gショック カシオ CASIO G-SHOCK Gショック...(時計&雑貨セレクトショップクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • 満足しています。
  • 【デザイン】白のG-SHOCKはフォーマルでこそ使えませんが、日常の時計としてはいつ見ても所有欲を強く満たしてくれます。【機能性】申し分ありません。ちょっと機能が多すぎで、戸惑うことも。【操作性】ボタンも押しやすく、特に不満はありません。【フィット感】特有の大きさが気になっていましたが、つけてしまえば良くなじみます。【耐久性】まだ使用して間もないのでなんとも言えませんが、G-SHOCKブラン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-10
  • ふつう
  • 【デザイン】少しおもっちゃ感がある。(残念。) アナログが見難いのはデザインによるものかな・・。【機能性】必要十分です。【操作性】ふつう【フィット感】問題なし【耐久性】これから ※Gショックなので問題ないと予想【その他】もう少し重厚感がほしいところです。 ・・・(続きを読む

5 2013-11-07

• 耐久性:
満足しています。
【デザイン】
【機能性】
申し分ありません。ちょっと機能が多すぎで、戸惑うことも。
【操作性】
ボタンも押しやすく、特に不満はありません。
【フィット感】
【耐久性】
まだ使用して間もないのでなんとも言えませんが、G-SHOCKブランドの信頼感があります。
【その他】
着用するシーンを選びますが、さりげない主張があり、つい時計を見てしまいます。

• ルミジさん
  • ルミジさん

4 2014-07-03

• デザイン:4
  • 操作性:4
すぐに届きました
夏用にと思い白の時計を探していました。
注文後翌々日には到着、早速使用しています。
画像で見たときに想像していたのですが、文字盤のところがグレーで短針が白・長針が黒のため、ちょっと針が見難いですね。まあ想定の範囲内ですが・・。
全体の白色の感じはとても良いでく、全体的に満足しています。

5 2013-09-07

• 機能性:3
ガンダム?
かねてよりの趣味であった釣り&アウトドアに出かける機会が増え普段使いのブライトリングの傷つきかたが気になったのでハードに使える時計を探してました!
デザインでスントと迷いましたが保証や耐久性さらにコスパを考えコチラをえらびました!
白い清潔感に加え重厚なボディは僕のぶっとい腕にはめても十分すぎる位その存在感を発揮します(^^)vまるでガンダムです!
ブライトリングの輝きより存在感強いかも、、、
こっちが普段使いになりそうです(°∀°)

5 2013-11-04

ホワイトは綺麗
ラバーズコレクションと悩みましたが、こちらを選んで正解でした。文字盤アナログなところが気に入っています。ホワイトはなかなかきいったものが見つからなかったところ、ここにたどりつきました。夫絵のプレゼントです。ソーラー電波も使用してますが、ちょっと遊び心があって、遊びにいったりビーチに行くときにぴったりだと思います

3 2014-02-10

• デザイン:3
ふつう
【デザイン】少しおもっちゃ感がある。(残念。)
アナログが見難いのはデザインによるものかな・・。
【機能性】必要十分です。
【操作性】ふつう
【フィット感】問題なし
【耐久性】これから ※Gショックなので問題ないと予想
【その他】もう少し重厚感がほしいところです。

5 2014-02-07

デザイン最高!
G-shockを探していて、一目惚れで購入しました。
アナログな感じと歯車の様な針のデザインとても気に入りました。
下の液晶にデジタルで日付、時間も表示出来るので、G-shockらしさもありとてもいいです!

4 2015-09-09

• デザイン:4
なかなかの重厚感
Gshockで白色で文字盤の大きいのが欲しかったんですが、ちょうどいいのが見つかり即購入。
身体の大きい自分でも十分な重厚感を感じるシルエット!
値段もなかなかのお手頃。
気に入ってます。
そして何も指定してないのに、翌日届いたのには驚きました。

• totoro-kyさん
  • totoro-kyさん

5 2014-02-10

• 耐久性:5
とてもいい商品です!!
【デザイン】スタイリッシュで良い!
【機能性】わかりやすく良い
【操作性】簡単操作で問題無し
【フィット感】フィット感も良く問題無し
【耐久性】Gショックならでは問題無し
【その他】逆輸入バージョンの為、斬新なデザインで良い商品

5 2010-12-14

• 耐久性:5
デザインも機能も気に入っているが、結構人気商品らしく、会社に同じ時計している人がいた。他の人とかぶるのがやな人にはオススメしない。

5 2014-06-26

• 操作性:4
自分用に
商品届きました!女ですが、夏用にゴツめの白い時計が欲しかったのでとても気に入りました!
お店の対応もすごくいいと思います!

4 2013-12-21

• 耐久性:4
届きました(^^)
受注番号:253098-20131219-0222684231
対応も早く、付け心地も非常に良かったです。これからタフに使って行こうと思います。

5 2014-04-20

かなりいい!
海外モデルなのに
日本語で設定の方法が書いてある
用紙をつけてくれて
すごい助かる!
気遣いができるお店で買えて良かった!

5 2013-07-05

• 耐久性:3
息子に時計が欲しいといわれ、私の好みで、ホワイトのGショックを探していて、これが一番かっこよく、オシャレだと思い購入しました。届いて、息子へ渡したら、とても気に入ってもらえました。

5 2014-03-28

• フィット感:3
お祝いに
従兄弟のお祝いに。事情があり控えめな値段で探したところピッタリの商品だと思い購入しました。大変満足してもらい、こちらも嬉しく感じました

5 2014-01-31

カッコいい!!
白の時計をさがしてので
とてもいいのがみつかってよかったです!
デザインもカッコいいので気に入りました!