2019/06/13
    もっと早く買っておけば良かったぁ!笑
    【出産後に買って良かったものベスト5に入る素敵な商品!】 背もたれが高く深く座れるため、足が下に付きにくいため、わんぱくな息子でも(1歳)抜け出さずに上手に座れて、転倒の心配もなく、離乳食をスムーズに食べる事もできて大変助かっています。 あまり厚みのないテーブルに付けてもグラグラしたりする事もなくしっかりとしていて安心できます。 (床に置く椅子と悩みましたがこちらにして本当に良かったと実感しています) こちらの素材にして(デザートサンド)インテリアにも馴染みやすくお洒落で大正解! 通常版より二千円ほど高いですが、楽天ポイントが二千円以上の付与だったのでお得に購入できました。 しっかりしたトレイのおかげで机も汚れず、magmagもぴったり収まります♪ 専用のフルカバーを付けて使用しているため(チャコールストライプ)汚れも気にせずにストレスフリーで大活躍しています。 ポイント倍付けや発送も早く大変助かりました、素晴らしい商品をありがとうございます!
    注文日:2019/06/11
    2015/02/01
    息子が5ヶ月後半になり、おすわりが不安ながらもできるようになって、離乳食をはじめたので、ベビーチェアを探していました。 我が家はマンションであまり広くないので、場所もとらない、掃除も楽、持ち運びもできる、見た目もオシャレ、予算的にもこれくらい、ということでイングリッシーナに決めました。 テーブルに挟むだけで、取り付けもとても楽だけど、しっかりしていてとてもいいです。 息子もダイニングに一緒に座れてご機嫌になります♬ 離乳食もよく食べてくれてます。 旅行などの時にも持っていけるのでとてもオススメです!
    注文日:2015/01/17
    2015/01/20
    Chaneriさん
    かわいいです
    6ヶ月になりバンボを抜け出すようになったので購入です。うちはまだ離乳食をあまり食べないので、ここに座るとごはんと分かるのか泣き出します(^_^;)今後活躍してくれるといいのですが…。座っている姿はとてもかわいいし、ここに座っておもちゃで遊ぶのは好きなようです。こたつテーブルに付けられるか心配でしたが、取り付けチェッカーのおかげで安心して購入できました。 受注番号 253046-20150109-0699376304
    注文日:2015/01/09
    2021/04/28
    lovehir0miさん
    21/04/27到着 自宅用にデニム購入
    2021/04/23コンビニ前払い決済で支払い、すぐに確認のメールが届きました。 そこから特典の商品をかごに入れておらず、問合せさせていただいたところ、迅速な対応で、26日には商品の確認と発送の案内のメールが届き、商品も27日に到着しました。(特典はランチマットを選びました。) 配送はヤマト運輸サンで、時間帯に午前中予定の通知があったのですが、午後の到着でした(私自身は特に問題ありませんでしたが)。 商品についてですが、大変満足です☆ 色味は、デニムを選びました。 あと、一緒に専用フルカバータイプのビブドレス(ブルーアラベスク)も購入しました。 装着もしやすく、本体だけでもオシャレですが、相性よくとても可愛いです。 取り付けについては、説明書もついておりましたが、見なくても簡単に使用できます。 我が家では、バーカウンターがあり、そこで使用したく購入しました。テーブルの厚みは5cm程度ですが、全く問題なく取り付けられました。 無駄がなくコンパクトです。座面下のトートバッグに気が付かない程でした。 持ち運びにもかなり便利そうです。 我が子は、8ヶ月になった男の子(71cm9kg台)ですが、実際乗せてみたところ、嫌がることもなく自然に座ることができています。 活発で結構暴れますが、ベルトも付いていますし、していない状態でもしっかりホールドされている感じで安心です。 トレーもカチッとハマりますし、取り外しも簡単なのでお手入れもしやすいのかなと思います。 離乳食時意外でも活躍しそうです。 北イタリア生まれで、生産国は中国という所は、正直少し引っかかりましたが、1年保証期間もありますし、安全かと信じています。 特典のランチマットも牛柄のブラックとブラウンのが届きました。こちらも可愛いです。 使用できる日まで、重宝しそうです☆ 迅速かつ丁寧な対応有難うございます! 大切に使わせていただきます。 あと、プレゼントにも最適かと思います。 箱も立派で、デザインのセンスもシンプルでオシャレです。「いいモノ頂いた感」が強く感じられるようなお品物じゃないでしょうか。 ありがとうございました☆
    注文日:2021/04/16
    2021/01/17
    morige2727さん
    総合的には満足。気に入ってます。
