59,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-10-15

• 耐久性:
定価販売でしたが、こらえきれず・・・
ちょっと前の安売りに乗り遅れてしまって、購入できなかったところ、在庫が復活ということで、どうしても欲しくて仕方がなかったので定価で購入となりました。最安で売っていた店より1万円以上高いですが、これだけ人気商品だとプレミア価格でも売れるでしょう。とにかく装着してみて「かっこいい」のひとことに尽きます。樹脂バンドの時計は初めて(というかG-shockの所有はこれが初めて)なので、樹脂バンドがどれぐらい耐久性あるのか未知数ですね。1年でちぎれて交換になったという話も目にしました。このバンドはやっぱり時計のフェイスの色合いと一体になっているので(写真より色はくすんだ感じですが)、私はオレンジのバンドしか考えられません。黒にしたら、一気に地味な時計になっちゃいそうです。

5 2011-08-03

• 耐久性:5
1997年ごろのGブームが終わって以来初めてほしいと思い買いました。デザイン配色は、オレンジのベルトと文字盤のターコイズがバランスの良い配色で最高にかっこいいです。又Gでは珍しく、バックライトのないところが、シンプルで気に入りました。
機能は多機能で使いこなすことができませんが普段の仕事用に使おうとおもいます。

• DUODUODUOさん
  • DUODUODUOさん

5 2018-07-20

• フィット感:3
イメージ通りでした
国内で入手できそうにないので並行品を購入。感動したのは、地区を選択したらあとは、勝手に時刻合わせなど終わっていました。電波ソーラおそるべし。Gショックのイメージにふさわしくないパイロットウオッチのデザインが気に入り購入しました。大満足です。ベルトの色はホームページと若干異なりくすんだオレンジになる点と、ベルトの厚みが薄く、少々固く感じられるところが気になった点です。価格からしたら、十分満足しています。

5 2011-04-23

• 機能性:3
  • 耐久性:5
欲しかったので・・・・・
やっぱりGショックは大人のおもちゃです。
黒ベルトのオレンジ文字のを買おうかと思いましたが、やはりこちがカッコいいなぁ・・・と思い、楽天最安値で購入。
機能は様々あるでしょうが、ほとんど使いません。時間の3針以外は実際には40過ぎの自分には見えません。
タフソーラーと電波とデザインで購入しました。とても満足しています。

5 2014-07-12

主人への誕生日プレゼント
誕生日プレゼントです。
G-SHOCKは3つ目で、そればっかりと言われるかもしれませんがやっぱりこれがいいんです。
外仕事してますが、雨や振動や汚れにもへっちゃらでそのまま風呂にも入れちゃう手軽さはいいですよね。
今使ってるのはブラック×ゴールドですが、このオレンジは私が気にいってプレゼントしました。
本人は見た瞬間、「お、オレンジ(汗)」と言ってましたが着けてみると「おぉー!なんかカッコイいー!」と満足な様子。
私もそう思います、見るより着けたほうが数倍カッコよかったです☆
買ってよかった(^ー^)

• asketjpさん
  • asketjpさん

4 2018-06-04

• 操作性:2
  • 耐久性:5
初期設定は丁寧に教えてください!
ワールドタイム対応の電波時計は窓の方向で電波を受信しない事があるみたいです。逆の西側にしたところあっけなく、受信しました。面倒なので、はじめから時刻合わせをしてから送ってください!文字も大きくしてわかりやすくしないとトラブルの原因になりました。あまりにも、雑な説明で、高性能な時計が台無しです。今一度お客様の目線で説明書を書いてください。

4 2011-04-27

• 耐久性:5
オレンジのバンドや文字盤がかっこいいです。このGショックは女性の腕にはちょっと大きめですが、軽いので負担になりません。目立ちますよ。仕事用に購入しましたが、プライベートはオートマチックの腕時計を使用しているのでおもちゃ感覚です。

5 2014-07-02

買ってよかった
形、大きさ、デザインすべて良く気に入りました。存在感があるのに軽く夏のアウトドアにぴったりです。大満足の買い物になりました。

4 2014-07-21

• 操作性:1
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
説明書が大変解りにくい
CASIOのサイトで見ろとかいてあったがそれを日本国内で販売するなら訳して同梱するのが親切なのでは輸入して売るだけでは不親切極まりない販売店ならそうするのが当然だ

1 2016-05-29

• デザイン:4
  • 耐久性:
ソーラーなのに電池が切れ
ソーラー時計でも永久に電池交換が不要ではない事を知らなかったのは私の無知だが、それでもたった2年弱で二次電気の交換が必要になった。
これっでは、普通の電池時計と同じでソーラーの意味なし。そもそも新品だったか怪しいと、修理屋さんはコメントしていたことを付け加えます。

4 2014-07-18

良いです
実物を見るまで不安でしたが,実際に届いた物を見てみると,想像以上に良いものでした.今回,Gショックシリーズの中から,オレンジ系の電波時計を探していたところ,本製品を見つけました.初期設定が,ややわかりにくいです.

4 2011-07-14

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
コックピットの計器のような文字盤、その周りの青い文字とオレンジのベルトがいい雰囲気で大変気に入っています。

• 都商事さん
  • 都商事さん

4 2014-06-27

満足
夏に合う高級感溢れる腕時計です。ほかの色があれば、また買いたい

5 2014-04-26

• 耐久性:5
買ってよかった〜〜〜〜
包装もしっかりしていて
写真を見た感じとおんなじで
買ってよかったです
満足です

5 2019-06-21

• 耐久性:5
旦那へのプレゼント!
オレンジが似合う旦那にプレゼントとしてこの時計を送りました(^o^)最初の設定が難しいのを除けば、他にはない良さが際立ちます★

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計