2021/04/01
    sato9204さん
    孫のハーフバースデーのプレゼントに指名買いでした。 グリーン落ち着いていい色です。 しっかりした作りで安心して座らせることができます。 クマさんの刺繍が入ったおまけのスタイも可愛かった。 初めて座った孫のドヤ顔、笑いました (*'▽')
    注文日:2021/03/10
    2021/03/27
    満足
    注文した翌日に届きました! 色はディープフォレスト。 色味もとてもいい色でした。 バンボで離乳食を食べさせていたが限界になってきたので10ヶ月で購入。 しかしもっと早く買えばよかったと後悔。 ご機嫌でご飯も食べてくれるし持ち運びも便利だし床の掃除も浮いてるのでとても楽。 大満足です🙆🏻♀ 特典は選び忘れてのでわかりません。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/12
    riinuts7さん
    プレゼント用
    注文してからすぐに届きました! プレゼントでの購入でしたが、ラッピングもきれいにしてあり、喜んでもらえそうで頼んでよかったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/02/24
    アルちゃん4100さん
    重宝してます。
    こどもは食べこぼしがおおいのですが、椅子の脚が無いので、床掃除がしやすいです◎ 注文から発送までもスムーズでした。 カバーは買いませんでしたが、大きめのおくるみがあれば座面も側面もくるめるので、舐めたりこぼしたりしても、直ぐに洗濯できるし、本体も撥水加工がなされていて、拭いたら汚れもすぐ取れて便利です。 外出や帰省時にも簡単に畳んで持っていくことができて重宝しています。 お値段は高いめですが、デザインも良くて満足しています。
    注文日:2021/01/11
    2020/12/20
    注文後、翌日には届きました! ベージュっぽい色とデニムで迷いましたが、店舗で実物を見たことのあるデニムにしました。 結果、落ち着いた色で、白のステッチが可愛くて、大満足です!トレー付きなのも嬉しいです。 やっと特等席ができて、子どもも嬉しそうでした。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/05
    楽天112903さん
    8ケ月の孫への、クリスマスプレゼント!
    ・ネット関係で検索した中では、一番高価な商品を選びました。 日本規格のセットアップがされており 孫への安全性を第一に決定しました。 質感も素晴らしく、なんといっても8ケ月の孫と同じ目線でテー ブルに座り、食事が出来る事に大変感激しております。 一家に一つ、いかがですか? 大満足です!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/27
    2020/10/10
    さえぽん0922さん
    狭いリビングにオススメです!
    元々ハイチェアを使用していましたが、場所をとるのが不便で、気になっていたこちらを購入しました。持ち歩きが出来るバック付きで、どこか外食に行く時にも使えるのでとても便利です。付属のトレーはすぐに外せるので食器の片付けも楽々♫マリーナ柄を選びましたが、ステッチがとても可愛くて気に入っています。
    注文日:2020/10/05
    2020/07/16
    6ヶ月の子供のために購入しました。 まだお座りは安定していませんが問題なく使えます。 離乳食時以外にも座らせておくと目線が高くなって楽しいのかキョロキョロして落ち着いてくれます。
    注文日:2020/07/12
    2020/04/30
    かわいい!
    かなり前からイングリッシーナに決めていました。お部屋に馴染みそうなデザートサンドを購入。ナチュラルカラーのテーブルに合いとても可愛い色でした。 テーブルは無印良品のリビングでもダイニングでも使えるシリーズのもので、厚さは2cmギリギリかなぁと不安だったのですが、しっかりと取り付ける事が出来ました。これから離乳食が始まるので使うのが楽しみです。持ち運べたり、年齢が長く使えるのもいいですね。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/05
    おはなはなちゃんさん
    ダイニングテーブルを購入したため購入しました。我が家のダイニングテーブルは幅が8センチ近くあるのでなかなか合うものが見つかりませんでした。幅広でも使えてよかったです! テーブルは簡単に取れるので汚れても洗いやすく、チェアーカバーも取り外しができて洗えるので嬉しいです。 少し重いですが、持ち運びも出来るので旅行の時にも重宝しそうですね★
    注文日:2020/03/27
    2020/03/08
    スギスギ55さん
    デザートサンド
    以前はデニムを店頭で購入してすごく使いやすいしデザインも可愛いので、弟にもお誕生日に 同じデザインのを色違いを購入しました★ 兄弟一緒でとても可愛いしインテリアにも 馴染んで買って良かったです★
    注文日:2020/03/01
    2020/02/26
    たな6012さん
    可愛いです!
