4.62 (1,353件)
4,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,353件)次のページへ
  • 子美さん
  • 子美さん

4 2013-10-16

• 耐久性:5
オフィスにもカジュアルにも使用出来る安価な腕時計を探していて出逢いました。安価ですが、機能も豊富で普段使いには十分です。
検索すると送料を別途支払っても安価に購入できるショップもありましたが、レビュー数の多さと日本語説明書コピーの同封が購入の決め手となりました。
あくまでもコピーなので文字や画像荒さは否めませんが、設定等は十分理解でき有難かったです。
ただ残念だったのが、ベルト調整は簡単にできたものの、当方手首が極端に細くスライド式のベルトが長く余り、非常に装着し辛かった為、☆マイナス1とさせていただきます。
余ったベルト処理の方法をネットで検索してみましたが、こちらのタイプは見付けられず、時計屋さんへ持って行くと対応して貰えるのかもしれませんが、面倒臭がりな性分の為、家にあるペンチで無理矢理カットしようと試みましたが、意外と硬く手でパキパキやってみたら金属疲労でポキっと折れました(笑)。お薦めはしませんが、内側なので見えず、装着も楽になり満足です。

4 2014-01-18

• 機能性:
可愛いです
洋服屋さんや雑貨屋さんで見かけていたこの商品、半額以下で購入できてかなり得した気分です。箱は付いてませんでしたが、プチプチにくるまれていたし気になりません。ゴールドだけどギラギラした感じはなく、どんな服装にも合いそうです。
日付時刻の調整は日本語の取扱説明書コピーをよーーく読めばクリアできますが、ちょっと分かりにくいですね。ベルト部分の金具の調整は意外と簡単でしたが、手首が細いためベルトが5センチほど(12コマ)余ってしまいかなりジャマです。余ったコマの切断方法については外国語の取扱説明書にも日本語の取扱説明書コピーにも書いてない・・・。CASIOのホームページに掲載されていた日本国内向け同モデルの取扱説明書によると、切断には専用の工具が必要とのこと。ニッパーなどで自分で切断できるかもしれませんが、失敗したら怖いので時計屋さんに持ち込もうと思います。
あ、あと毛足の長いセーターを着てこの時計を付けると、細い毛がベルトのコマとコマの間に挟まって切れてしまいますので止めたほうがよいですよ。
この点で−1とさせて頂きます。

5 2013-09-14

• 耐久性:
とにかくかわいい!
ずっと購入を迷ってましたが、このお店で安くなってるのを発見し買いました!結論から言うと「早く買えばよかった・・・!」です。セレクトショップの店員さんなどが着けているのをみて、かわいいなとは思っても時計は似合わないことも多くて心配だったのですが、落ち着いたゴールドがとても綺麗で、肌にもなじんでくれるので派手になりすぎることはなくアクセや服に合わせやすいです。今までで一番似合ってる時計だと思いましたし、家族にもそう言われました。心配だったベルトの調節も小さいマイナスドライバーで簡単にできて、時間の設定やアラームの使い方等もとても分かり易い説明書付きで機械ものは苦手ですがすぐできました!デザインも機能も、やはり時計専門ブランドの底力を見せつけられました。ひとつバックライトがないのは残念ですが、この華奢さでは仕方ないかなと思います。壊れたらまた同じのが欲しいとまで思った時計は初めてです。そのときはまたこちらのお店で買いたいです。良いお買いものができました!ありがとうございました。

4 2012-08-01

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
ベルトに苦戦
デザイン自体はかわいいのですがベルト調整に苦戦しました。あまりにもゆるゆるなので調整しようとしたら説明がない…どこに書いてあるのでしょうか?日本語説明書、英語説明書、納品書、その裏の保証書、お店のDM隅から隅まで見ましたが見つからない…
私だけ違う説明書が届いたのでしょうか?
(3191JAって書いてましたけど品番?合ってるの?)
※単に見逃してたらごめんなさい
あと嵌める時も硬くて爪が痛みます。使ってればゆるくなるのかな?
そして繰り返しますがデザインは文句なしでかわいいです。うーんゴールド?デジタル??って始め微妙かなと思いましたがとっても気に入りました!意外にもゴールドがどんな服にも合うし普段シンプル服なのでアクセントになります。
ベルトだけが問題で星マイナス1で!

