2024/04/10
    hiramicaさん
    リピーターです
    こちらの商品はいくつか購入してますが いつもこちらに戻ってきます。 毎回ではありませんが、 お買い物マラソンのときに△100円になるようなので、その時を狙って購入してます★
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後とも皆様にお喜びいただけるロースイーツを一つずつ丁寧にお作りしてまいります。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております
    2023/07/30
    お誕生日で購入しましたが無添加にこだわりがある人なのでプレゼントしたら普通のケーキよりも好きと言って食べてもらえました!見た目も綺麗で味もちょうど良い甘さで美味しかったです♪食べる2、30分前に解凍しないと全体的にベタっとしすぎるので注意が必要と感じました。 解凍した残りは冷蔵庫で4日間くらいもつみたいですがベタっとしてしまうので再度冷凍したらダメでしょうか? 美味しかったのでまた購入したいです♪
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、贈り物にご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。 お相手の方にもお喜びいただけたとのこと、誠に嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にお喜びいただけるロースイーツを一つずつ丁寧にお作りしてまいります。 また、基本的には一度解凍したタルトの再冷凍はおすすめはしておりません。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非機会がございましたら他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    ローフードのケーキの味を心配していましたが、ビックリするほどおいしかったです。 クリスマスパーティーで出しましたが、色味も華やかで、購入してよかったです。
    注文日:2023/12/14
    2024/02/20
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただきまして誠に嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にお喜びいただけるロースイーツを一つずつ丁寧にお作りしてまいります。 当店では6種類のロータルトをご用意しておりますので、是非機会がございましたら他のロータルトもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    リピーターです。 材料や作り方などしっかりとこだわっていてくださり、本当に有り難いです。しかも、美味しい!!!また注文させていただきますね。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/10
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ロータルトは、48℃以上の熱を加えていない状態で製造を行っておりますので、熱に弱い酵素も摂り入れることが可能な体に優しいロースイーツでございます。 凍った状態でお召し上がりいただくと、アイスケーキのような食感もお楽しみいただけます。お気に召していただき嬉しい限りでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    hiramicaさん
    マーブルが写真どおりにキレイでした。 砂糖・小麦・乳製品を控えている商品は甘さ加減がぴったりくるものをみつけるのが なかなか大変なのですが、 この商品は我が家にはぴったりで、大満足です◎
    注文日:2023/05/11
    2023/05/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 お気に召していただきまして大変嬉しい限りでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    352958さん
    グルテンフリーのケーキを探していてみつけました。バースデーケーキに購入。綺麗な模様に喜ばれました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖・小麦・卵・乳製品不使用のため体に優しいロースイーツでございます。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/09
    甘さ控えめで美味しいです
    甘さが控えめで美味しかったです! 私は解凍せずに凍ったまま食べました。 アイスケーキのようでとても美味しかったです。 また注文させていただきます!
    注文日:2023/01/03
    2023/01/11
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 解凍しない状態ですとアイスケーキのような食感をお楽しみいただけます。 解凍して柔らかくなった状態ですとよりなめらかな食感となりますので、お好みの解凍具合で召し上がっていただけますと幸いです。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/11
    ずっとリピしてます
    発売以来ファンです。イベントの際は必ず注文します。 昨今ケーキ表面の飾り付けのナッツが減少して寂しく思う事もあります。 このご時世、大変ですよね。 味は最高。濃厚なチョコレートケーキがヘルシーにいただけるのは嬉しい限りです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/20
    2022/11/11
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/21
    一期一会日々感謝さん
    小麦、卵、乳製品を控えている母が遠方から来るため、注文しておいて一緒にいただきました。とても美味しくて驚きました。また機会がありましたら購入したいと思います。
    家族へ
    注文日:2021/11/09
    2022/09/22
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 お喜びいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/18
    tamanegihouseさん
    めちゃくちゃ美味しい
    他店でもローケーキを購入したことがありますが、 このお店のローケーキほどクリーミーで滑らかなものは 今まで体験したことがありません。 ひつこくない甘さ、重くない食べ心地、なのにちゃんと美味しい。 ローではない普通のケーキタルトよりも私は好きです。 砂糖が使用されていないところが非常に嬉しいポイントでした。 美味し過ぎてすぐになくなってしまいました。 是非また購入したいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/08
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は数あるショップの中から当店のロータルトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは小麦・砂糖・卵・乳製品不使用のため、身体に優しい商品でございます。 当店の工房で一つ一つ丁寧に製造をしておりますことから、お客様より高評価のお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。 是非、次回ご購入の際には別な種類の味もご検討をいただけますと幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/04
    水華月さん
    ありがとうございました!!!
