楽天最安挑戦★激安 脚付きマットレス ”ル...(Y’m style (ワイムスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-08
  • 家族4人で
  • 前に使用していたダブルのマットレス×2のうち1つがダメになり残りの1つでは家族みんなで寝ることができなくなっていました。ダブルの残りを母にあげ私達はセミダブルを2つ購入することにし探していた時にこの商品を見つけレビューの内容も良かったので頼むことにしました。昨日頼んだ時に「11日配送、13日以降のお届けになります。」と言う内容のメールが来たのですが代金を振り込み連絡するとこちら ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-30
  • うーん
  • お値段・ショップさんの対応は申し分ないのですが、配送業者さんが指定時間通りではない事、ベッドについた独特の匂いが全然取れない事、脚の取り付け方法の説明書を入れて欲しい事、が気になりました。特に説明書については、ベッド裏についている布が不織布だったため、梱包の布と思い、途中まで切ってしまいました。当方の注意不足かもしれませんが、脚の取り付け位置もそれぞれをホッチキスで○で囲ってあ ・・・(続きを読む
  • tomato000さん

5 2016-02-22

マットだけなのでそのままの大きさ
以前使ってたベッドのフレームが壊れてしまい、仕方なくマットだけで過ごしていたのですが、さすがに・・・と購入。
先に模様替をしたのだけど、マットサイズそのままなのでそのままフィット!
寝心地も前より固くなったので腰にいい気がします。よかったです。

4 2016-01-24

最安値で快適なベッド
安かったので足付きマットレスのこの商品を選びました。商品はふかふかで大きく満足です!

• ゲン5987さん
  • ゲン5987さん

4 2016-01-11

以前にも購入しましたが、今回も再度購入しました。
一人暮らしには最適な価格だと思います

5 2015-12-15

大変満足です。
金額で選んで購入したので正直寝心地が不安でしたが腰痛持ちの自分でも快適に睡眠できており満足です。
後は経年変化がどうなるか様子を見てみたいと思います^ ^

4 2015-12-12

納得の価格と品質
初めて購入しましたが、実際に使ってみて良かったです♫

4 2015-10-27

思ったよりコンパクト
本日到着しました。セミダブルだったのでワンルームには大きいかな....と心配していましたが思ったよりコンパクトでした。
配送時も事前に連絡を頂けたので良かったです。

5 2015-10-14

とても寝心地いいです。ありがとうございます!

• 來來9347さん
  • 來來9347さん

5 2015-09-15

☺
商品が届いて、子供と一緒にあけました。
早速子供と寝ました。よかったです☺

5 2015-08-11

よかったです!
組み立ても簡単で、ほんとに寝心地いいです!

4 2015-07-06

新居に
シングルと一緒に購入しました。
シングルは2階へ運べましたが
セミダブルは階段幅が無理でf^_^;)
知り合いにクレーンで2階につってもらう予定です^ - ^

4 2015-06-22

ギシギシ言わない
値段の割にはとてもしっかりとしてます。
足の取り付けも簡単で、1人で設置ができました☺︎

4 2015-05-29

やわらかさは…
思ったより、柔らかくなかったが、この値段で、購入できたから満足!分割式ではないので、腰が悪い自分でもよく寝れてます!

5 2014-11-13

安い
サイズと品質もよく使いやすいでした!ありがとーございました

5 2015-05-15

よかったです!
組み立てもすぐできて
マットも固すぎず、寝心地もよかったです
兄もベッドが欲しいと言っていたので、
勧めてみようと思います

5 2015-05-05

買ってよかったです
セミダブルを購入しました。お値段、使用感共に大満足です。
しっかりしたマットレスで、長く使えそうです。腰も痛くならず毎日快適な睡眠ができています。購入して良かったです。