5 2012-10-03

可愛い!
【デザイン】派手すぎず可愛い!★5
【機能性】時間とタイマーとストップウォッチで十分★5
【操作性】ボタンが多すぎず分かり易い★5
【フィット感】女性の手首にぴったり★5
【耐久性】まだ不明ですがお安いので一年もてば◎
【その他】
土曜日の深夜に注文して火曜日に届きました。
金のフェイスと迷ったのですが黒にして良かった!
女性の腕にピッタリだし黒フェイスだとしまって見えて可愛いです!
カジュアルにもオフィス服でも合わせやすそうです!
海外モデルとのことですがちゃんと日本語の説明書も入っていて包装もしっかりしていたのには驚きました。時間も合わせてあったのでそのまま使えます。
バンドの調節も簡単だし買って正解!オススメです☆
おまけに入浴剤が入っていたのも嬉しかったな。

5 2015-08-28

• 耐久性:4
ゴールド ブラック
ずっと気になっていた、こちらの時計。カラーで悩んでいました。ついついシルバーばかり選んでしまうのですが、お値段的にも満足なので冒険し、ベルトはゴールドに決断!そして文字盤の部分をブラックにしようか、ゴールドにしようか…。冒険するにも使わなきゃ意味ないし…で、ビビビと来たブラックにしました。ゴールド!私的にはキラキラな感じではなく大変気に入りました!カラーの選択は大正解!これからベルト調整してみます。
配達日の関係で注文後にご連絡させて頂いたのですが、とても気持ち良く対応して下さりました。ありがとうございました!安いし可愛いし大満足なので、ぜひ色違い検討します♪次はシルバーかな(笑)

• kori7766さん
  • kori7766さん

5 2014-03-28

仕事用に
愛用の時計を修理に出している間の代用として探しました。
代用なのでなるべく安価、かつ見た目は安っぽくなく仕事(会社員です)にも着けていけるもの…で探していてこちらにたどり着きました。
他の方もおっしゃっている通り、写真で見るより華奢でかわいいです。ゴールドを選びましたが、ギラギラ主張が強いわけでもなく、服装を選ばずつけられる感じです。
サイズ調整はボールペンを使っても簡単にできました。日本語の説明書も有り難かったです。
愛用の時計が戻っても、活躍してくれそうで、とても良い買い物ができました!

5 2012-09-14

買って良かったです♪
かれこれ数年前から購入を迷っていましたが買って正解でした。私のファッションに合うかどうかで迷っていたんですが、キレイめにもカジュアルにも◎です。ゴールドはきんきらきんではないのでギャルっぽくなくて、お値段ほどチープには見えないかも知れません。
箱なしとはいえ可愛いお値段で買えて助かりました。しばらくはヘビロテと思いますので箱は不要です。
ベルトは同封されていた説明書を見てマイナスドライバーで簡単に調整できました。日本語の説明書が入っていたのも助かりました。お値段が可愛いのに細かい配慮がなされていて、商品自体も想像以上に素敵で、買って正解でしたよ。
予備にもう一つ欲しいぐらい気に入りました。

• hiramenetさん
  • hiramenetさん

4 2013-04-09

• 操作性:3
  • 耐久性:
予想と違ったけど気に入りました
初めて見た時は正直「思ったより小さい」というのが感想でした。よく店頭で見かけていたものはもうひとまわり大きいものだったので、てっきりそちらのサイズだと思って購入しました。でも実際につけてみるとなんとも絶妙なデザインが華奢で女性らしくむしろ気に入りました♪ベルトの調節は簡単でした。上品なゴールドですし、薄くて軽いので子育てしながら使うのに重宝しそうです。あえていうならバックライトが付いていればなお良しですが、値段相応なので不満はありません。