    思ってた通りの素敵な商品でした! 購入してよかったです! 注文から到着もとても早かったです!
    注文日:2020/02/25
    2020/01/10
    おりちゃん0930さん
    色もとても可愛くて取り付けも簡単!外出先での食事で基本どのテーブルにもつけられるので安心でした♪ 子供と同じ視線ってのがとても嬉しく楽しく過ごせてます♪
    注文日:2019/11/25
    2019/12/18
    すごくいい!
    今まで木製のハイチェアをしようしていたのですが、動き回ったり立ち上がったりで落ち着いてご飯をあげられず、、、危なくてひやひやしていました。 こちらはベルトでしっかり固定できるし、体型にフィットします。 お陰様で落ち着いてご飯を食べてくれ、私もゆっくりと自分のご飯が食べられるようになりました。 何よりデザートサンドの色味がとてもおしゃれで部屋にマッチします。 お出かけ用に購入したのですが、自宅でも大活躍です! ありがとうございました。
    注文日:2019/12/05
    2019/11/22
    55atomさん
    毎日大活用しています。 しっかり変な体制にならず座れるからか、本人も落ち着いて座っています。 離乳食もニコニコ食べやすそう、私も目線が合う位置にいれて楽、片付けも楽。喜んで身体をガタガタ揺らしても、しっかりとした安定感。 どっしりと系の木製チェアも検討してたけど、本当にこちら選んでよかった…! デザートサンドの色味はウォールナットのテーブルにしっくり合って、とても素敵です。
    注文日:2019/08/09
    2019/11/19
    買って良かった‼
    デザートサンドを購入。 ローテーブルチェアであげていたけど、動き回るので離乳食の時間がとっっても苦痛になっていました。 でも、こちらに変えてからお互いにニコニコして離乳食の時間を過ごすことができています。おろせ~って泣くこともありますが、しっかりと満足するまでご飯を食べてから言い出すので、こちらもダラダラとあげずに済むようになりました‼ もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2019/10/30
    2019/10/16
    大満足!
    生後8ヶ月の母です。元々は新生児から使用していた他社のベビーラックをハイチェアにして離乳食をあげていました。シートクッションの洗濯は可能でしたが、取り外しが面倒でした。また、大きさもかなりあるので場所もとられていましたが、イングリッシーナベビーチェアに出会い、場所も取らず、カバーも同時購入し洗濯の楽さに感動です。
    注文日:2019/10/14
    2019/09/29
    デニム素材がかわいい!
    離乳食をはじめる娘のために購入しました。デニム素材が可愛いという口コミを拝見し、到着をとても楽しみにしておりました。 思った通りの色で家のインテリアにもよくあいます!この色ならわりとどんなお家でも馴染むのかなと思います。 セットでカバーも購入しましたが、これもまた良さそうです!娘も大人と同じ目線に座れてとても嬉しそうにしています。購入して良かったです!
    注文日:2019/09/20
    2019/09/07
    はんどめいど76さん
    使うのが楽しみ
    孫が帰省の為、必要になってきたので、 購入しました。デザートサンド購入。 色も、どんな家にも合う、お色で満足しております。 まだ、使ってませんが、孫の帰省が楽しみです。
    注文日:2019/09/05
    2019/08/24
    はる1233さん
    デザインもいいし満足です。
    離乳食を始めたので子供用のチェアを探していたところこちらをみつけて購入させていただきました。 他の商品でもっと安いものもあったので色々迷ったのですが、デザインが好みだったのとテーブルの幅が広いのでこちらの方がいろんなテーブルに使えるのかなと思い購入しました。 実際届くと思った通りのデザインで、しっかり固定されるので安心です。 3歳くらいまで使えるし、2人目にも使えることを考えるといい買い物だったと思います。 次はカバーを購入したいです。
    注文日:2019/08/20
    2019/07/09
    良かった
    6か月の子供に離乳食を食べさせる為に購入。 まだ完全に腰がすわっていないので、どうかなと思いましたが、座れました。少し前のめりになりますが、椅子とテーブルの間が狭いので、前に倒れすぎることはありません。 足がないので、かさばらないし、持ち運びもできるので選びました。座らせてみると、大人と同じ目線で食卓を囲めるためか、うれしそうでした。 離乳食もいつもより、パクパク食べてくれました。 少し高いけどデニムにしました。インテリになじむし、良い感じです。グレーっぽいデニムです。
    注文日:2019/07/06
    2019/06/19
    お洒落でインテリアにも合う!