    見た目も味も素晴らしいものでした。ローフードのことなど何も知らない母(92歳)が、「これは芸術品だね、おいし~い!と言って喜んで食べていました。冷凍保存なので 時間をおいて少しずつ楽しめるのも うれしいところです。
    注文日:2019/06/09
    2020/05/28
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お母さまにも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです! 当店のロータルトは、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。職人が時間をかけて作り上げる、趣向を凝らした味と飾りつけをぜひご堪能ください。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/08
    甘さ控えめかつ、やさしい甘さで美味しいです。 冷凍庫から出したてでもナッツのタルト部分は凍ってなくて冷たくないので、冷凍庫からだしてすぐでも食べれます。クリーム部分はちょっと凍ってますけど、食べても体が冷えないです。解凍してから食べるとクリーム部分がなめらかです。 とってもお通じがよくなりました! ローフードだから消化酵素の観点から体にやさしいし、当然動物にも環境にもやさしいし、とてもうれしい商品です。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/10
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のゴジベリータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは冷凍庫から出してすぐにお召し上がりいただきますとアイスケーキのような固めの食感で風味をを楽しむことができる商品かと存じます。 製造過程において48℃以上の熱を加えておりませんので、酵素たっぷりのロータルトをお楽しみくださいませ。 また、当店のロータルトは6種類のフレーバーがございますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/17
    momoちゃん621さん
    もっと食べたかった~
    自宅用に購入しましたが、不意の来客の親戚一家に出されてしまいました(泣) 食べた感想は、まあまあ美味しいよ~。だそう。良さのわからない者に出すものではありません(怒) 自分では、ほんの欠片しか食べられませんでしたが、チョコ感があまり無かったような。 チョコ好きなので、ちょっと残念。またリベンジしたいと思います。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/17
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は数あるショップの中から当店のロータルトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品はフィリングにゴジベリーを使用しておりますことから、定番品のローチョコレートタルトよりゴジベリーの風味が強く感じられるかと存じます。 当店ではゴジベリータルト以外にもフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際にお試しいただけますと幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/22
    daisyママさん
    感動のおいしさ!!