5 2011-06-05

念願♪
2年程前より同型のシルバーを愛用していたのですが、
自分の誕生日にゴールドのネックレスチャームを購入したことをきっかけに、
ゴールドも欲しくなってしまいました。
本当はベルトと同様にフェイスもマットな質感だったら最高だったのですが。。
手持ちのデータバンクのフェイスがマットだったので、勝手にマット地だと思ってしまい、
「思い込みって怖いよね★」って改めて感じました。(苦笑)
そういったことを抜きにして、華奢なデザインが女性らしく、とても可愛いです。
あ、操作性は決して悪くないのですが、うっかりどこかに手をぶつけた隙に、
何故かいつもアラームが作動してしまいます。(笑)
ボタンが柔らかくイチイチ反応してしまうのでしょうね。

4 2014-01-07

• 耐久性:5
高級感たっぷり!
悪い点が多いように見えますが、気になった点を全て挙げているので、悪い点以外は全ていい!ということです(^^)
良かった点
・見た目がいい。高級感がある。
・ストップウォッチが使いやすい
悪い点
・暗い場所だと全く見えない
・タイマーが使いにくい。1 3 5 10 15 20 30しかはかれない(単位は分)
・表記が、例えば午後1時だと、13時という表記に
ならず、P1時となる
・大きさの調節がしにくい(私が下手なだけかも
暗い場所でみえないという点については、時計を選ぶ際に私が確認し忘れていたから悪いのですが、念の為。
全体的にはこの値段ですので、滅茶苦茶お得です!
可愛いよりは格好いい系かな?
ちなみに、5気圧防水というのは汗(汗ばむ程度)、水滴(洗顔・炊事・汗)水しぶき(水仕事)はOKということです。雨は多分大丈夫。多分ですから信用しないでね^^;

4 2013-04-04

• 耐久性:3
可愛いのにデジタルが見やすく実用的!
今回はレビュー投稿で送料無料でしたので、こちらを利用させて頂きました。
『時刻が見やすい、変にゴテゴテしていない、色んな場所で活用できる』
という3点を踏まえて、たどり着いた腕時計がこちらでした。
届いてみての感想は、もの凄く可愛くて、全体的に小さくて華奢です。
アクセサリー感覚で付けられるのに、存在感があってシンプル♪
何より、色が思っていたより抑え目の金色です。どんな席でも大丈夫そう◎
日時合わせも非常に簡単で、ストップウォッチやアラームもついています。
また、生活防水ですので雨が降っても問題ありません!
ただ、私自身装着方法が『スライド式』タイプの腕時計が苦手でしたので、
−1の評価にさせて頂きました。

4 2014-04-15

• 耐久性:4
かっこかわいい。
仕事で付けられるデザインと見やすい時計を探していて購入しました。
画像で見るより落ち着いたつや消しゴールドでおしゃれです。
女性用だけあって、大きさも程よい。サイズ調整も簡単でした。
ただ、手首が細い人は結構詰めると思います。そうなると、装着時が若干面倒なのと、詰めた分だけ二重になる面積が増えるので、その点が☆-1としました。
でも、デザインと作りは本当にいいです。
かっこよくも、かわいくも、ファッションによって遊べそうです。

4 2013-01-06

• 操作性:2
  • フィット感:3
自分用
デジタル時計で見やすく、可愛くて、かつ仕事で使えるものを探していました。
実物は見たことなかったのですが、レビューが良かった為購入しました。
実際は写真よりも控えめなゴールドでしたが、とても気に入りました!
サイズは少し大きかったので、説明書通りで縮めることができました。
ただ、アラームが勝手になってしまいます…
英語の説明を読めば良いんでしょうけど…
できれば日本語の説明書にそのへんも書いていて下されば良かったかな、とは思います。
耐久性はまだ分かりませんので評価は控えさせて頂きます。

4 2014-04-09

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
ずっと時計が欲しくて、気に入るものを探していましたが、CASIOだし、安いし、黒とゴールドのデザインが可愛くて購入しました。想像していたより少し小さめで女性らしいデザインです。この値段で、アラーム機能やストップウォッチ機能までついていてびっくりしました。自分で時間を合わせたり、バンドの長さを調整したりする必要がありますが、本当に満足しています。これで、炊事できる程度の防水性があれば言うことなしですね。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計