    【商品総評】 満足。あえて気になる点を挙げていますが安心して使えてます。 【お店総評】 良い。年末年始の休みを挟みましたが、確実に対応して頂けました。 【選定動機】 しっかり感があるという口コミ・テーブルの対応厚さが広い・トレイ/収納袋付き・デザイン 【良いところ】 ・口コミ通り、上から大人が押してもテーブルに対してしっかり安定感があります。 ・子供は8ヶ月でまだお座りを覚えていませんが、ベルトをすればしっかり座って安心して使えています。 ・頭の後ろにクッションがあり、赤ちゃんに優しい。 ・トレイが便利。すぐ洗える・フチが高く周りが汚れにくい。(子供が自分で食べられるようになったら、吸盤付きの食器を貼り付けて使う予定です。) 【あえて気になるところ】 ・ファブリックが汚れを吸収しやすい。防水スプレーを使えばよし?(子供に良いか不明でトライはしていない。調べていない) ・テーブルを取り外すとき、硬くて割れないかやや不安。 ・収納袋にトレイが収まり悪い。 【検証未】 ・コロナの影響もあり家でしか活用していない。頻度の高い脱着性や持ち運び性は検証未 (試しに10回くらい脱着した感じは簡単)
    注文日:2020/12/29
    2020/12/25
    今まで床に置くタイプの違う椅子に座ってましたが 抜け出せるようになってしまったので 家でもお出かけでも使える椅子を探していました これに座らせておくととても大人しくしてくれます 離乳食も前よりあげやすくなりました 座ってる姿も可愛いですし、同じテーブルを 囲めるのも嬉しいです! デザートサンドのカラーもイメージ通りで 部屋に馴染んでとても可愛いです。 2センチぴったりぐらいかな、、っていう こたつテーブルにもしっかりつけれました! まだ自宅でしか使っていませんが 今後はお出かけでも活用しようと思います。
    注文日:2020/12/15
    2020/08/05
    ゆうこyuko4919さん
    買ってよかったです。
    大変満足です。 簡易的な椅子だと前かがみになって足を舐めたりして、離乳食をあげるのが大変だったのですが、こちらを買ってから、ヘビービョルンのスタイもはめれるし綺麗に食べてくれるので助かります。 汚れがすぐふけるようにカバーも買いました。 部屋も広くないので宙に浮く椅子は助かってます。 離乳食を食べてくれないときは、同じ机で私が食べるのをじっと見て食べてくれたのと、赤ちゃんがキョロキョロとして集中力がなくなっても机の上に鏡がおいてあり私が見えるらしく、鏡越しに微笑むと微笑み返しをしてくれてまた食べるのに集中してくれました。 とりつけられるテーブルは底が深いので食べこぼしがそのテーブルの上だけなのと、オモチャもあまり転がっていかないので待っているときに遊んでくれています。
    注文日:2020/08/02
    2019/07/18
    リり♪さん
    オシャレで使いやすいです
    取り付けも簡単で8カ月の娘も安定して座ってご機嫌でした。上の娘(3歳15kg以下)も座りたがり座らせてみたところビクともしない安定感でした。(狭そうではありますが) デザートサンドとディープフォレストと悩み、デザートサンドにしましたがきっとどれにしてもこのラインは素敵な色だったかと思います。とてもいい商品です。 ただ、私の確認不足ですが選べるプレゼントの項目が携帯では見れないようになっており気付かず購入してしまったためいただけなかったことが残念です。(パソコンでは見られましたがレビューを書こうと購入後気づいたので) 私と同じような方がいましたらぜひプレゼントも同時購入してくださいね。
    注文日:2019/07/12
    2019/07/04
    t0npiさん
    安定します。
    我が家は2.5センチ程度の厚みのダイニングテーブルなので、薄くて挟みづらいかなぁという不安もありましたがきっちり挟めて、ぐらつきは全くないです!デザートサンドの色合いもとてもきれいです。男の子でも女の子でも可愛く座れると思います。発送はとても早くポチッとした2日後には届きました。ブルーレーベルは少しお値段は高いですけど、その分安っぽくなく、なにより安全に使えそうで大満足です!外食時には持って行って、子供と一緒に食事を楽しみたいと思います。
    注文日:2019/07/01
    2018/08/30
    8ヶ月になる息子用の離乳食用に購入しました。今までは膝に乗せて食べさせていたのですが、途中から暴れ出して、食べさせるのが大変で何か良いものがないかと迷って、レビューが良かったのでイングリッシーナにしました。結果、膝の時より断然食べさせやすく、子供もあまり暴れずに食べてくれて買って正解でした。カラーでグレーにするかブルーレーベルのデニムにするかかなり迷ってデニムにしました。グレーでも良かったかなーとも思いましたが、デニムも落ちついた色で良かったです!自分の確認不足で設置がギリギリだったので、必ずテーブルのサイズ測ってからの購入をオススメします!
