GIYO(ジーヨ) 自転車用空気入れ メーター付...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 108件)次のページへ
  • 礼伸さん
  • 礼伸さん

5 2013-10-01

• 安定性:5
コンプレッサーよりいいです
【デザイン】普通です
【バルブの着脱】簡単です。一般的なのと同じです。ちなみにウチのはフェルトなのでフレンチです
【空気の入れやすさ】高校生の息子が五分もあれば前後入れてるようです。8気圧いれるので、最後のほうは頑張らないとだめみたいだけど。
【安定性】こんなもんです。
【その他】
息子がロードバイク、私はオートバイやカブなどのタイヤに使っています。ロードバイクに比べたら、カブなんて四分の一の気圧なので、少し時間は必要だけど、入れられます

4 2013-06-09

使い易い
まだ一度しか使用していないため、耐久性については分かりませんが、感想を書かせて頂きます。ロードバイク用に購入しました。9barまで入れましたが、ポンピングする毎に確実に圧力メーターが上昇し、あっと言う間に入れる事が出来ました。(前後両輪で5分程度) 仏式バルブの扱いは初めてでしたが、バルブヘッドの扱いも容易で簡単に操作出来ました。ただし、商品到着時に、圧力メーターのカバー(赤い印の付いているカバー)が外れていたため星を一つ減らしています(自分で簡単にはめる事が出来ましたが)。買って良かったと思います。

• saito7111さん
  • saito7111さん

4 2013-02-12

• バルブの着脱:3
コスパは良いと思います
空気入れを購入するのが初めてなので使用感の比較はできませんが、ネット上で色々比較した結果購入しました。
おかげで、ママチャリも子供用自転車も快適に走れるようになりました。
メーターがあることによって適切な量を入れられるので便利です(手で触ってパンパンだから十分だと思っていましたが実際は足りていなかったようです)。
ただ、バルブを留める洗濯バサミのようなものが、少しきつく、スムーズに着脱できなかったので1個マイナスで。
あと、新品が油でべとべとしているのは空気入れでは一般的なのでしょうか。特に困ることはないのですが、ちょっと「?」でした。

5 2014-01-11

• 安定性:5
軽くて空気も入れやすいです。この価格だとおすすめだと思います。

5 2013-11-09

すごくいいです
結局メーターも足元見て空気入れるからこの位置でいいと思われます。この値段でメーター付きはお買い得です。ガソリンや移動費を使って専門店に買いに行くと思えば送料も安いものです。まぁ、私はあまり高度な使い方はできません。街乗りの折り畳みDAHON、夫の普通の自転車に使用しています。快適な空気圧で乗ると軽いですよ。

5 2013-10-23

簡単で入れやすい!
仏式バルブ&メモリ付き空気入れ初めてでしたが簡単に入れる事ができました。とても良い品だと思います

• N-moonさん
  • N-moonさん

4 2013-08-22

軽くて安い
クレバーバルブは良いですね、複数の自転車所有していたり、会社で共有するのにも便利です。(ママチャリの空気入れ過ぎには注意が必要ですが)
玄関の片隅に立てて置いてウッカリ倒しても軽いのと、プラスチック多用で床などの被害も最小限、短めのホースも収納が簡単だし、地味な色も主張が無くて良い、確かにチープな素材で出来ているが、日光の当たらない室内保管で整備時の油などに触れない様に注意すれば劣化も最小でしょう。

5 2013-07-24

まえからほしい商品
【デザイン】とてもいいです
【バルブの着脱】使いやすいです
【空気の入れやすさ】簡単にできます
【安定性】いいです
【その他】
買って良かったです

5 2013-05-21

自転車工具
自転車工具を安価に揃えたくて、探していたら、ここにたどり着きました。この値段で、揃うのはとておもありがたいです。頻繁に使うものでない以上、それほど高価なものを買ってももったないと思っています。

5 2013-05-17

必需品
【デザイン】OK
【バルブの着脱】OK
【空気の入れやすさ】OK
【安定性】OK
【その他】空気圧用メーター付き:OK

5 2013-03-09

主にクロスバイク用に購入
仏式バルブのクロスバイク用に購入。気圧計装備ながら安価であり、全体的にはプラスチッキーではあるが、本体は金属でしっかりしており十分使える。子供用の自転車や電動自転車にも簡単に使え、最近の空気入れは扱いやすく便利になったものだと感心。試しに自動車やバイクに入れようと思ったがそちらはイマイチな印象。私の使い方が良くなかったのかもしれない。仏式バルブ対応の空気入れとしてはコスパ最高の一品。

5 2013-02-14

• 安定性:5
【デザイン】カッコイイです!
【バルブの着脱】簡単、しっくり着きます
【空気の入れやすさ】握るハンドルが良い。掴み易い。疲れない。
【安定性】車に入れましたがポンプが軽く(ポンピング力)疲れない。
ちなみに2.0〜2.2kg/cmにするのに約20回のポンピングでした。
レビューを参考にしましたが正解でした。有難う御座いました。

• 実茉1997さん
  • 実茉1997さん

5 2013-02-03

• 安定性:5
クロスバイク用に購入。
クロスバイクのタイヤをロード用にしたので、購入しました。
今まで携帯用の空気入れで英式変換バルブを着けていましたが、
この空気入れは仏式バルブ対応なので、かなり空気入れが楽に
なりました。
メーター付きなので、しっかり適正圧を確認出来るし、何より、
これまで使ってきた空気入れはなんだったんだろうっと思うほど、
楽に空気が入ります。
もっと、早く買っておけば良かったです。

• 柴ルーさん
  • 柴ルーさん

5 2013-01-24

安い
安かったので少し心配でしたが、しっかりとした作りでした。
見た目もよかったです。これ以上安い値段でいいものがあるならば知りたいです。
1/20に注文、21日に出荷通知、23日に商品を受け取りました。
おまけで付いたスタンドは、i pod touchがすぐに倒れました。
ねじが弱すぎて使いづらく意味をなさなかったです。
スタンドではなく、磁石付きマグネットだったらまだ使えると思います。

5 2013-01-24

安い!
とても便利です、どのバルブにも対応しとても使いやすいです。一家に一つあれば便利だと思います。