【ポイント10倍】1台3役の多機能調理器誕生...(ローフード通販ショップLOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • ドライフードエアー
  • 【送料無料】多機能調理器「ドライフードエアー」ディハイドレーター・送風機能・オーブンレンジの3つの機能搭載!食物乾燥器《エントリーでポイント10倍!1月4日10時から7日9:59まで》税込38880円☆ナッツを浸水後、しっかり乾燥せずダメにすることが多かったので、この商品に目がいきました。送料無料で記念価格(税別3800円安い)、ポイント10倍(3600円)、本のプレゼント、レビュープレゼントと お ・・・(続きを読む
  • bejieta555さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,368
  • 3 2015-09-08
  • 初めてでもちゃんと使えました!
  • エクスカリバー、セドナと迷いに迷いました。セドナは予算的に超えていて、エクスカリバーは個人輸入でしか購入できなかったので、こちらを購入しました。注文したらすぐに届きました。元々付いているはずの付属品が一つ付いていなかったので連絡したところ、すぐに対応してくれました。オーブン機能は要らないからもう少し安くならないかなぁ…と思いました。小さ目の5段なので、他のローフードレシピ本のメ ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

ドライフルーツ最高です!
ローフードを習い始め、ディハイドレーターを探していたところ、こちらを発見!
蓋があるのがよくて価格も他商品と比べ安かったので購入しました!
早速みかん、バナナ、キュウイ、りんごを乾燥させましたが、めちゃくちゃ美味しい!
子供達も大喜びでつまんでいます。
味見でほとんどなくなる勢いでした。
これからもいろいろなものに挑戦していきます!

5 2015-12-04

酵素ジュース後の、フルーツ乾燥がしたくて
まだ、使用まで至っておりませんが、自然乾燥していたフルーツを、効率よく乾燥したくて。悩みました〜多種多様の、ドライフルーツメーカーや、食品乾燥機、家庭用から、業務用まで。悩んだ挙句、ダライフードエアーに決めました。決め手は、乾燥はもちろん、3つの機能に惹かれ決定、ヘビロテ間違いなしです(*^_^*)

• t...k...さん
  • t...k...さん

4 2015-09-06

幅が広がりますね
屋外に干したり扇風機で風を当てたり、なかなか面倒だと思っていた食品の乾燥作業を簡単にできる機器が昨今いろいろ出ていることを知り物色していました。そしてまたちょうどオーブンが必要になりそちらも手ごろなものを探していました。場所を取らず手軽に使え、欲しいと思っていた機能を両立させている本機を見付け購入してみました。使っていくうち気付いたことを後々追記します。まずは期待度星4で。

4 2015-11-14

わんこのおやつを作るために購入しました。
まだ、使ってませんが、以外とコンパクトな割に沢山作れそうなので良かったです。
只、もっとお安いのが有るので、あと少し安ければ申し分ないです。

• てきささん
  • てきささん

5 2015-08-28

バジルの乾燥用に購入。大きさがレンジ位なので場所もとらず、音も静かです。以前、4千円くらいの乾燥機を買いましたが、風も温度も弱くイマイチでやはり本格的な物でなきゃ駄目ですね。

4 2015-08-08

ドライフードエアー
他の方と同じく 取説が簡素すぎて 不安なままスタート
でも ドライフードは良く出来ました
網の間隔が広くて ミニトマトは いくつか底に落ちてしまいました
音は静かで 臭いも気になりませんでした
ただ オーブンとして使用の場合 底のお手入れが大変そうで
多機能でなく 専用のディハイドレーターにすべきだったかな..
軽いので 出し入れして使用でも 気軽に出せそうなので
常設しなくてもいいかな.. と思いました

• min-min.sさん
  • min-min.sさん

5 2015-07-06

ローフド生活には欠かせないかと思い、思いきって購入しました。レモンの酵素ジュース後のレモンの皮たちをさっそく乾燥させてみました。今までは天日干しで10ほどかかっていたのですが、半日できれいに乾燥できていました。
音は少ししますが、気になるほどではないです。多少音がしてくれてる方が忘れなくていいかもですw

4 2015-12-17

良いです
軽くてコンパクト、単純な作りなので、あつかいやすいです。
ただ、使い方の説明書がもう少し詳しかったら良いのにと思います。

5 2015-11-30

いい買い物しました!
シンプルなデザインが気に入り購入しました。
まず、林檎とミカンでドライフルーツを作ってみましたが、思ったより簡単に美味しくできることにびっくり。
これからいろんな食材・料理にチャレンジして、身体に良い食べ物をたくさんとって、もっと健康になりたいと思います。

5 2015-11-27

大変良い
主にワンこのジャーキー作りにしようしています。
今までドライフードエアーなる安いものを使っていましたが
動作音、乾燥時間、乾燥具合どれをとっても
良い!としか言いようがないほどです。購入して良かった!
これからは 他のメニューにも挑戦してみたいと思います。

5 2015-11-25

見た目はとても良いです。まだ使っていないので何とも言えませんが早く使ってみたいです。

4 2015-11-21

ドライフードエアー
待ちに待った商品
届いてすぐに作り始めました
今はまだ2時間ぐらいしかたっていませんが、トマト、なす、大根、ゴボウ、バナナ、リンゴ これらのものがどう変化していくのかとても楽しみです。
結構簡単で、いろいろなものを作るのがとても楽しみです。

5 2015-11-14

レシピ本が嬉しい
ローフード初心者でレパートリーがまだないので、レシピ本つきがありがたかったです。本のレシピに挑戦しようと思います。
発送も速く、スムーズに荷物が受け取れました。

5 2015-11-13

届いた〜!
今まで、6千円ほどの丸型ドライフルーツメーカーを使っていましたが、4年程使っていたら、網部分が壊れかかってきたので購入。
大奮発して買ったので、汚れると勿体ないので中々使いだせません。早く使いたいのに〜!

4 2015-11-11

コンパクト
サイズも、コンパクトでよかったです。
荷物は2日後にはつきました。
早速使用しましだが、全く音など気になりません!
ありがとうございました!!
でも、ガラス面が一部欠けていてかなり残念でした。。。