GIYO(ジーヨ) 自転車用空気入れ メーター付...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-30

• デザイン:3
  • 安定性:3
商品届きました。
商品届きました。早速使ってみました。最初バルブの取り付け方がよくわからなかったのですが、取説を見て理解できました。今までメーターなしのポンプを使っていたのですが、メーターが付いているので何気圧がよくわかり、とても助かります。

• gian0811さん
  • gian0811さん

5 2016-04-30

• 安定性:5
迅速なご対応ありがとうございます
商品到着致しました、迅速なご対応ありがとうございます。

4 2015-04-18

• 安定性:4
メーターが意外と大きく見やすいです。カブのタイヤなら十分です。ピカピカの高い方にしようかと思いましたがこちらの方が実用的で安かったのでこれにしました。

5 2015-04-06

• デザイン:3
  • バルブの着脱:5
  • 空気の入れやすさ:2
  • 安定性:3
良いです。
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
使いやすく見た目も安物には見えません!

5 2015-02-05

素晴らしい
素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい

4 2014-06-05

• 安定性:4
大変使いやすくて購入して良かったです。安く購入出来たので満足しています。

• saito7111さん
  • saito7111さん

4 2013-02-12

• バルブの着脱:3
コスパは良いと思います
空気入れを購入するのが初めてなので使用感の比較はできませんが、ネット上で色々比較した結果購入しました。
おかげで、ママチャリも子供用自転車も快適に走れるようになりました。
メーターがあることによって適切な量を入れられるので便利です(手で触ってパンパンだから十分だと思っていましたが実際は足りていなかったようです)。
ただ、バルブを留める洗濯バサミのようなものが、少しきつく、スムーズに着脱できなかったので1個マイナスで。
あと、新品が油でべとべとしているのは空気入れでは一般的なのでしょうか。特に困ることはないのですが、ちょっと「?」でした。

5 2014-01-11

• 安定性:5
軽くて空気も入れやすいです。この価格だとおすすめだと思います。

• N-moonさん
  • N-moonさん

4 2013-08-22

軽くて安い
クレバーバルブは良いですね、複数の自転車所有していたり、会社で共有するのにも便利です。(ママチャリの空気入れ過ぎには注意が必要ですが)
玄関の片隅に立てて置いてウッカリ倒しても軽いのと、プラスチック多用で床などの被害も最小限、短めのホースも収納が簡単だし、地味な色も主張が無くて良い、確かにチープな素材で出来ているが、日光の当たらない室内保管で整備時の油などに触れない様に注意すれば劣化も最小でしょう。

5 2013-05-21

自転車工具
自転車工具を安価に揃えたくて、探していたら、ここにたどり着きました。この値段で、揃うのはとておもありがたいです。頻繁に使うものでない以上、それほど高価なものを買ってももったないと思っています。

5 2013-03-09

主にクロスバイク用に購入
仏式バルブのクロスバイク用に購入。気圧計装備ながら安価であり、全体的にはプラスチッキーではあるが、本体は金属でしっかりしており十分使える。子供用の自転車や電動自転車にも簡単に使え、最近の空気入れは扱いやすく便利になったものだと感心。試しに自動車やバイクに入れようと思ったがそちらはイマイチな印象。私の使い方が良くなかったのかもしれない。仏式バルブ対応の空気入れとしてはコスパ最高の一品。

• 実茉1997さん
  • 実茉1997さん

5 2013-02-03

• 安定性:5
クロスバイク用に購入。
クロスバイクのタイヤをロード用にしたので、購入しました。
今まで携帯用の空気入れで英式変換バルブを着けていましたが、
この空気入れは仏式バルブ対応なので、かなり空気入れが楽に
なりました。
メーター付きなので、しっかり適正圧を確認出来るし、何より、
これまで使ってきた空気入れはなんだったんだろうっと思うほど、
楽に空気が入ります。
もっと、早く買っておけば良かったです。

• 柴ルーさん
  • 柴ルーさん

5 2013-01-24

安い
安かったので少し心配でしたが、しっかりとした作りでした。
見た目もよかったです。これ以上安い値段でいいものがあるならば知りたいです。
1/20に注文、21日に出荷通知、23日に商品を受け取りました。
おまけで付いたスタンドは、i pod touchがすぐに倒れました。
ねじが弱すぎて使いづらく意味をなさなかったです。
スタンドではなく、磁石付きマグネットだったらまだ使えると思います。

5 2013-01-24

安い!
とても便利です、どのバルブにも対応しとても使いやすいです。一家に一つあれば便利だと思います。

5 2013-01-05

• 安定性:5
新しく購入した、クロスバイク用に購入しました。
フレンチバルブは初めてなので、最初に使ったときは戸惑いましたが、一度使えば覚えられると思います。
圧力メーターもついていますから、希望するタイヤ圧に設定できます。約一ヶ月おきを目安にタイヤのメンテナンスをしています。