ラッピング ギフト包装1個に付き¥324(税...(買付道-JJブランド専科-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-12-20

ありがとうございました
お電話でも確認しましたが、丁寧に教えていただき、簡易包装と言われましたが、綺麗に梱包されていました(^з^)-☆箱などは期待はしませんが袋を縛る包装でもなく、服が傾かず期待より良かったです(^-^)vありがとうございました❗恐らく300えん位でお金を取るようにしていただけたらもっと丁寧にしていただけるんだろうなと思えば有料でも頼んでやって頂きたい位です(笑)

5 2016-04-05

豪華
パッケージはゴージャスで、良かったです。

5 2016-02-16

皆さんのレビューを参考にさせて頂きましたがとても綺麗なラッピングで嫁さんも大変喜んでいました。値段以上のラッピングでした。

5 2016-02-01

可愛い!
値段ゎ安いのに安っぽさがありませんでした!
きれいな赤で
プレゼント用にゎとても良かったです!

• yuukei-mさん
  • yuukei-mさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2015-09-22

ラッピングはとても丁寧で素敵でしたし、ヴィトンの紙袋も箱もつけて頂いてありがたかったです。プレゼントにはとてもよかったです。

5 2015-08-05

写真の通り、素敵でした!
お願いして良かったです。

• jack5115さん
  • jack5115さん

5 2016-04-08

大変満足
ブランド品をプレゼントであげようと思い今回利用しましたが包装紙は勿論丁寧に梱包してあり喜んでもらえました。大変満足してます。ありがとうございました。

5 2015-01-18

今まで見たことのない包装に感動しています。芸術的で本当にすばらしいです。

5 2014-09-09

ラッピングがとても素敵でした。プレゼントだったので、ありがたい!

4 2014-12-27

リボンに立体感があり、紙も高級感があって良かったです。

5 2014-03-18

とても綺麗でした、プレゼントようにはぴったりだと思いました。有り難うございました。

5 2013-12-26

ありがとうございました(^-^)
有料ですが、とても素敵にラッピングしてもらいました!ありがとうございました(*^^*)

5 2013-12-17

匿名
とても丁寧なラッピングありがとうございます、綺麗です

5 2013-12-17

とっても可愛かったです。
綺麗に包んでくれてました(*^_^*)自分ではなかなかできないのでありがたかったです!

5 2013-08-28

お勧めです
すっごくキレイにラッピングをしてくれます...納得です!!!!!!