513円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2011-04-01

サーターアンダギーの粉
数年前から、よく使っています。
楽天内でも、お安い方の価格だし、5千円以上で送料無料だったので、まとめて購入しました。
袋の裏に書かれている通り作れば、手軽に簡単に作れます。
1袋で、大きさにもよりますけど、小ぶりなのを20個〜30個位作れます。
素朴なお味で、美味しいです。
大きくすると、中が生焼けになって、外側だけ真っ黒になっちゃうので、小さめに作った方が綺麗に出来ます。
1個100円くらいで売っていたりしますけど、家の綺麗な油で、沢山作った方が美味しいです。

5 2018-04-27

おやつに最高
作るのもかんたんで便利です。プレーン>紅イモ>黒糖で好きです。小さ目に作ると、学校や職場の仲間と一緒に食べれるのも良いです。

5 2013-03-17

変わり種サーターアンダギー!
サーターアンダギーが大好きなのですが、なかなか神奈川住まいではミックス粉が手に入らず…手に入ったとしてもプレーンだけだったり、とても高価だったりするのです。ダメ元で楽天で探したら、とても良いお店に出会えました!感謝です!全種類2つずつ買いました。ゆっくり味わって、お気に入りを見つけたいと思います。しかしこの価格は、楽天最安値なのではないでしょうか。大丈夫なのでしょうか?とにかくリピート確定です。

5 2018-04-10

美味しい!
リピートです!
簡単に美味しく家族にも大好評です♪

4 2016-10-28

おやつ
まだ作ってないけど美味しそうで楽しみです

5 2015-11-19

迅速
頼んですぐとどきました!お土産買い忘れた人がいて頼みました。助かりました!ありがとうございます!

5 2015-09-29

前から買ってます
紅芋アンダーキーは色目も好きだからとっておきにの日に作ります

5 2015-04-05

色もきれいでおいしいです
知人の誕生日に、プレーンと紅芋をセットにして
プレゼントしたら、紅白っぽくて嬉しいと
とても喜ばれました。
紅芋の色もきれいで、おいしくできました。

5 2015-04-01

楽しみです
まだ作っていませんが、簡単に作れそうです。
春休み中に子どもたちと作ってみたいと思います。

5 2015-02-18

美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2015-02-07

サータアンダギーに紅芋味があったなんて!
サータアンダギーに紅芋味ごあったなんて知らなかった。
いつもはプレーンは作っているので購入できてラッキー!

4 2015-02-04

みんなで食べてます
見た目はどぎついですが美味しいですよ家族で食べてます

5 2014-12-25

紅いも味
自宅で沢山作ってみんなに分けてます。
みんな大好きなので買ってます

4 2014-11-27

私を含めて友達みんなが好きなのでよく作って食べます。

5 2014-08-20

お土産
普通のサーターアンダギーミックスはよく売ってあるけど、これはあまり見かけないのでお土産で喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス