ルイヴィトン 財布 LOUIS VUITTON ヴィ...(買付道-JJブランド専科-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 容舞后さん
  • 容舞后さん

5 2016-05-07

大満足です
新品で正規品のとても良いお品でした。
お財布なんて消耗品だから、高いブランド品でなくても十分。と思っていましたが、ボーナスが入った為、自分用のご褒美に購入しました。母が欲しがると思いますので、そのうち取られてしまうかもしれませんが、大切に使いたいと思っております。

5 2015-09-03

可愛い
本日届きました。きちんと化粧箱と保存袋に入っており安心しました。もともとルイ・ヴィトンが大好きで、直営店で何度か購入したことがあります。お財布は初めて手にしましたが直営店以外での購入はもちろん初めて。でもどこよりもお安く、そして安心して購入することができました。肝心のお財布ですがデザインが変わって更に可愛くなったと思います。まだ新しいので革が伸びず、カードは出し入れしにくいです。使っているうちに慣れるでしょう。とにかくカードポケットが多く(16枚分)それ以外のポケットも3つ、小銭入れを挟んでお札ゾーンが2つあるので、家計を管理している主婦としては重宝します。可愛くて機能もバッチリ、言うことなしです。

5 2016-01-12

良かったです。
子どもの合格祝いにせがまれて購入しましたが、とても喜んでいました。

• jack5115さん
  • jack5115さん

5 2016-04-08

大変満足
今回プレゼントでブランド品を探していたところたまたま見つけて購入致しました。ネットでの高額な買い物は偽物の可能性があると不安はありましたが早急な対応と発送に満足してます。肝心の品物は綺麗でしっかり箱にも入ってましたので満足です。ありがとうございました。

5 2015-08-12

初めてのヴィトンの財布、買って良かったです。
着日の変更にもご対応頂きありがとうございました。

• on1280さん
  • on1280さん

5 2015-07-17

最高です!
お久しぶりのヴィトンです。形がかわったサラすごく素敵です。立派な箱に保存袋大満足です!お店の対応も親切ですこしずつ買いたいです。ありがとうございました。

5 2015-05-24

何度か、利用していますが、
対応、商品発送敏速で大変満足してます。

4 2015-03-10

誕生日プレゼントとして購入しました!
以前から欲しがってたのですが、記念日と誕生日をかねて、喜んでもらえました。

5 2014-12-26

あこがれのルイヴィトンだそうです
喜ばれました

5 2015-08-21

よかったです
新しいデザインなので、使っている人をあまり見かけないので購入してよかったと思っています。
また機会があればバックなども検討したいと思います。

5 2014-07-02

本日、届きました。
問題なく、きちんとした商品で、とても気に入りました。253087-20140629-0443375208