    リピート購入です。本当に感動的なおいしさ!! アレルギー持ちの子どもの誕生日ケーキとして購入しましたが、「何これ!こんなに美味しいの食べてもいいの?」とびっくりしながらパクパク食べていました。アレルギーなしの子どもも「普通のケーキより美味しい!!」と気に入っています。すっかり家族でこのケーキのファンです。グルテンフリー、砂糖、乳製品不使用でこの濃厚クリーミーなフィリング。ナッツの味も濃く歯応えも心地よくて美味しい!!コロナウイルスの影響で外出自粛しているので、冷凍で自宅に届くケーキもありがたかったです。また購入します!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/05
    2020/04/24
    いつも大変お世話になっております。 ローフード通販ショップLOHASと申します。 また、ご家族の方への贈り物にご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。 大変ご満足してくださっているとのこと、誠に嬉しい限りでございます。 「普通のケーキより美味しい!!」「このケーキのファンです」とのお言葉を励みに、今後も皆様に喜んでいただけるロースイーツを心を込めて作ってまいります。 daisyママ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/11
    わかさま0602さん
    店舗でも購入できればありがたいです。
    店舗でも購入できればありがたいです。 よろしくお願い致します。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/27
    2022/03/14
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ご記入いただきました中誠に恐れ入りますが、カフェ店舗は別会社が運営しておりますので、当店のロータルトをご購入いただくことは出来かねております。 ご希望に沿えず大変恐縮ではございますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/02
    うふうふふさん
    ヴィーガンで普通の砂糖はとらないと決めた時点でケーキ類はあきらめていたのですが、ふと気づけば、ヴィーガン対応のケーキやクッキーを作ってくださるお店がネットにいくつもある!な事になっていたようで、しかもグルテンフリーで素材にもこだわっていて、美味しくて、幸せ感じてます。こちらのケーキは、味が濃いと言うか、良い素材をたっぷりと使って作ってあるのかなと言う印象を受けました。とっても美味しくいただきました。ありがとうございます。
    注文日:2021/08/29
    2021/10/22
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます この度は当店のロータルトご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは小麦・砂糖・卵・乳製品不使用のため、アレルギーの方やヴィーガンの方にもお召し上がりいただける商品でございます。 原材料にもこだわり、一つ一つ丁寧に製造を行っておりますので、「美味しくて、幸せ感じてます」とのお声をいただき大変嬉しい限りでございます。 また、他のフレーバーもございますので、次回ご購入の際に是非お試しいただけますと幸いでございます。 今後とも長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/18
    ma-ma0330さん
    友人の誕生日プレゼントとして購入しました。届いたお礼はありましたが、味の感想などは一切触れてなかったので、お口に合わなかったのかな…と少し心配です。添加物に慣れていると、そうでないものの味が美味しく感じないこともあるので、このような商品を贈るときはかなり悩みます。一度食べてから贈れば良いのですが、ココナッツアレルギーがあり、こちらの商品は試してみることが出来ず、口コミを信用して送ってみました。なので、身体には良さそうだけど味的に喜んでいただけたかは不明…ということで星を1つ減らしました。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/21
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度はご友人への大事なプレゼントのご購入に、当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。 当店のロータルトは、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。ヘルシーで安心・安全なロータルトを、ご友人の方に気に入っていただけていたら幸いです。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/29
    H、H、Mさん
    素晴らしい
    大変美味しくいただきました。本当に美味しい!家族みんな満足してます。まだまだ食べたいとねだられました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/22
    2020/06/09
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。ご家族皆様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 当店のロータルトは、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。職人が時間をかけて作り上げる、趣向を凝らした味と飾りつけをぜひご堪能ください。 レギュラー商品の他にも、季節限定のロータルトもご用意しております。ぜひお試しくださいませ。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/02/12
    anviさん
    チョコとナッツの濃厚な美味しさ
    ヴィーガンでも食べられるケーキということでクリスマスに購入したのですが、非ヴィーガンでチョコ好きの夫が「美味しい」と、とても気に入っておりました。溶けかけの固めのときも、溶けたあとの柔らかいときも、どちらも美味しかったです。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/12
    2020/04/28
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のロータルトは、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。職人が時間をかけて作り上げる、趣向を凝らした味と飾りつけをぜひご堪能ください。濃厚な味を楽しめるロータルトは、非ヴィーガンの方でもご満足いただける食べ応えです。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/06/29
    わかさま0602さん
    たいへん満足しております!!
