5 2017-08-03

セールの時が狙い目(o^_^o)
セールの時は、驚きのクーポンが発行されます。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ラクトアイスなのですが、濃厚に感じます。
味はバラエティに富んでいますが、気になった物を少しご紹介
【サトウキビ】黒糖味
【バナナ】リアルに違い
【バニラ】ラクトアイス?それよりは濃く感じます。
【ウベ】薄い味のチョコレートのよう。
【紅芋】紅芋感は無いかなぁ〜。綺麗な薄紫。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
送料別の常温品と混在させると、
何かと送料計算がややこしくなります。
説明文の画像を投稿します。
(o^_^o)

5 2017-10-03

沖縄アイス
前回セール時は在庫なしだったため購入は諦めていましたが、セール前の太っ腹OFFクーポンで有難くお試し購入を。ラクトアイスがメインではありますが、コクがありながらも、軽い口当たりのさっぱりとした沖縄(+アメリカン)ならではのブルーシールアイスは、軽く1個ペロリと食べられる美味しさ。定番フレーバーだけでなく、限定商品やポーラベアーなど含まれたギフトパックも出てくれると嬉しいです!イベントやギフトにもおススメ。
参考画像:琉球ロイヤルミルクティー、このままでも美味しいですが、シナモンちょい足しで更に美味しく。お好みトッピングも楽しめます!
========
<商品説明>
米軍基地生まれ沖縄育ちのブルーシールアイスクリーム、沖縄らしいトロピカルなギフト商品♪
■内容:「110ml×12個入」12種類 / 3920円(商品代金2,840円税込+送料1,080円税込)
・バニラ/ いつまでもいつまでも人気NO.1の特選バニラフレーバーです
・紅イモ/ 沖縄県産紅イモを100%使用した素朴な味わい
・ウベ/ まろやかで色鮮やかな紅山イモのアイス
・シークヮーサーシャーベット/ 県産シークヮーサー果汁100%使用。甘酸っぱい酸味が爽やか
・塩ちんすこう/ 北谷の塩が味の決め手!沖縄版バニラ&クッキー
・サトウキビ/ 黒糖の程よい甘さとコクが味わえるフレーバー
・バナナスザンナ/ バナナ果肉とチョコシロップのマーブル状の楽しい組み合わせ
・ココナッツ/ ベビーココナッツの実が入ったミルキーテイスト
・パッションフルーツシャーベット/ トロピカルなパッションが爽やかにすっきりした味わい
・マンゴー/ マンゴー果肉が入った香り豊かなトロピカルアイス
・琉球ロイヤルミルクティー/ 沖縄県産紅茶葉の粉末をそのまま練り込んだミルクティーフレーバー
・パインソルベ/ パインアップル果汁&果肉が入ったフルーティーなソルベ
■種類別:ラクトアイス ※マンゴー、パインソルベは氷菓。琉球ロイヤルミルクティーはアイスミルク

• chouryusuiさん
  • chouryusuiさん

5 2018-08-17

酷暑のなか、届いたアイスクリームは感激でした。味も香りも良く、沖縄を実感できました。

4 2018-09-11

塩ちんすこう味が好き❗
配達は、遅く。お土産を忘れた友人ようと自宅用に2つ頼みました。
やはり、お店の味には勝てないな〜

5 2018-09-07

昔からこのブルーシールアイスは知っていましたが、値段を考えると買う気がありませんでした。
このブルーシールもアメリカから日本に来たそうです。
ハーゲンダッツとそれ程変わりませんね。後は個人個人の好みでしょう。
ハーゲンダッツも好きですが、こちらのアイスも好きです。
このカップのアイスは、都内のコンビニにも売っていたらと思いますね。
無いのが残念です。

5 2018-08-02

マンゴーアイスとても美味しかったです。マンゴーアイスの大きなサイズがあると良いです。

5 2021-09-02

お中元に…
今回は、お世話になっている方への贈り物にさせていただきましたが、沖縄のブルーシールアイスクリームは元々大好きで、近くの市民病院の売店にも売ってるときがあったのですが 今回は、お中元として使わせてもらうことにしました
いろんな味が楽しめて よろこんでいただいてると思います

5 2018-09-10

喜ばれました
ギフト配送でお世話になった人におくりものです。近所に無いと喜ばれるネットのありがたい商品です

5 2018-08-11

出産内祝いに。
沖縄旅行にいっしょに行ったことのある友人に贈りました。とても喜んでもらえるバラエティーセットでした。

5 2018-07-06

大変満足
アイスクリーム好きの友人にギフトで送った
珍しい種類に友人も大喜び!

5 2018-02-06

美味しかったです
以前 息子が沖縄へ修学旅行へ行った時ブルーシールのアイスを購入したので、
今度は娘の修学旅行にあわせて
購入しました。
種類も数もちょうど良い感じです。
お土産としてもらっても良し、
行った本人も現地で食べてきてますが
喜んで食べてました。

5 2017-09-20

友人に贈りました。
鉄板のおいしさ!!!
沖縄大好きな友人にプレゼント!!!
大満足でした。
ブルーシールは間違いなしです。

4 2017-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
お中元に、しました。
12種類のアイスクリームが、量も多くなく食べやすかったです。
自宅用でも・・・良いかもしれません。

5 2017-08-04

大満足
お買いものマラソンで安く購入できました。おせわになっていた人に送ったのですが大変喜ばれて大満足です。

5 2017-07-30

大好きなアイスクリームです。
配送も早かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット