4 2015-01-03

• デザイン:3
お気に入り
【デザイン】思ったほどごつくなく、女の私でも大丈夫です。黒にオレンジの数字が可愛いです。暗い所でも見えると良いです。
【機能性】食事などに行く時に合わせておくと、戻る時間がわかり易くて便利です。
【操作性】最初だけですが、時間の合わせ方は?と思っている間にピタッと時刻が合ってしまった! 電池も入れなくて済むから便利で楽です。
【フィット感】ベルトが丸くなっているので着ける時に楽です。ただ、ベルトの内側が平らでないので、蒸れなくて良いがゆるく締めないと手首に跡がついて痛い。
【耐久性】使い始めなので分からないが、耐久性は有りそうな気がする。
【その他】値段が安かったし、軽くて丈夫そうだから仕事の時に使おうと思います。

5 2014-10-01

お気に入り!
仕事で腕時計が必要になり購入。私は女性ですが、どーも女性物の腕時計のデザインが好きになれず…機能も。で、機能もデザインも好みのこちらの商品を購入。さすがメンズ物。ゴツゴツしていて大きい!ですが、それを踏まえて購入したので。女性が使う場合、このゴツゴツ感に慣れるまで時間がかかるかも。デザインも機能も申し分なし!今じゃすっかり相棒となっています。まっ暗闇ではさすがに時間の確認は出来ませんが、まぁまぁの暗さならなんとか確認できるかな。このお値段でこの商品、おすすめです。色は限定色のパープル。他の人にもイイねと言われました!

4 2015-12-15

• 機能性:3
プレゼント用に購入
オールブラックを購入しました。デザインかっこいいです。思ったより見やすいです。これでバックライト機能があればもっと良かったと思います。
夫が仕事ようでラバーベルトのものを探していたので手頃な価格でかっこいいし、しかも電波ソーラーの機能がついて…いいものが見つかって良かったです。気に入ってくれました。

4 2015-10-22

プレゼントに
中学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
(ラッピングを別途お願いしました。)
ソーラー電波時計で探していてお値段もその割りは
購入しやすいように思いました。
黒と迷いましたがレビューをみて文字盤が見えにくいようだったので白を購入。息子の反応が心配でしたが、
翌日から着けていたので気に入ってもらえたようです。

4 2015-10-08

コンパクトな優れもの
主人に頼まれて購入しました。
文字入りを使っていて気に入っていました。
ベルトが切れてしまい、同じものを探しましたが実店舗には置いてありませんでした。
ソーラー電波で余計なものがなく、何よりコンパクトなところが良いそうです。
今回はブラックXレッドが欲しかったのですが、他店を探してもなかったので
文字なしタイプにしました。すっきりしていて良かったです。
ベルトが弱いのが残念ですが、継続して販売して頂きたい商品だと思います。
特に今回は値段も安く買えて満足です。

5 2015-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品にもお店の対応にも満足です!
注文した翌日に発送して頂き、とても感謝しています。
時計の機能については、ひとそれぞれ好みがあり、皆さんも気に入った機能とコスパで購入されたことと思いますので敢えてレビューをここに詳しく記載する意味はないと考えます。(当然、満足で不満無し!)
フィット感はレディスにも合うようにベルトの穴が沢山!!
ただ暫く使ってからでないと「耐久性」は評価出来ません。。。よね??

• 嫌寒流さん
  • 嫌寒流さん

5 2015-10-04

普段使いには丁度良い
【デザイン】ブラック&ブラックは見にくいかも(承知でこれを選びましたが…)
【機能性】電波・ソーラー機能は便利です
【操作性】操作する必要が基本的に無い
【フィット感】良いです
【耐久性】わかりませんが、何年もってくれるかな
【その他】コスパ良いです。仕事時に使わせてもらいます

5 2015-09-18

大満足☆
とても大満足です!!
プレゼントなので、ラッピングもおねがいしたのですが、気になってコッソリあけてみました!!オールブラックなので、機能性より、オシャレ感があるかなーと思い注文したのですが、意外と時間も見やすくてとても気に入りました!!

5 2015-09-09

• 操作性:3
  • 耐久性:4
オールブラック
注文後早急に対応していただき、すぐに到着しました。思ったより大きくガッチリしてますが、一目惚れしたのとデザインはとてもお気に入りです!
電波でこんなに安いので本当重宝します!
他の方のレビューにもありましたが、確かにオールブラックは夜見えにくいのが難点です笑
そこも個人的にはお気に入りです笑
梱包も丁寧にしていただきました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2015-08-08

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ありがとうございました(^-^)
注文して翌日に届きました☆
義父のプレゼント用に購入しました(*^^*)
とても喜んでくれました(^^)v
また利用したいと思います。

4 2015-07-29

• 耐久性:
想像以上でした!
【デザイン】全体的に小さ目だとのレビューもあったが、実際手にしてサイズはちょうどよかった。品切れで一番ほしいデザインのものがなかったのは残念。
【機能性】ソーラー電波ということで買ったが、まだ未確認。
【操作性】未確認。
【フィット感】これまで使っていたものより格段によい。
【耐久性】未確認。
【その他】コスパよさそう。

• cajsonさん
  • cajsonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-07-19

• 耐久性:3
理想を求めて、ジャストフィット!
◆面倒でない時計を求めて・・・NET検索をして・・・この腕時計とこの会社の方針(レビューを書いて送料無料)にたどり付きました。以下6の目的にピッタシ(^・^)100%満足してます。私から感謝をもうしあげます。(1)ソーラで(2)電波(3)アナログでシンプルデザイン(4)時刻修正不要(5)価格がリーズナブル(6)生活防水・・・以上です。

5 2015-06-08

• 耐久性:5
薄さと機能に安心しました。
ソーラーだけでなく、日付もさわらなくていいとは、面倒くさがりには、嬉しい商品です。また今回は価格もとても安かったので、得した気分となりました。厚みもなくて、軽いので作業時も助かります。

• j1021さん
  • j1021さん

4 2015-06-05

• 耐久性:4
厚みはありますが小ぶりで可愛らしいです。
私の腕は他人より細いですがぴったりフィットします。
この価格で電波ソーラーを搭載している腕時計はなかなかありません。
デザインが気に入れば買って損はないはずです。
欲を言えばもう少しケースとベルトが薄ければ...
配送の手続きも早くおまけで入浴剤が入っているなど
ショップの対応も素晴らしいのでまた機会があればお世話になるつもりです。

4 2015-05-14

• 耐久性:
ソーラー電波時計、ゴツ過ぎず、デジタル表示ではなく針、軽いラバーベルトでお手頃価格という複数条件リクエストでようやく見つけた時計です。リクエスト者本人も気に入ってくれたようでほっとしました。色が売り切れで限られていた点が残念なのと、まだ使っていないので☆は4つ。でも、使い安そうなので、これから活躍してくれるのではないかと期待しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計