【今だけ送料無料】大きいサイズ!北欧調で...(四季物ひろば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okan9892さん
  • okan9892さん

5 2014-12-13

外玄関に積雪時 滑りやすい部分があるので2枚を縦に置きました。
かなり豪華に見えますよ。

4 2015-02-12

それなりに満足
レビューを読んで購入しました。同等の商品で「高級感がある」とのコメントが多かったのですが、私的にはお値段相応といったかんじです。ゴム製なので鉄製のような重厚感、高級感はでません。でも、それなりに存在感があって玄関の雰囲気はかわりましたので、概ね気に入っています。あと気になるのはゴムのニオイ。外で使う物なので支障はないですけれど。

4 2015-04-05

感触がお気に入り
以前購入したのは、幅が狭かったので今回は、このサイズにして満足しています。ただ耐久性と言う点では、以前購入したのが2年余り程度でゴムが切れ始めたので買い替えたのですがもう少し品質アップを期待します。

4 2014-04-08

かわいいです
エントランスが華やぎよかったです
もう少しとげとげ部分をさりげなくデザインし、泥落としの役目をつけるとなおいいです

4 2013-12-30

玄関に
今までのが古くなり買い換えでしたが。雨のひなどは、少し滑りそうな感じですが、可愛いし玄関サイズピッタリなので良しですね~

5 2013-03-05

新居用
玄関内におきました。黒タイルのよごれ防止におしゃれでいい感じです。
タイルにゴムがどんな影響がでるか気になりますが、まめに移動させてみようと
思います。なかなかないサイズなので玄関にぴったりで助かりました。

2 2016-09-23

玄関マットを購入したのですが
商品がビニール袋などに入れられて無く、商品と段ボールのすき間に詰め物も無かったため、
運搬中にマットのラバーの部分(黒)が段ボールと擦れてしまったのか
汚れたようになっていてがっかりしました