【ポイント10倍】【送料無料】【豪華プレゼ...(ローフード通販ショップLOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • 酵素玄米が食べたくて
  • 酵素玄米が食べたくて玄米は購入するものの、そこから先になかなか進まず、どうしたものかと思っていたところ、この商品に出会いました。このお値段なのでかなり迷いましたが、思い切って購入してみて大正解でした。たぶん、ここのショップでならではと思うのですが、発芽玄米&酵素玄米の炊き方が、本体の取り扱い説明書とは別に同封されていて、玄米も一緒に届くので、着いたその日に玄米を炊くことができま ・・・(続きを読む
  • でびつと♪さん
  • 3 2016-02-05
  • 玄米に対する不安が払拭できたので・・・
  • これから玄米を食べようと思い、今ある炊飯器でも発芽玄米は作れるのですが(発酵機能使用)、セットするだけで炊飯までできることと1.8気圧に期待して購入してみました。感想としては、普通の炊飯器に比べてもちもちとはしたのものの、それほど糠が柔らかくなるわけではなかったのでちょっと残念です。また、とうもろこし臭があまりしなかったので、本当に発芽しているのか少し不安があります。炊きあがった ・・・(続きを読む
  • flower powerさん

5 2016-06-26

お米、柔らか(^^♪
5年程使用していた以前の圧力名人が、上蓋の不具合に加え、内釜の目盛りも消えてしまい、汚れ落ちも悪くなったので、この新製品に買い替えました。以前のお釜では、低アミロース米のスノーパールやミルキープリンセスを使用していましたが、今度の物はお米を選ぶことも無く、柔らかく炊き上がります。沢山のオマケもついてポイントも10倍、お買い物でした。

5 2016-09-25

酵素玄米 美味しい
簡単に酵素玄米ができました。今までは発芽玄米を普通の炊飯器で炊いていましたが、まったく違います。モチモチしてとてもおいしいです。
高いので悩みましたが、毎日使うものなので価値はあると思います。
保証もあるし おまけがついていて すぐに炊飯できました。
効果はまだ出ていませんが、体に良いものを食べていると心も落ち着きます。

4 2016-11-17

簡単にできました
玄米と小豆とお塩を入れてスイッチを押すだけで簡単に炊けました。ただ、炊けて、蓋を開けたらスイッチが切れるような音がして慌てて保温ボタンを押したのですが、、、本当は何も押さなくても自動的に保温になって3日間切れることなくできたのかな?
そこらへんがよくわからないけど、美味しく炊けたし、保温もできたので満足です。

5 2016-09-13

彼の体調管理に奮発しました
彼に長生きしてほしいので玄米を食べさしたくって。おいしい玄米が炊ける商品を探していました。圧力だから美味しいです。おまけもたくさんあり 到着して そく使えました。圧力だから料理にも使えるので使ってみたいです。

• hatti-さん
  • hatti-さん

5 2016-01-21

健康のために
品物が届いてすぐ発芽発酵玄米を作りました。
柔らかくてとても美味しかったです。今まで何度か圧力なべで玄米を炊いて食べましたが・・固くて続きませんでした。 でもこれなら毎日美味しく食べられます。
高額なので躊躇しましたが・・・購入して良かったです。
253054-20160113-0166452118

4 2015-12-12

おまけが豪華でした
最初は、発芽発行玄米の期待が大きすぎて、炊きたて白米の方がおいしいような気がしましたが、
おすすめの16にして、慣れてくると、とってもおいしくなりました。
3〜4日寝かした方がおいしいので、
なかなか炊くサイクルが難しいです。
おまけの秋まき小麦も一緒に炊くと、更にもちもちプチプチしてお気に入りです。
おまけがたくさんあるのと、着いた日から炊けるのとが、とってもありがたいです。
どうもありがとうございました。

4 2016-09-05

酵素玄米とってもモチモチしてておいしいです。
子供達にも消化にいいと安心です。レシピ本見ていろいろ作ってみたいです。

5 2016-09-05

とても美味しく炊けます! オマケも沢山付いて良い買い物ができ満足です

4 2016-04-30

おまけたくさん!
嬉しいです!
クックも娘が可愛い可愛いと喜んでおります!
炊飯セットとかした際に話すからだと思いますが!
この炊飯ジャーにしてよかったのと、こちらのお店で買ってよかったと思いました!ありがとうございます!

• marisumoさん
  • marisumoさん

5 2016-04-04

満足
たくさんのプレゼント付きで、嬉しいです♪
お心遣いいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^♪

5 2016-03-01

発芽玄米がモチモチ
発芽玄米がモチモチに炊けます。
外皮の硬さは感じません。
とてもいいと思います。

• 下座さん
  • 下座さん

5 2016-02-27

玄米がおいしく炊けて満足してます。ただ操作が結構難しく、説明書通りにボタンを押して行ってもその通りならない部分があるのは残念です。

5 2016-02-26

おすすめ!です
玄米が炊くのが下手で家族が、食べてくれずに困っていました。
この炊飯器だと玄米が白米のようにモチモチに。
ビックリしました。なんでもっと早く買わなかったんだろう!と思ってしまったくらい、おすすめです!

5 2016-02-01

なかなか良いお値段なので購入は迷いましたが、玄米や小豆が付いてくるので直ぐに炊けて、良いセットだと思いました。実際に食べてみましたが、便通の良さに驚きました。偏食なのでせめてご飯だけでもと思い、これまでは発芽玄米と白米の半々で食べていましたが、全然違います。酵素玄米のパワーに期待大です。

4 2016-01-28

美味しいです
発芽寝かせ玄米が美味しく簡単にできます。
ただ、ロックする取っ手部分が脆そうで、折ってしまいそうなのと、
内蓋をセットし忘れても炊飯してしまうので、
警告してくれるか、セットしていないと蓋が閉まらない
という機能があれば嬉しかったです。