GIYO(ジーヨ) 自転車用空気入れ メーター付...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-30

• デザイン:3
  • 安定性:3
商品届きました。
商品届きました。早速使ってみました。最初バルブの取り付け方がよくわからなかったのですが、取説を見て理解できました。今までメーターなしのポンプを使っていたのですが、メーターが付いているので何気圧がよくわかり、とても助かります。

4 2015-04-18

• 安定性:4
メーターが意外と大きく見やすいです。カブのタイヤなら十分です。ピカピカの高い方にしようかと思いましたがこちらの方が実用的で安かったのでこれにしました。

4 2015-06-16

空気入れ
使い方が悪いのかもしれませんが、バルブに装着する部分の密着具合が今一つのような感じもしますが、空気はそれなりに入れることができました。

4 2015-01-07

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
夫に…
夫にたのまれて購入しましたが、本格的!といってました

4 2014-10-28

• 空気の入れやすさ:3
よかったです!
クロスバイクとロードバイク専用に買ったのですが、ロードバイクはとてもすんなり空気が入りました!

4 2014-08-18

使いやすいです
フレンチとアメリカン両方組み替えなくても使えるのがすごく便利です

4 2014-06-05

• 安定性:4
大変使いやすくて購入して良かったです。安く購入出来たので満足しています。

4 2013-06-09

使い易い
まだ一度しか使用していないため、耐久性については分かりませんが、感想を書かせて頂きます。ロードバイク用に購入しました。9barまで入れましたが、ポンピングする毎に確実に圧力メーターが上昇し、あっと言う間に入れる事が出来ました。(前後両輪で5分程度) 仏式バルブの扱いは初めてでしたが、バルブヘッドの扱いも容易で簡単に操作出来ました。ただし、商品到着時に、圧力メーターのカバー(赤い印の付いているカバー)が外れていたため星を一つ減らしています(自分で簡単にはめる事が出来ましたが)。買って良かったと思います。

• saito7111さん
  • saito7111さん

4 2013-02-12

• デザイン:5
  • バルブの着脱:3
コスパは良いと思います
空気入れを購入するのが初めてなので使用感の比較はできませんが、ネット上で色々比較した結果購入しました。
おかげで、ママチャリも子供用自転車も快適に走れるようになりました。
メーターがあることによって適切な量を入れられるので便利です(手で触ってパンパンだから十分だと思っていましたが実際は足りていなかったようです)。
ただ、バルブを留める洗濯バサミのようなものが、少しきつく、スムーズに着脱できなかったので1個マイナスで。
あと、新品が油でべとべとしているのは空気入れでは一般的なのでしょうか。特に困ることはないのですが、ちょっと「?」でした。

• N-moonさん
  • N-moonさん

4 2013-08-22

軽くて安い
クレバーバルブは良いですね、複数の自転車所有していたり、会社で共有するのにも便利です。(ママチャリの空気入れ過ぎには注意が必要ですが)
玄関の片隅に立てて置いてウッカリ倒しても軽いのと、プラスチック多用で床などの被害も最小限、短めのホースも収納が簡単だし、地味な色も主張が無くて良い、確かにチープな素材で出来ているが、日光の当たらない室内保管で整備時の油などに触れない様に注意すれば劣化も最小でしょう。

4 2014-06-21

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
無事商品が到着しました。
今から使うのが楽しみです。

4 2014-06-12

• デザイン:3
  • 安定性:4
安かったし、使いがっても良かったと思います。

4 2014-05-25

• デザイン:5
  • バルブの着脱:5
  • 空気の入れやすさ:3
かなり硬いです
ま、普通の空気入れと違うから硬くて普通かな?

4 2014-05-14

• 安定性:4
米と仏が使えるものを探して、こちらが口コミも良くお値段も安かったので購入しました。
メーターがよくわかっておらず普通に2つのタイプに空気を入れてみましたが問題なく使用できました。
形が安定してるので空気も入れやすかったです。

4 2014-04-14

• 安定性:4
配送もスムーズで問題なかったです。
大きさも手ごろで玄関の脇に置いてますが問題ないくらいのサイズでした。