2023/06/15
    kaguyahime10さん
    初めての生ナッツ&ドライフルーツ。 味は美味しくて満足しておりますが、調べた所、生の皮には植物本来の防衛毒素がある?との事。少量づつ空炒りしたり、茹でてみたりと試行錯誤と面倒な手間。 定かでは無い知識のまま まあいいかと適当に食べてしまっていますが少しでも健康に良い物をと思っているので安心出来る情報が欲しいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますため、ナッツ本来の優しい味をお楽しみいただけます。 ドライフルーツにつきましても、砂糖不使用のためフルーツ本来の甘さを味わっていただけます。 また、生ナッツにつきましてそのままでも問題なく召し上がっていただけますが、浸水していたただきますと「酵素抑制物質」を取り除くことができますので、より安心して召し上がっていただけるかと存じます。ご参考になれば幸いです。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/05/21
    えみゅ0749さん
    高いなぁとは思ったけれど、
    100gずつ10種類もの生ナッツとドライフルーツを試せるのは嬉しい。 1種類500円以下ですし、以外と量があります。 もちろん大容量で買った方がお得ですが、色々試して食べたかったので満足してます。 ポイント10倍で嬉しかったです♪
    注文日:2015/05/10
    2013/09/24
    SAKURA咲くさん
    大満足です!
    近くのスーパーでは「生の」ナッツが売られていないので、ネットで調べ、初めてだったのでお試しセットを購入しました。 どのナッツも美味しかったです。 無塩、無添加というだけあって、ナッツ本来の味を楽しめました。 噛めば噛むほどやわらかい味が出てきて飽きません。 ローストされたナッツとは違い、生のナッツは酵素がたっぷりとれるので、毎日朝食、昼食にいただきました。 また、いちじくのドライフルーツが予想外に美味しく、得した気分になりました。 しいていえば、クコの実が中国産だったので、私は食べる気になれず。。。もったいなかったです。 次回は必要なものだけもう少し量が入っているセットを頼む予定です。 美味しいナッツをありがとうございます。
    注文日:2013/09/06
    2015/05/08
    りん505050さん
    こちらのショップでは、何度かナッツ、ドライフルーツともにを購入したことがあります。今回は生のナッツを食べたことのない方へのプレゼント用に購入。おいしい、おいしいととてもよろこばれました。味にバラつきはありますが、全体的においしいと思います。今回はカシューナッツが小さくてシワシワで甘みが少なくて残念でした。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/20
    2014/10/01
    お買い得★
    生のナッツがとても体にいいと、本で目にしてさっそく購入! まず届いた品物を見て、かなり量があってとてもお買い得だと感じました。 初めて食べる生のナッツは、適度な渋みがありますが、よく味わうとなかなかおいしく感じ、ちょっと食べただけでお腹が満たされ、余計なお菓子など食べなくなってきました。 ただ購入前からわかっていたのですが、中国産のクコの実だけは手をつけられずにいます(笑) ちなみにお気に入りはダントツで、ピスタチオでした!
    注文日:2014/09/23
    2020/11/12
    ayn241222さん
    大満足です。全て美味しい!
    臭いがとか、湿気てるとかコメントにあったんで多少心配してましたが、そんなことはないと思います。 全部かなり美味しくてとても満足しています。 食べ過ぎないように1日量決めたいと思います。 賞味期限や保管方法が不明なのですが。どこかに記載されてるのでしょうか。
    注文日:2020/11/09
    2020/12/15
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。美味しいとのお褒めのお言葉ありがとうございます! 保存方法は、Q&Aのページに記載がございます。 開封後のナッツは、風味を損なわないようにジッパーのついた袋や密封容器に移し替えて頂き、湿気のないところ(冷蔵庫が最適)で保存されることをお勧めしております。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
    2015/11/21
    ゆりあ1992さん
    塩辛くなく本来のナッツの味が美味しいです。 ドライフルーツも大好きなので、好きなものが種類も多く、一度で買えるのでお得です!ありがとうございます
    注文日:2015/11/01
    2014/06/27
    少量ずつ多種類を
    試してみたい人にはお勧めです! とてもおいしく、また利用したいと思います。
    注文日:2014/06/01
    2013/12/05
    ゆらいおんさん
    ちょっといっぱいすぎるのではないかと思うぐらい、たくさん入っています。ナッツがたくさん食べられそうです。
    注文日:2013/11/30
    2019/06/19
    がんばchanさん
    とても不味い
    ナッツは酸化していて臭い。 ピスタチオはしわくちゃで縮んでいた。 他も少し開けましたが美味しさが、わからなかったので、捨てることにしました。 他、問い合わせも送ることが出来なかったのでレビューにてお知らせします。仕入の失敗では?
    注文日:2019/04/15
    2020/05/28
    数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ローフード通販ショップLOHASです。 お手元に届いた商品がご満足いただけるものではなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。 クルミ、ピーカン、ヘーゼル、マカダミアなどはナッツの中でも油分が非常に多く、生の状態は煎ったものに比べますとナッツ特有の青臭い風味や油の匂いが特に強く感じられる場合がございます。 しかしながら、当店でも商品の状態・異常を確認させていただきたく、代替の品と交換させて頂きますので、同様な事がございましたらご連絡くださいませ。 この度はご不快な念をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。改めてお詫び申し上げます。