    グレーっぽいデニムでイメージ通りでした! 生地もしっかりしていてお部屋の雰囲気にもピッタリ♪ ポケットもついているのでウエットティッシュを入られるところや、底面の袋を取り出せば簡単に持ち運びできそうなところもお気に入りです。 併せてビブドレスのフルカバーも購入したので、汚れをあまり気にすることなく毎回の食事が楽しめそうです!
    注文日:2019/06/17
    2019/06/11
    サキ2222さん
    しっかりしてる(*´-`)デザイン可愛い
    注文して直ぐに来ました。持ち歩きのトートバッグもついてて持ち運びにも便利です。しっかりしてし、なによりもデザインが可愛くてオシャレです。ポケットがついてたりガーゼなど入れるのが嬉しい。
    注文日:2019/05/30
    2019/05/23
    あや8431さん
    オシャレで安定感あり◎
    離乳食が始まる息子のために購入。 注文してから3日で届きました!! マリンにしましたが、オシャレでインテリアにもバッチリ!! 息子も座りやすいのかご機嫌に座っててくれます。 持ち運びにはすこーし重たい気もしますが、ファミレスに行く時などに使用してます! テーブルも付いておりとてもお得です。 これから離乳食が楽しみです!!
    子供へ
    注文日:2019/05/21
    2019/05/16
    minmin2018さん
    おしゃれで頑丈、買ってよかった!
    5ヶ月の離乳食開始に合わせて購入しました。 購入後、すぐに発送して頂けました。 家のインテリアにもよく合い、そしてなによりアカチャンホンポに売っているものよりも頑丈です。 トイレもついており、マグマグなどもコップのところにちょうど収まりました。 取り付けは主人がやってくれましたが、説明書なしでも簡単に取り付けられました。 重さはさほど重くなく、持ち運びのバックもついているのでお出かけにも便利そうです。 包装紙は福井の越前和紙でして頂けたのも良かったです。
    注文日:2019/05/14
    2019/04/29
    ☆7105さん
    8ヶ月の娘に
    バンボで離乳食初期はあげていましたが、一緒に食卓を囲みたかったので今回購入しました! 大型連休の前日に発注したところ、当日には出荷して下さり2日後には受け取ることが出来たので大型連休のお出掛けにも折りたたんで持ち運べるのでとても嬉しいです!本人もニコニコとして座っております。ありがとうございました!
    注文日:2019/04/25
    2019/04/26
    楽しそうにおすわりしています。
    マリーナを購入しました。 デザインも色も上品で気に入っています。 テーブルへの取り付けも簡単でした。 何より息子が楽しそうに座っているので、購入してよかったと思います(*^^*)
    注文日:2019/04/19
    2019/02/06
    ぼのさんママさん
    絶対買うべき!!
    まず商品が届いてビックリしたのが段ボール箱の大きさ。ベビーチェアが本当に入ってるの!?ってくらいのサイズです。今まで使っていたのは大きくて持ち運びに不便だったので嬉しい限りです。また包装もとっても可愛いくて大満足です。ただ贈る相手が女の子だったのですが包装紙がブルー以外ピンクなど選べるともっとよかったかなと思いますが満足度は星5つです。ありがとうございました。
    注文日:2019/02/04
    2019/01/17
    vivi197719さん
    早い対応で助かりました!
    注文から到着までとてもスムーズで、来週からの離乳食開始に間に合いました! イングリッシーナファストのデザートサンドを購入しましたが、家がブラウン系のインテリアなので、とてもよくあいます! 一緒に買ったビブドレスはポーラーベアにしましたが、デザートサンドのカラーとぴったりでおしゃれ感アップ! 来週からの離乳食が楽しみです。
    注文日:2019/01/12
    2019/01/15
    使いやすい
    離乳食が始まったと同時に、子供の動きも激しくなり、バウンサーにテーブルをセットして使ったり、バンボチェアに座らせて食べさせたり試行錯誤でしたが、これは椅子の上で立ち上がったり脱出することはできないので安心して使えます。また、実家に連れて行くことも多いので持ち運びできるのも◎です。 簡単にセットできました。子供が舐めたり、離乳食が付いてしまうので、カバーと一緒に購入がおすすめです!
    注文日:2019/01/09
...