5 2018-05-26

可愛い
昨日頼んで今日届きました!
いつもは銀座まで買いに行くのですが、
今回は本物と信じて、ポチッと購入。
割引クーポンがあり
さらポイントが付き、
安く購入できました!
袋付きとかいてありましたが、箱まで、付いていて新品で、カード入れる所が新しいから少しキツイけど、買って良かったです!
ありがとうございました

5 2015-09-03

可愛い
本日届きました。きちんと化粧箱と保存袋に入っており安心しました。もともとルイ・ヴィトンが大好きで、直営店で何度か購入したことがあります。お財布は初めて手にしましたが直営店以外での購入はもちろん初めて。でもどこよりもお安く、そして安心して購入することができました。肝心のお財布ですがデザインが変わって更に可愛くなったと思います。まだ新しいので革が伸びず、カードは出し入れしにくいです。使っているうちに慣れるでしょう。とにかくカードポケットが多く(16枚分)それ以外のポケットも3つ、小銭入れを挟んでお札ゾーンが2つあるので、家計を管理している主婦としては重宝します。可愛くて機能もバッチリ、言うことなしです。

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2017-05-09

久しぶりにヴィトンのお財布を購入しました。ポケットが沢山あり、とても使いやすそうです!長く愛用したいと思います。

5 2016-12-22

15年使ったヴィトンの財布…そろそろ買い替えでカードがたくさん入る物をと購入しました。
15時30分頃の注文後、すぐにショップからの連絡があり24時間以内に届きました。早急に発送して下さったにも関わらず、綺麗に包装もされていてとても気持ちが良かったです。
馴染むまでは少し出し入れが大変そうですが、カードも全ておさまり、大満足です。

• reimama4337さん
  • reimama4337さん

5 2018-09-14

届きました。
ブランド品購入は、初めてで、不安でしたが、購入者のレビュー見て買いました。
ちゃんと箱に入ってて、包装もきれいでした。
ありがとうございました。又機会があれば、
宜しくお願いします。

5 2016-05-07

大満足です
新品で正規品のとても良いお品でした。
お財布なんて消耗品だから、高いブランド品でなくても十分。と思っていましたが、ボーナスが入った為、自分用のご褒美に購入しました。母が欲しがると思いますので、そのうち取られてしまうかもしれませんが、大切に使いたいと思っております。

5 2021-03-14

安心
ネットでブランドを買うのは初めてで半信半疑でポチっとしました。まず発送は早く、不安なく到着。商品も安全であろう。テンション上がりました。

2021-04-07
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるお店作りに日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-01-08

初めて購入しました。他の店よりも安かったのですが、梱包も丁寧で商品もとても良かったです!数年ぶりのヴィトンの財布♪大切に使いたいと思います。

5 2017-07-25

迅速な対応ありがとうございました‼
商品もかなり気に入りました。ヴィトンの長財布を15年使い、今回またヴィトンの長財布を購入しました!また大事に15年使いたいと思います。化粧箱もラッピングもしてあり大満足です。ありがとうございました‼

5 2016-10-25

届きました
すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2016-01-12

良かったです。
子どもの合格祝いにせがまれて購入しましたが、とても喜んでいました。

5 2015-08-12

初めてのヴィトンの財布、買って良かったです。
着日の変更にもご対応頂きありがとうございました。

• on1280さん
  • on1280さん

5 2015-07-17

最高です!
お久しぶりのヴィトンです。形がかわったサラすごく素敵です。立派な箱に保存袋大満足です!お店の対応も親切ですこしずつ買いたいです。ありがとうございました。

5 2015-05-24

何度か、利用していますが、
対応、商品発送敏速で大変満足してます。

4 2015-03-10

誕生日プレゼントとして購入しました!
以前から欲しがってたのですが、記念日と誕生日をかねて、喜んでもらえました。