5 2020-07-15

最寄りのホームセンターではロングサイズは6枚入りで600円位、前開きで裾が閉じてあるタイプしか扱いがなく不便でした。
自分にはこちらの商品のように上から被せる方が使い勝手がいいので大変助かります。
100枚と言うことでかさばるかなぁと思いましたが、36×25×19CMほどの段ボールに50枚づつ梱包された物をシール付きのポリにまとめて、コンパクトに収まっていました。
早速クリーニングから戻ってきたブラックフォーマルのカバーと交換しました。

4 2016-12-02

お買い上げ頂いたお客様に必ずカバーをかけるので、コストパフォーマンスが高くて助かります。

5 2020-04-03

余計な模様のない、シンプルな衣装カバーです。私は大切なカシミヤ、アンゴラコートには防虫カバーに重ねていますが薄手なので使いやすいです。またホワイトなので、色落ちの心配もなく、真っ白な服にも安心です。ロングとショートのセット販売が多いですが、いつもショートが残るので、ロングだけのこちらはとても便利です。

• YUNTAさん
  • YUNTAさん

5 2019-05-03

衣替え
衣替えのタイミングで交換するのでコスパ最高です。模様などの柄付きでないのですっきりと収納出来て良いです。礼服等のお高めの洋服には厚手のもう少し良い物でも良いのでしょうが通勤・普段着の季節ものをシーズンオフに収納しておくには何より値段がお安くその都度取り換えられて良いと思います。

5 2018-12-04

これまで長いこと(同メーカーの)ショートサイズとロングサイズがセットになった柄入りのタイプを愛用してきましたが、価格がよりお手頃で同じく日本製のこちらに切り替えました。
使い勝手は全く遜色ないうえ、これまでのように「ショートが余り、ロングが不足…」という事態も起きずに助かっています。
(前にクリーニング店の方に教えていただいたのですが)洋服によっては中身が見づらくなりますが「前を不織布」「後ろを透明フィルム」と逆に掛けることで、特に前開きの洋服等は通気性がアップするとのことでした。

5 2018-05-30

お買い得
クリーニングのビニールで保管していると、湿気が倍。それで、業務用量の服カバー欲しくて注文。丈夫で長持ち…。オススメします。また、包装丁寧扱われ感謝します。

5 2021-10-01

丁寧に梱包されており、到着も早く予定通りでした。

5 2018-11-04

便利な洋服カバー
店舗にてお客様に納品する際に使用しております。
ショートとロングを購入しておりますが、ロングの方が
すぐ無くなっていきます。一枚ずつ畳んで入っておりますので、
凄く使いやすいです。

5 2017-12-30

リピートしてしまいます
1枚ずつ折ってあり、すぐ使えて、場所も取らない。対応が早くいつも助かっております。

5 2017-04-20

洋服カバー
いつもこちらで購入させて頂いております。
1つ1つ折ってあるので、とても使いやすいです。
また足りなくなったら発注させて頂きます。

5 2015-05-15

初めての購入
予想通りの商品で間違いのない商品です。十分だと思います。

3 2020-08-10

母から頼まれて注文しました。発送も早くてよかったです。