gショック カシオ CASIO G-SHOCK Gショック...(時計&雑貨セレクトショップクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-17
  • 友人の誕生日プレゼント
  • なかなかこの時計が見つからず結構苦労して探したかいがありました。友人も相当気に入ってくれたのでとてもよかったです。若干時計画面が見づらいかなぁーと思いますが実際そんな事はなかったです。腕のバンド?の素材がツルツルしていて手に付けた時凄く腕に馴染みました。これはとてもおススメです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきりん1211さん
  • 3 2012-08-11
  • 値段相応だと思います。
  • 【デザイン】デザインは良いです!よく友人にも褒められます!【機能性】昨日は普通のGショックとかわりません。【操作性】操作性も普通ですね。【フィット感】フィット感も普通です。【耐久性】耐久性はいいのはいいですが、仕事でつけているとやはり白は汚れが目立ちます!さらに、プラスチックの部分は汚れが落ちなくなりました。【その他】暗いところでライトをつけても、デジタル表記してある赤い部分は ・・・(続きを読む
  • ぽちむらんさん

3 2012-08-11

• 機能性:2
  • 耐久性:3
値段相応だと思います。
【デザイン】デザインは良いです!よく友人にも褒められます!
【機能性】昨日は普通のGショックとかわりません。
【操作性】操作性も普通ですね。
【フィット感】フィット感も普通です。
【その他】暗いところでライトをつけても、デジタル表記してある赤い部分はライトがつかないため、全然よめませんでした。

5 2010-11-17

友人の誕生日プレゼント
なかなかこの時計が見つからず結構苦労して
探したかいがありました。
友人も相当気に入ってくれたので
とてもよかったです。
若干時計画面が見づらいかなぁー
と思いますが実際そんな事はなかったです。
腕のバンド?の素材がツルツルしていて
手に付けた時凄く腕に馴染みました。
これはとてもおススメです。

• kao4256さん
  • kao4256さん

5 2010-11-18

• 耐久性:5
高価でなくて、見栄えのするもの
【デザイン】この価格帯では、かなりかっこいい。
【機能性】充実している。
【操作性】設定は意外と簡単。
【フィット感】少しゴワゴワしたバンドの感じ。
【耐久性】まず問題ないでしょう。
【その他】
ほどよく目立つ。

5 2014-05-10

大満足
写真通りの質感・デザインで、非常に満足です。
機能面やフィット感ともにさすがの一品です。
以前から欲しかった腕時計なんですがなかなか見つかりませんでした。
今回やっとこのショップで見つけ購入できて嬉しい限りです。
商品・ショップ側の対応含め、大満足の買い物となりました。
どうもありがとうございました。

• Rxhphytさん
  • Rxhphytさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2013-05-12

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
ありがとーございました♪
誕生日プレゼントで購入しました。
相方さんは大変喜んでくれました。
デザイン、色共に大変気に入ったそうです。
また梱包も丁寧にされていました。
残念なのは、私がプレゼント包装の依頼をせずにクリックしてしまい…すぐに気づいたのですが、訂正や追加依頼の仕方が分からなかったことです。また、利用したいと思いました。

4 2012-05-09

• 耐久性:
商品検索の際「ジーショック ソーラー電波 ホワイト」で検索したら
この商品が出てきました。
安いと思って即買いしたのですが、この時計ソーラー電波じゃないですね
まあよく見ないで購入した自分が悪いんですが・・・
でもデザインは気に入ってるのでよしとします

5 2013-01-08

大満足!!
写真通りの質感・デザインで、非常に満足です。
機能面やフィット感ともにさすがの一品です。
カジュアルな服装に合わせる際の良いアクセントにもなりますね。
個人的には、商品と一緒に梱包されていたおまけ・ショップ情報冊子にも好感を持ちました。
まだ使い始めて間もないため、耐久性については期待を込めて星4つということにさせていただきました。
商品・ショップ側の対応含め、大満足の買い物となりました。
どうもありがとうございました。

4 2011-11-09

• 操作性:2
特撮ヒーローみたい
【デザイン】めったに無いタイプ
【機能性】文字盤はあまりよみにくい
【操作性】普通
【フィット感】真っ白なので汚れるのが早い?
【耐久性】Gショックですから・・・
【その他】旦那が一目ぼれで購入。私から見たら、何がどういいいのか・・。でも本人、絶対にコレが1番! らしい。

5 2010-08-26

• 耐久性:4
白のG−SHOCKは、他に2個持っていますが、盤面の黒と赤に惹かれ購入しました。ベルト部分も光沢があり、全体的にとてもキレイです。G-SHOCKは、使ってこそ価値があると思ってますが、このGは、使用するのがもったいないくらいです。使いますけど。

5 2011-05-10

• 操作性:4
  • 耐久性:5
G‐SHOCKは何個か持っていますけど、このタイプは初めての購入で気に入っています。ただデイトナ系で中の赤い所が少し見難いかな?デザインはとても良いと思います。他のモノよりベルトがシンプルかな?

5 2014-03-16

• デザイン:4
可愛いです
メンズ用の時計ですが、そんなに大きいわけでもなくゴツゴツしていないので女性でも違和感なくかわいらしくつけられます。私は仕事用で使っていますが、普段着でも合うしあまり見たことないデザインなのでお気に入りです。

5 2012-05-30

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:5
メチャメチャかっこいいです。
休日用の時計として購入しましたが、とにかくデザインが最高です。 大きさも思ったより大きくなくスマートです。 本音はあまり出回って欲しくありませんが・・・

4 2011-05-02

• 耐久性:3
クリスマスプレゼント
昔からG-SHOCKが大好きで、彼女にプレゼントできる品物を探していました。そこで、発見したのがこの時計でした。
アナログでありながら女性がつけても違和感もない。大満足です。

5 2012-09-12

すごく気に入りました
デジタルのところは光らないので暗いところではあまり見えませんが
デザインはすごくかっこよくていい買い物しました
発送もとても速くて助かりました

5 2014-08-14

• 耐久性:
プレゼント
夏用にホワイトの時計が欲しいと言う主人に購入しました。本人も、気に入っているようです。