• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

4 2021-12-02

床暖房対応 すっきり 花柄
3年に一度のペースで交換しています
以前の物は、高価で、毛足が長かったのですが、
今回の物は、安価で、足元すっきりです。
一番大きなものを2枚購入して
引きました、明るくて 気持ちいいですね。

5 2019-08-21

可愛い!
娘の部屋用に、他インターネットショッピングサイトも含め、検索。
こちらが、お値段お手頃、かわいく、購入にいたりました。
引っ越し直後で、旧住所→新住所への変更をお願いしましたが、お店の方の対応もよく、満足です。
商品は、厚みもあり、夏は、中央の白い部分のみマルチカバーをしき、まわりの花は少し残す感じにしてます。冬はこちらだけにする予定です。

4 2015-06-22

少し薄い感じですが・・・
少し薄かったかもしれませんが、カーテンの柄に合っているのと他の家具の邪魔をしない柄で購入しました。
思ったより軽くて、ホットカーペットの上に大き目のカーペットがありそのうえに寒さが増してきたときに敷こうと思います。
ピンクも考えましたが、家具や部屋の雰囲気に合わせてこちらの色がやはり落ち着くかと思います。
届いたときにどうしても折られて配送されてきますのでそれが少し気になりました。

4 2015-03-17

満足です♪
デザイン、色、ともに希望通りのマットでした。
滑りやすいと他の方が書いてあったので心配していましたが、フローリングの上に引いて使っていますがまったく滑りません。
肌触りがとてもいいです。
白い家具にぴったりなマットだと思います。
大満足です。
☆一つ減らしたのは、届いたときに黒い線のような汚れがあったからです。でも、濡れた布でふいたら取れました。

5 2015-03-07

可愛い
娘の部屋に敷きました。旦那に内緒で、私の趣味で買ったので、何か言われるかなとおもったのですが(笑)、フカフカで気持ちいい〜!とゴロゴロ寝転んでいました(o^^o)先日雛人形も飾り、可愛らしい女の子の部屋ができあがり、娘も大喜びでした。これから大きくなっても長く使えそうです!

4 2014-03-13

娘が小学生になるのてお部屋を作りました。このラグは娘が一目惚れ。白い部分が多いので、まだまだ汚すかな と反対しましたが、娘がどうしてもというので購入。とってもかわいく、フワフワなので娘は早速ゴロゴロ。でもその白い部分に恐れていた汚れがあったのです。何かにこすった後でしょうか、黒く10cmくらいの線が。。一気にテンションが下がってしまいましたが、娘がこれでもいいと言うし、返品も面倒なので我慢する事にしました。なので星マイナス1。

5 2021-12-16

白色のお部屋に敷いたら、華やかで可愛くなりました。ありがとうございます。折り目が取れないので、それは仕方ないから、コインランドリーで、洗って干すのを、楽しみに♡

5 2020-01-19

可愛い姫系のお部屋になりました。お値段もお手頃で良かったです。又買います。

• nenesasyaさん
  • nenesasyaさん

4 2019-12-16

一年に一度程度買い替えたいラグマットの毛が死ぬため

4 2018-07-27

写真通りの色
ピンクの薔薇の方を購入しました。イメージとほぼ同じような色合いで、うるさくなるかな?と思いましたが部屋が明るくなって良かったですよ。

5 2018-07-11

部屋が優しい雰囲気になり、また肌触りもよく気に入りました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2017-08-05

思った通りでした
思った通りの色でした。部屋にぴったり合ってて大満足です。寝室にも買おうかと考えています。

5 2017-07-22

子供が大喜び
見た目通り、とても可愛いです
ふわふわしていて肌触りも良いです
お姫様のお部屋みたい!と子供が大喜び

5 2016-11-02

可愛いです!
一目惚れしました。娘と相談してピンクの方にしました。ホットカーペットの上に敷いてますがしっかりしているので一枚敷きでも十分使えると思います。肌触りが気持ち良いのでゴロゴロしたくなります。一気にお部屋が明るく可愛くなりました。

5 2016-10-15

柄も好みで手触りもよく気に入りました!!