GIYO(ジーヨ) 自転車用空気入れ メーター付...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • 仏式、米式はそのまま装着可能!
  • 仏式対応ポンプを探したところ、その都度先端を交換したり、ジョイントしたりする物が多く、「簡単で、手頃な価格」な今商品にたどり着きました。商品は、仏式&米式はそのまま装着する事ができ、ママチャリ用の英式にはアダプタで対応。高圧時にもポンプは軽く、メーターも見やすく制度も良い。ホースも適度に長さがあるので、入れる際に楽。重量も軽い。有名どころの他社製品でも先端を何らかの予備準備 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-28
  • 価格相応
  • 私はスペシャライズドのフロアポンプを愛用していますが、単身先で使うためのポンプとして購入。当然価格重視で決めました。これで満足される方は高性能フロアポンプを必要としない方です。ベースプレートはプラスチックだし、ヘッドも作りが安っぽい。何よりホースが短いのでBBにポンプを置いて前後タイヤにヘッドが届かない。ポンピングもエアの吐出量が少ないのか回数が多い、6barを超えるとさらに回数が増 ・・・(続きを読む
  • 272somaさん

5 2016-05-11

• 安定性:3
仏式、米式はそのまま装着可能!
高圧時にもポンプは軽く、メーターも見やすく制度も良い。
ホースも適度に長さがあるので、入れる際に楽。重量も軽い。
有名どころの他社製品でも先端を何らかの予備準備をしなければならないモノが多い中で、コレは箱から出して、そのまま注入できる事が嬉しいです。
家族の軽快自転車の、空気管理は神経質では無いので、これ一台あれば、付属の英式アダプタを使うだけでよくなりました。
以前の普通の英式空気入れは処分しました。

5 2016-07-16

• 安定性:5
【デザイン】重厚感があります
【バルブの着脱】簡単です
【空気の入れやすさ】楽に入れられます
【安定性】申し分なし
【その他】

5 2016-07-01

• 安定性:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。使用にも問題なく、しっかりしていて使いやすそうです。

4 2016-04-30

• デザイン:3
  • 安定性:3
商品届きました。
商品届きました。早速使ってみました。最初バルブの取り付け方がよくわからなかったのですが、取説を見て理解できました。今までメーターなしのポンプを使っていたのですが、メーターが付いているので何気圧がよくわかり、とても助かります。

• gian0811さん
  • gian0811さん

5 2016-04-30

• 安定性:5
迅速なご対応ありがとうございます
商品到着致しました、迅速なご対応ありがとうございます。

4 2015-04-18

• 安定性:4
メーターが意外と大きく見やすいです。カブのタイヤなら十分です。ピカピカの高い方にしようかと思いましたがこちらの方が実用的で安かったのでこれにしました。

4 2015-06-16

空気入れ
使い方が悪いのかもしれませんが、バルブに装着する部分の密着具合が今一つのような感じもしますが、空気はそれなりに入れることができました。

5 2015-04-06

• デザイン:3
  • バルブの着脱:5
  • 空気の入れやすさ:2
良いです。
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
使いやすく見た目も安物には見えません!

5 2015-02-05

素晴らしい
素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい

4 2015-01-07

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
夫に…
夫にたのまれて購入しましたが、本格的!といってました

4 2014-10-28

• バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:3
よかったです!
クロスバイクとロードバイク専用に買ったのですが、ロードバイクはとてもすんなり空気が入りました!

5 2014-09-20

• 安定性:5
クロスバイク用に空気圧が付いている空気入れがほしく、購入しました。
見た目、機能共に満足いく製品です。
但し、空気圧を上げていくと相当な力が必要です。

5 2014-08-27

• 安定性:5
とても良い買物でした。
子供の自転車用として購入しました。
注文の後は、メールで配送の連絡があり、佐川急便で直ぐに届きました。
梱包もされ、説明書もあり、きずもなく、早速使ってみましたが、ロードバイクの他にもママチャリにも使え、問題無くて安くてとても良い買物でした。

4 2014-06-05

• 安定性:4
大変使いやすくて購入して良かったです。安く購入出来たので満足しています。

• 礼伸さん
  • 礼伸さん

5 2013-10-01

• 安定性:5
コンプレッサーよりいいです
【デザイン】普通です
【バルブの着脱】簡単です。一般的なのと同じです。ちなみにウチのはフェルトなのでフレンチです
【空気の入れやすさ】高校生の息子が五分もあれば前後入れてるようです。8気圧いれるので、最後のほうは頑張らないとだめみたいだけど。
【安定性】こんなもんです。
【その他】
息子がロードバイク、私はオートバイやカブなどのタイヤに使っています。ロードバイクに比べたら、カブなんて四分の一の気圧なので、少し時間は必要だけど、入れられます