• amininnさん
  • amininnさん

4 2022-08-10

購入してよかったです!
アクセサリーのパーツ入れとして購入しました。
手頃な大きさで、たくさん入れられるので購入して良かったです♪
ただ、閉める時に上手くはめこまないといけないので少しコツがいるので☆1つ減らしてます。

4 2012-11-17

十分な機能
このツールボックスとプラノのタックルボックスと悩んでましたが、引き出しのケース以外は十分な機能でした。
そのケースもVSシリーズの820と入れ替える事でプラノよりもよくなったと自分は思ってます。

4 2012-02-03

かわいい
見た目通りとてもかわいい工具&パーツケースでした。 意外とパーツも沢山収納できます。 ただ、表に張ってあるシールが剥がれにくかったので星4っつにしました。

• mjyo33さん
  • mjyo33さん

4 2011-02-20

仕事で使用するらしく、注文しました。ラベルが貼ってあるのですが、全然剥がれなく、困りました。なんとか剥がしましたが、傷だらけで新品には見えなくなってしまいました。もう少し、剥がしやすくして欲しいですね。

4 2011-01-24

バイク用の細かい部品が溜まってきて管理しきれなく
なったので小分けできるケースが欲しくて購入しました。
内部に小物ケースが内臓されていますが、これは間仕切りが
取り外し出来るタイプなので少々長い物でもレイアウト次第
で収納出来ます。
トップ部分も小物入れになっていますが、こちらには
間仕切りが無いので多少乱雑になるかも知れません。
概ね希望通りの機能でしたので満足ですが、フタのロック
が少々硬くていつか壊しそうなのだけマイナスです。

4 2012-11-03

小物入れにどうぞ。
ボルト・ナットや電気関係小物の収納に便利です。ただ、少々安っぽさを感じる部分も…そこはお値段相応ということで。

5 2012-08-02

とても便利
家庭用(DIY)で購入しましたが、思った以上に収納できます。小物の収納には仕切りが自由に取り外すことができ使いやすい。

4 2012-07-16

長らく使用してきた工具箱が壊れ買い替えの良いタイミングでした。評判の悪いシールはドライヤーの温風を掛けながらはがせましたが接着剤のあとがベタベタして思案中です。あと、トンカチが最上段の工具入れに収納出来ると万点。4段の横方向の仕切り板付きは、なかなかの優れものでした。

5 2012-05-31

気が利いてるね
値段の割に堅牢で、関連したパーツと工具をセットで移動できるのは使い勝手が良い。2個買って正解でした。

5 2012-02-22

釣り用に
釣りの道具入れとして購入、商品到着後見てみると思った通り使いやすそうです、今から使うのが楽しみです。プラスチックのバリは何ヶ所かありましたが値段の安さを考えれば納得出来ます、あとラベルのシールはドライヤー等で温めてから端からゆっくり剥がしたらきれいにとれましたよ。

• kaizutaroさん
  • kaizutaroさん

4 2012-01-09

釣り小物入れ
今日届きました。皆さんのレビュー通り、正面に貼られているシールが、かなりしっかりと、付いていました。ドライヤーで暖めながらゆっくりと剥しました。
綺麗に取れずに、残った糊は、タミヤのX-20Aで綺麗にしました。
プラスチックを流し込んだ後の処理や、バリが少し有りましたが、この値段なら満足できます。

• dip90067さん
  • dip90067さん

5 2011-12-14

釣り道具の小物入れ!
最初は釣り道具の小物入れを探していたのですが、使いやすそうな物が見当たらず、ツールボックスで探してみるとちょうどいいのが見つかり現在使用していますが使いやすさは大満足です。

4 2011-02-16

ねじや端子などの細かいパーツと簡単な工具を入れるためのケースを探していました。こちらの商品はそれにうってつけでした。ただ、正面のスモーククリアの部分にデカデカとステッカーが貼り付けてあり、はがすのが非常に大変だったのが残念でした。

• gota104さん
  • gota104さん

4 2013-05-11

必要充分な品質
LEGOブロックの収納用に購入しました。
小型・薄型の工具箱(中皿無し)+パーツケース*4個という構成です。
上部の工具箱に関しては特筆すべき点はありません。
中皿、しきり等は無いですがこの大きさならその方が使いやすいでしょう。
パーツケースは2列の固定しきりと5枚の取り外ししきりが付いています。
取り外しの仕切り板が全数分入っていたのは予想外でした。
細かい部品の収納が多い人にはうれしいことです。
全体の組付けは悪くありません。
ただ、パーツケース全体にバリが多いのが難点です。
とは言っても蓋が閉まらなかったりする訳ではないので許容範囲でした。
通常想定されている使用法とは違うと思いますのであまり参考にはならないかもしれません。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,363

5 2014-12-05

欲しかった商品が安く買えました。また注文します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具その他