ブレーキシムグリース 30g STRAIGHT/3 6-078...(整備工具のストレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ブレーキシムグリース 30g STRAIGHT/3 6-078...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

3件
1件
0件
0件
ショップ:整備工具のストレート レビュー総数:3,818件 ショップ評価  4.67 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

shigeさんさん
50代/男性
投稿日:2013年12月22日

必需品か

リヤディスクパット交換時には必ず塗布しています。パットの背面ばかりでなく金具側にも薄く塗布して使用しています。又安く購入出来て助かりました。

楽天k_K_kさん (4件)  お気に入りに登録
楽天k_K_kさん
投稿日:2014年03月20日

ブレーキシムグリース 30g

市価よりかなりお安くなっており、消耗品購入としては、非常にありがたいです。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年12月24日
受け取ってすぐに使わせてもらいました。実用品なので、こんなものかなと思います。

投稿日:2013年08月13日

ディスクブレーキの泣き防止

ディスクブレーキからキーキーと不快な音がするので、シムの両面に薄く塗りました。音が止んだので満足です。

投稿日:2013年02月05日

ケミカルフェアで手に入れました。

初めて買ったので良い物かどうかは分かりませんが、ちゃんと効果はあるようです。

Falcon.3さん (351件)  お気に入りに登録
Falcon.3さん
投稿日:2013年01月14日
ブレーキパッド交換時、鳴き止め用に・・・

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
キョロ723さん (639件)  お気に入りに登録
キョロ723さん
投稿日:2012年05月24日
キャリパー清掃後には鳴き止めとして使用しています。

投稿日:2012年12月31日
100グラム品もあれば嬉しいですけど・・

LORD DARKさん (458件)  お気に入りに登録
LORD DARKさん
評価4.00
投稿日:2011年04月02日

ブレーキパッド交換の必需品

シムパッドにシムグリースを塗ればブレーキを踏んでも一切泣きません。容量が少ない感じですがフロントリア2回分は余裕で足ります。

あなたの評価⇒
くろいやぎさん (102件)  お気に入りに登録
くろいやぎさん
投稿日:2011年11月21日

ちょうどいい量

ブレーキオーバーホールのため購入しました。ブレーキパッド装着時にシムの間にうすーく。金属成分(銅?)が含まれていてシムがしっかりパッドにくっつきます。

投稿日:2011年07月13日

サンデーメカニック

近所のお店ではなかなか売っていないので、安く買うことができてありがたいです。

投稿日:2012年04月11日
購入してからしばらくたちましたが暖かくなりようやく使ってみました。非常に粘りがあり少量でもしっかり使用できる感じです。私の場合ですと車2台分(4輪)の量がある感じです。

投稿日:2011年08月31日

ブレーキシムグリース

パッド交換の際に使用しました。頻繁に使うものでもないので量も十分で安い!

あなたの評価⇒
なーにゃ1347さん (270件)  お気に入りに登録
なーにゃ1347さん
40代/女性
投稿日:2012年04月15日
愛車のブレーキオーバーホール時に なき止めで使用しました。この価格は安いです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ひなとっとぉさん (40件)  お気に入りに登録
ひなとっとぉさん
投稿日:2011年10月28日

DIYしました。

ストレートさんには、いつもお世話になっています。ブレーキパッド交換の必需品です。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

1件〜15件 (全 21件)  1 | 2  次へ>>