【今だけ送料無料】大きいサイズ!北欧調で...(四季物ひろば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-29

大変満足です。
両親が引っ越したのでそのお祝いにあげました。この大きさが家に合っていて大変良かったです。今は庭いじりが多く土で靴が汚れてることが多いので、。土の茶色の汚れが目立ちますが洗えるのでとても便利です。かなりの重さがあるので安定していて動いてずれてしまったりすることなくとても満足です。

5 2012-08-23

もっと大きなサイズも欲しい
玄関に使用しています。
単品ですとヒールに引っかかりますので、このゴムマットの上にドイツ製の泥落しマットを敷いていますが水はけが良くなり快適です。
欲を言えば、そのマットに合わせてサイズが150×90の、もうワンザイズ大きいものもあれば、サイズ的には、ピッタリになったと思います。
ですが、逆にワンザイズ小さかった為に段差が解消されたので、つまずくことがないです。

5 2013-01-23

大きめ
大きめのマットを探していました。
サイズもぴったり。
厚さがあり、ドアと少しすってしまうので、少し離して置きました。
上りかまち用の小さいサイズとセットで置いたのですが、ちょっと豪華に見えます。

5 2012-11-22

親子扉にピッタリサイズ
親子扉なので、通常の大きさを買うと、どうしても中途半端。。。
買うのをずっとためらっていましたが、大きなサイズを見つけて、即行かいました。
到着して、玄関に置いたらぴったり〜♪
ご機嫌です。

4 2012-11-14

玄関の親子扉の前におくのに購入しました。予想していたより大きくて重かったです。この重さならずれないで使えそうです。
でも、もうちょっとお値段が安かったいいなと思ったりしました。

4 2013-03-15

通常の店舗では販売していないサイズなので即購入しました。雰囲気もよいですが、ちょっと隙間がおおき過ぎるような感じです。砂・土は十分とれます。

5 2012-09-26

届きました。
色が黒なので、玄関が引き締まって見えます。
足の踏み具合も良いです。

5 2013-04-14

重厚な雰囲気
柔らかくて重たい。幅も必要ですね。落ち着いた雰囲気が気に入りました。

5 2012-12-19

サイズぴったり。
サイズ、デザイン、価格どれも満足です。大きいシリーズ増やしてほしいです。

5 2012-12-05

大親子ドアにもぴったりなサイズなので、とても良かったです。
あまり大きいサイズの商品が無かったので、とても貴重な商品でした。

• Himapuuさん
  • Himapuuさん

4 2012-11-14

大きいの探して
おしゃれで気に入ってます。大きいサイズですがラバー製なので馴染みます。

5 2012-11-21

デザインが素敵で、大きさも玄関にばっちりはまり満足です。

4 2013-03-26

でっかい。
大きさがいいですね。なかなかこの大きさがなかったので満足です。後は、耐久性に期待してます。

• 50574311さん
  • 50574311さん

5 2013-02-21

ありがとうございました
ありがとうございましたまた宜しくお願い申し上げます。

5 2014-02-28

良いです。玄関先にしっくりはまっています。