールカバーが汚れているので注意が必要です。
匂いはさほど気になりませんでした。
6畳の部屋に置いても余裕で配置でき、ニトリで買ったカバーもバッチリ★
乗り降りや寝返りで少しきしむ音がします。
購入して4ヵ月、今のとこと問題ないです!
送料などの質問も丁寧に教えてくれたので助かりました。
沖縄送料:3,150円でした。