5 2013-07-07

• 機能性:3
  • 耐久性:4
超〜〜〜かわいい!!
白のBabyGアナデジタイプが欲しくて探していたところ、こちらを発見!
女性には少し大きいという口コミもありましたが、私にはピッタリでした。
大人っぽいデザインなので、カジュアルになり過ぎず、街でもアウトドアでも大活躍です。なによりも超〜〜〜〜かわいい!! 大満足です。買って良かった!
海外モデルということで、ちょっと人と違ったものがお好きな方へのプレゼントにも最適だと思います。
どのくらいの大きさなのかな〜? と気になっている方は、写真を見てみてください。私はかなり細身(腕はとくに細いと思います。)が、このくらいの大きさです。

5 2014-10-03

• 耐久性:5
昨日届き、とても気に入りました。
10気圧防水、アナログ、腕にフィットするもの、可愛すぎないもの…という条件で探して辿り着きました。
私は手首が細く、大抵の時計は少し緩いのですが、こちらは小さめでピッタリに調整でき、大丈夫でした。
文字盤左に秒数のデジタル表示、右は日付、曜日、時間を切り替えられるようになっています。
下はアラーム等のセット状況がわかるようです。
ライトあり、タイマーあり、ワールドタイム表示あり…とさすが多機能ですね。私はそこまでの機能性は求めていなかったのですが、いざというときには役に立ちそうです。
大切に使おうと思います。

5 2013-04-20

かわいい
シンプルな白いBaby-Gが欲しくて購入しました。丈夫でかわいいBaby-Gが大好きでこれで3代目。ホワイト&シルバーのフォルムが気に入りました。アナログ時計ですが、右の小さなウィンドウにPM ○○:○○とデジタル表示もできます。月日表示や、曜日表示もできます。文字盤は大きめです。ベルトは若干短めだと思います。海外版ですが日本語の説明書も添付してありました。ライトはオレンジ。自分用なのでラッピングはしませんでしたが、商品にラッピングの見本の写真が入っていてとても可愛いかったです。プレゼント用に購入する時は是非利用したいと思います。入浴剤のプレゼントとショップからのお手紙も入っていて、とても丁寧なネットショップだと思います。他店よりかなり安く、安心して購入できて満足しています!

4 2015-07-17

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
今までスマホで時間を確認していたのですが、その都度ポケットやバッグの中をゴソゴソして出すのが面倒になり、久しぶりに腕時計を買うことにしました。シンプルなデザインの白い物をさがしていて、こちらにひとめぼれしました。私は少しゆるめにつけるのが好きなので、バンドはもう少し長い方が良かったのでそこは☆−1です。あとは機能、デザイン共にいいと思います。

5 2014-07-09

• 耐久性:
ずっと真っ白い時計が欲しくて色々と迷ってこちらに決めました。アナログなのとシンプルなところが良かったです。
時刻を合わせてくれてましたが、2分ほど進んだ時刻でした。説明書があったので自分で合わせてもいいんだけど、面倒だし2分ぐらいなら自分は許容範囲なのでこのまま使います。
すごく気に入ったのでこれからドンドン使います。

5 2016-07-10

• デザイン:4
  • 耐久性:5
丁寧で迅速な対応!商品も可愛かった
今までプチプラな時計しか使った事がなくて、数ヶ月で壊れては買い換えていました。
スポーツにも対応できる耐久性があり、かつ使いやすいもの。都会に住んでるわけではないのでキレイ目なデザインじゃないもの、でもあまりゴツいデザインもどうかなーと思って悩んでいたところにこの商品に出会い一目惚れ!
探していたのはこれだー!と思い即購入。
実際も可愛く爽やかで存在感もあり使いやすそうで買ってよかったです。当たり前かもしれませんが暗闇で光るのも嬉しかった(笑
他の人も言ってるようにベルトが短いので少し締めづらいかな。

5 2013-08-18

はじめての白
ほとんどの物は黒を選ぶ自分には真っ白い時計はかなり勇気が必要でした。すんごく考えて、やっぱり黒にしようかとか考えて悩んで、最後は白に決めました。白で良かったです。すんごくカワイイ!!
そしておしゃれです!時計ばっかり目立ったら嫌だなぁと思っていたけど、そんな心配は必要なかったです。また在庫が復活したらもう1つ購入したいです!

5 2015-06-25

• 耐久性:5
白のBABY-Gを探してましたが、予想以上にすてきな商品でした。文字盤が数字のものと迷いましたが、届いて実物をみたら正解!シンプルで上品なので、こちらで大満足です。
オフにもビジネスにも使えて、毎日活躍しそう。
短めと言われていたバンド、私はちょうど良い感じです。だぶつくよりいいかな。
専用ケースもかわいくて使えそう♪

5 2014-10-07

• 耐久性:3
甘すぎず。
高校生の娘へのプレゼントに購入しました。
可愛くなり過ぎず、大人過ぎず、ちょうどいい感じです。
時刻合わせも完璧!!すぐに使えて良かったです。
娘も大変気に入ってくれました。
ベルトの長さは、短いとの記載がありましたが問題なく着用することができましたよ。160cm、痩せ過ぎず普通体系だと思います。
これなら私もたまに借りてもいいかな〜?

5 2014-03-06

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 耐久性:
スーパーセール中でしたが、到着早かったです!少しゴツ目がよくて、Gショックにしようかとも思いましたが、こちらは大きめで理想通りでした。Gショックだと大きすぎたと思うので、こちらで正解!時計は届いた時点で合っていました。
白で汚れやすいかもしれませんが、お手入れして大事に使いたいです。
受注番号
253098-20140304-0691662308

5 2014-01-15

• 耐久性:5
本日届きました!