腕時計 防水 メンズ ソーラー 電波 メンズ ...(時計&雑貨セレクトショップクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 普段使い用に購入しました。
  • 仕事やちょっと出かける時等々、普段使い用に購入しました。デザイン:黒×紫を購入したのですが、落ち着いた感じの色合いで気に入っています。機能性:身に着けていても気にならない軽い重量、時刻と日付だけの最小限の機能、10気圧防水で水周りでも安心、使い勝手は良さそうです。操作性:電波&ソーラーなので、電池切れや時刻・日付合わせに気にせずに使える=何もしなくていいのは魅力です。フィット感: ・・・(続きを読む
  • to luckyさん
  • 3 2015-02-14
  • 機能的には問題なし。
  • 今度受ける国家資格試験の為に、購入しました(デジタル表示の腕時計は不可のため)。普段はGショックやプロトレックを愛用してました。本当はゴールドの数字記載無しが欲しかったのですがないのでやむなく、単なるゴールドにしました。少し失敗です。ゴールドの感じは針ぐらいで、あとはどーみても、くすんでいてブロンズ色です。色はホワイトの数字なしにすればと後悔しました。あと通常だと秒針が1秒で角度と ・・・(続きを読む

5 2015-08-26

• 耐久性:
注文番号:253098-20150825-0226100313
見た目は、思っていたよりも小ぶりでした。とはいっても小さいというのではなく、ちょうどいい大きさというのが正しいでしょう。
Gショックも持っていますが、見やすさはこちらが抜群に上です。
この値段で、電波ソーラーが買えて素晴らしい。
液晶に張ってる保護シールはそのままはがしていません。そのうち携帯の保護シールでも張って、キズ防止をしようと思います。
カラーで、文字盤が赤いタイプに一目ぼれしましたが、どこも在庫切れでなかったため、いろいろと迷った挙句、無難なホワイトで文字ありにしました。これはこれですっきりして飽きがこなくていいと思います。

4 2015-08-25

• 耐久性:
【デザイン】実用性に振ったありきたりなデザイン。今回、奇をてらったものを求めた訳では無いので満足です。オールブラックの限定色は予想通り文字盤がすごく見づらいとか、そんなの些細なことです、きっと。
【機能性】ソーラーの上に電波というメンテナンスフリーの実現、とても良いです。
【操作性】ソーラーの上に電波、うん、操作する必要なんて何もないです、きっと。
【フィット感】ベルトはウレタンですが、そこそこのクオリティでフィット感も悪くはないです。
【耐久性】今のところ不明ですが、すぐに壊れそうな感じはないです。
【その他】実用品としてのコスパは良いのではないでしょうか。

4 2015-12-15

• 機能性:3
プレゼント用に購入
オールブラックを購入しました。デザインかっこいいです。思ったより見やすいです。これでバックライト機能があればもっと良かったと思います。
夫が仕事ようでラバーベルトのものを探していたので手頃な価格でかっこいいし、しかも電波ソーラーの機能がついて…いいものが見つかって良かったです。気に入ってくれました。

4 2015-10-22

• 機能性:4
プレゼントに
中学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
(ラッピングを別途お願いしました。)
ソーラー電波時計で探していてお値段もその割りは
購入しやすいように思いました。
黒と迷いましたがレビューをみて文字盤が見えにくいようだったので白を購入。息子の反応が心配でしたが、
翌日から着けていたので気に入ってもらえたようです。

4 2015-10-08

コンパクトな優れもの
主人に頼まれて購入しました。
文字入りを使っていて気に入っていました。
ベルトが切れてしまい、同じものを探しましたが実店舗には置いてありませんでした。
ソーラー電波で余計なものがなく、何よりコンパクトなところが良いそうです。
今回はブラックXレッドが欲しかったのですが、他店を探してもなかったので
文字なしタイプにしました。すっきりしていて良かったです。
ベルトが弱いのが残念ですが、継続して販売して頂きたい商品だと思います。
特に今回は値段も安く買えて満足です。

5 2015-10-07

• 耐久性:5
商品にもお店の対応にも満足です!
注文した翌日に発送して頂き、とても感謝しています。
時計の機能については、ひとそれぞれ好みがあり、皆さんも気に入った機能とコスパで購入されたことと思いますので敢えてレビューをここに詳しく記載する意味はないと考えます。(当然、満足で不満無し!)
フィット感はレディスにも合うようにベルトの穴が沢山!!
ただ暫く使ってからでないと「耐久性」は評価出来ません。。。よね??

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2015-09-20

• 耐久性:
注文から早々に商品届きました。
子供にあげる都合で選びましたが、
自分で
利用したい商品です。
本当は限定色が欲しかったのですが、
実際の商品に、満足です。

5 2015-09-09

• 操作性:3
オールブラック
注文後早急に対応していただき、すぐに到着しました。思ったより大きくガッチリしてますが、一目惚れしたのとデザインはとてもお気に入りです!
電波でこんなに安いので本当重宝します!
他の方のレビューにもありましたが、確かにオールブラックは夜見えにくいのが難点です笑
そこも個人的にはお気に入りです笑
梱包も丁寧にしていただきました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2015-08-08

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ありがとうございました(^-^)
注文して翌日に届きました☆
義父のプレゼント用に購入しました(*^^*)
とても喜んでくれました(^^)v
また利用したいと思います。

5 2015-08-05

• 耐久性:5
常に正確の時間で安心
仕事上一日に何回も時間の確認をします。時間は正確だし・日付も確認でき購入してよかったです。真夏の暑い日でも暑苦しい違和感は無く、付けたまま手を洗ったりできます。オールブラックを選んでみました。

4 2015-07-29

• 機能性:
  • 耐久性:
想像以上でした!
【デザイン】全体的に小さ目だとのレビューもあったが、実際手にしてサイズはちょうどよかった。品切れで一番ほしいデザインのものがなかったのは残念。
【機能性】ソーラー電波ということで買ったが、まだ未確認。
【操作性】未確認。
【フィット感】これまで使っていたものより格段によい。
【耐久性】未確認。
【その他】コスパよさそう。

4 2016-06-22

• 操作性:2
  • 耐久性:4
サーフウォッチにと買いましたが、普通にビジネスでも使える感じで満足です。 チーカシよりチー7ですな(笑)

5 2016-06-07

• 機能性:4
  • 耐久性:3
旦那へプレゼントしました。
見た目も良く使いやすいです。

5 2016-01-10

腕時計が欲しかったので。
希望のカラーではなかったのですが、デザインもカッコイイですし、購入して良かったです!

5 2016-01-05

• 操作性:3
お気に入りです‼
使いやすくて仕事上水を使用するので外さず使えて助かってます。
子供にも買いました!