GIYO(ジーヨ) 自転車用空気入れ メーター付...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-11

• デザイン:4
  • 安定性:3
仏式、米式はそのまま装着可能!
仏式対応ポンプを探したところ、その都度先端を交換したり、ジョイントしたりする物が多く、「簡単で、手頃な価格」な今商品にたどり着きました。
商品は、仏式&米式はそのまま装着する事ができ、ママチャリ用の英式にはアダプタで対応。
高圧時にもポンプは軽く、メーターも見やすく制度も良い。
ホースも適度に長さがあるので、入れる際に楽。重量も軽い。
有名どころの他社製品でも先端を何らかの予備準備をしなければならないモノが多い中で、コレは箱から出して、そのまま注入できる事が嬉しいです。
家族の軽快自転車の、空気管理は神経質では無いので、これ一台あれば、付属の英式アダプタを使うだけでよくなりました。
以前の普通の英式空気入れは処分しました。

5 2016-07-16

• 安定性:5
【デザイン】重厚感があります
【バルブの着脱】簡単です
【空気の入れやすさ】楽に入れられます
【安定性】申し分なし

5 2016-07-01

• バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。使用にも問題なく、しっかりしていて使いやすそうです。

• gian0811さん
  • gian0811さん

5 2016-04-30

• 安定性:5
迅速なご対応ありがとうございます
商品到着致しました、迅速なご対応ありがとうございます。

5 2015-04-06

• デザイン:3
  • バルブの着脱:5
  • 空気の入れやすさ:2
  • 安定性:3
良いです。
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
使いやすく見た目も安物には見えません!

5 2015-02-05

素晴らしい
素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい

5 2014-09-20

• 安定性:5
クロスバイク用に空気圧が付いている空気入れがほしく、購入しました。
見た目、機能共に満足いく製品です。
但し、空気圧を上げていくと相当な力が必要です。

5 2014-08-27

• 安定性:5
とても良い買物でした。
子供の自転車用として購入しました。
注文の後は、メールで配送の連絡があり、佐川急便で直ぐに届きました。
梱包もされ、説明書もあり、きずもなく、早速使ってみましたが、ロードバイクの他にもママチャリにも使え、問題無くて安くてとても良い買物でした。

• 礼伸さん
  • 礼伸さん

5 2013-10-01

• 安定性:5
コンプレッサーよりいいです
【デザイン】普通です
【バルブの着脱】簡単です。一般的なのと同じです。ちなみにウチのはフェルトなのでフレンチです
【空気の入れやすさ】高校生の息子が五分もあれば前後入れてるようです。8気圧いれるので、最後のほうは頑張らないとだめみたいだけど。
【安定性】こんなもんです。
【その他】
息子がロードバイク、私はオートバイやカブなどのタイヤに使っています。ロードバイクに比べたら、カブなんて四分の一の気圧なので、少し時間は必要だけど、入れられます

5 2014-01-11

• デザイン:4
  • 安定性:5
軽くて空気も入れやすいです。この価格だとおすすめだと思います。

5 2013-11-09

• 安定性:4
すごくいいです
結局メーターも足元見て空気入れるからこの位置でいいと思われます。この値段でメーター付きはお買い得です。ガソリンや移動費を使って専門店に買いに行くと思えば送料も安いものです。まぁ、私はあまり高度な使い方はできません。街乗りの折り畳みDAHON、夫の普通の自転車に使用しています。快適な空気圧で乗ると軽いですよ。

5 2013-10-23

簡単で入れやすい!
仏式バルブ&メモリ付き空気入れ初めてでしたが簡単に入れる事ができました。とても良い品だと思います

5 2013-07-24

まえからほしい商品
【デザイン】とてもいいです
【バルブの着脱】使いやすいです
【空気の入れやすさ】簡単にできます
【安定性】いいです
買って良かったです

5 2013-05-21

自転車工具
自転車工具を安価に揃えたくて、探していたら、ここにたどり着きました。この値段で、揃うのはとておもありがたいです。頻繁に使うものでない以上、それほど高価なものを買ってももったないと思っています。

5 2013-05-17

必需品
【デザイン】OK
【バルブの着脱】OK
【空気の入れやすさ】OK
【安定性】OK
【その他】空気圧用メーター付き:OK