    またまたたいへんおいしくいただきました!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/06/16
    2020/05/28
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 おいしいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます! 当店のロータルトは、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。職人が時間をかけて作り上げる、趣向を凝らした味と飾りつけをぜひご堪能ください。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/05/23
    大変おいしく頂きました
    大変おいしく頂きました。また購入したいと思います
    はじめて
    注文日:2019/04/30
    2019/04/12
    プルメリア3779さん
    満足感
    メタボ気味の主人の誕生日にバースデーカード付きでお願いしました。 最初6分の1カットで食べようとしたらすぐお腹いっぱいになり、一回の量は12分の1カットで十分です。冷凍庫から取り出して少しずつ食べるのでとても長持ちします。 生ナッツを本当に贅沢に使っているのがわかり、あと中のローチョコが今まで食べた色々なチョコレートの中で1番美味しかったです。
    注文日:2019/03/17
    2019/02/13
    spirit8225さん
    美味しすぎギルティフリースイーツ
    糖尿病もちの家族と共においしく頂きました。ナッツ、チョコ、フルーツ好きな方はぜひ!スイーツを食べた満足感がありながら、体にも良いとはステキ過ぎます!カロリーや栄養成分も表示頂けるとより安心します。
    注文日:2019/02/01
    2017/12/08
    花蓮6018さん
    ありがとうございます( ´∀`)
    アレルギーがある子に誕生日プレゼントに送りました!とっても喜んでもらえました!(*^_^*)
    友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/20
    2017/01/23
    どりねーねさん
    美味しかったです
    まずは、袋を開けたとたんに広がるナッツの香りがとても良かったです。 カットすると、ゴジベリーのオレンジ色とカカオの茶色が層になっていて、表面だけではなく断面もきれいでした。丁寧に作られていると感じました。 ロータルトは初めて食べましたが、生ナッツの食感が新鮮でした。フィリングは滑らかで、濃厚だけどクドくありません。完全に解凍する直前のやや硬さが残っているときに食べると、口の中で溶ける感じで美味しかったです。
    注文日:2017/01/07
    2016/12/21
    sato12082152さん
    自分用として購入しました。以前からお砂糖不使用のケーキとはどんなものか非常に気になっていました。食べてみるとココナッツの香りがほんのりして味は濃厚なチョコレートのような甘みがあり、とても美味しかったです。 一切れ食べても胃もたれもせず、ペロっと平らげてしまいました。 少し高価な物なので自分のご褒美として買いたいです。
    注文日:2016/12/04
    2022/04/18
    にゃおこ4200さん
    シルエット最高です(⌒▽⌒*)
    【見た目・重視】私好みの商品です(笑) カット面の【美しさ】が最高です。 酸味があるかと想像していましたが、【チョコレート】が強く感じました。
    注文日:2022/04/10
    2022/09/06
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは砂糖等を使用しておりませんので、体に優しいロースイーツでございます。 また、お好みでトッピング等を加えていただきますとより美味しくお召し上がりいただけますので、是非お試し下さいませ。 当店では6種類のフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/07
    オススメ
    想像以上に美味しかったです。 ナッツが好きな方にはオススメ。また違う種類のも食べたいです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/09
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは一つひとつ丁寧に製造を行っておりますので、「美味しかったです」とのお声をいただきまして大変嬉しい限りでございます。 クラスト部分にはアーモンド・カシューナッツをふんだんに使用しており、48℃以上の熱を加えておりませんので、身体に優しい酵素が生きたロータルトでございます。 当店では6種類のフレーバーを取り扱っておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/12
    美味しかったです アレルギーの子供も感動してました ヴィーガンで尚且つ手間をかけ丁寧に作られている品にはお金をかけても良いですね 次は別のケーキをと思っております
    注文日:2021/12/27
    2022/01/13
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 フィリングの主な原材料はカシューナッツとココナッツオイルのため、口当たりは大変なめらかで小さなお子様も食べやすいかと存じます。 また、一つ一つ丁寧に製造を行っておりますことから、お気に召していただきまして大変嬉しい限りでございます。 当店では6種類のフレーバーを取り扱っておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/26
    まちあかさん
    大きくてびっくり。味も見た目ももちろん素敵で、こだわり素材のローケーキでこの値段は安すぎだと思いました!むっちゃお買い得でおすすめです!
    注文日:2021/12/12
    2021/12/27
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロータルトは、原材料にこだわった体に優しいロースイーツでございますので、お喜びいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のロータルトは6種類のフレーバーを取り扱っておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。