    注文日:2018/08/09
    2018/08/02
    ぽっちゃりめの息子にも◎
    原寸大の型を印刷して事前にサイズを確かめられるサービスがとても親切だなと感じました(^^)おかげで安心してお買い物ができたし、リビングのローテーブルにもぴったりでした!息子が5ヶ月で9kgと大きめで、バ◯ボでは太ももがはまらなかったのですが、こちらは窮屈な感じもなくすっぽり収まってくれました。腰ベルトのおかげで安定するので、木の椅子のように態勢が崩れることもないです!取り付けも簡単で、持ち運びも楽にできそうなので帰省や外食の時に活躍してくれることを期待してます♪ マリーナを購入しましたが、ネイビー×ホワイトがシンプルでお部屋のインテリアを邪魔しません。どのデザインのカバーも合わせやすそうなのでよかったです(^^)
    注文日:2018/07/30
    2018/02/16
    機能性デザイン性抜群
    雪で大変な中、迅速な対応ですぐ届きました!デニムを購入しましたがとてもオシャレです!女の子ならオシャレカワイイで、男の子ならクールにカッコイイ印象ですね♪物もしっかりしてますし座面はクッション性と安定感がある!座面下に収納用の袋(バッグ)が付いてるので失くすことなく簡単に収納も出来て持ち運びにも楽だなーと感じました☆他と被ることなく、さりげないオシャレで重宝間違いなしです♪付属のテーブルは勿論特典も嬉しかったです♪レジャーシートを選択しましたが落ち着いたチェックでとてもオシャレでこちらも重宝間違いなしです!!
    注文日:2018/02/13
    2017/05/18
    さとねこねいるさん
    買って良かったです
    1歳4ヶ月の双子の男の子用に買いました。ずーっと悩んでたんですが、買って正解でした!買う前は木のハイチェアで食事してましたが、だんだん知恵がついてきて立ち上がるようになり、食事時間がとてもストレスでした。買ってから3ヶ月ぐらいたちますが、立ち上がれない、しっかり食事ができるといった点がとてもいいです。あと、トレイ付きがかなりいいです。使ってみて、お茶とかこぼしたときもトレイがあるのでズボンも濡れなかったし、ぐちゃぐちゃした食事あともトレイ洗えばいいし、チェアのゴムのところも汚れません。 デニム生地を選びめちゃ、おしゃれです。デニム生地といっても本当のデニム生地ではなく汚れにくい生地でした。インテリアにも合い素敵です。 あと、プレゼントを双子なので同じのを希望とお伝えしたら 同じものを送っていただき、お心遣いに感謝です。
    注文日:2017/02/10
    2016/06/11
    離乳食を食べる量が増えました!
    今までは離乳食を食べさせてもすぐに飽きてしまい、あっちへハイハイ、こっちへハイハイを繰り返していました。その度に掃除をしなければならず、何か良いものはないかと探しているときにコチラのベビーチェアを拝見。少々お値段は高かったものの、物心ついたときに自分の椅子が格好良かったら嬉しいだろうなと、デニムを選択。翌日の昼前には商品が届いたので、さっそくお昼から使ってみると…子供が以前よりも格段に食事に集中するように!離乳食を食べる量も増え、さらに親と同じ体勢、しっかりと椅子に座って対面でご飯を食べる、というのが嬉しいようで、食事中もよく笑ってくれるようになりました!本当に購入して良かったです。これからは掃除を気にせず、子供との食事を楽しむことが出来そうです。こちらのベビーチェア、しっかりした作りのためそこそこ重さがあり、持って歩くのが少し大変なので☆4つにしました。
    注文日:2016/06/08
    2015/11/19
    出産祝いのプレゼントとして
    外出先で、このチェアを使用しているお子さんが とてもおとなしく、両親もゆっくり食事を されているのを見て、一目惚れし、 甥っ子にプレゼントとして贈りたいと思いました。 出産祝いでおむつや洋服を贈ろうとも考えましたが、 良いものを長く使用できるものがいいと思い、 購入を決めました。 たくさん色がある中で、5周年記念ということと、 柔らかそうな生地と落ち着いた色合いを画像で見て、 プレゼントにするならこれ!!と思いました。 届いた商品を見て第一印象は、上質な和紙のような 高級感のある包装紙でラッピングされていて、 とても豪華なプレゼントで贈る方も贈られる方も さらに喜びがアップできるものでした。 箱に入った商品は、思ったより大きなものだったので、 イングリッシーナのロゴの入った手提げ袋が 一緒に入っていたのはとても嬉しかったです。 プレゼントを渡したときに、両親が早速 ダイニングテーブルに取り付けてくれました。 初めて手に取るものなのに商品ページにある動画を 見ながら、数分で簡単に取り付けることができました。 動画もハンドル部分などのアップの映像だったので とても分かりやすかったと言っていました。 甥っ子はまだ首が座っていないのでもう少し 使用するのは先になりますが、子供用の椅子がない 料理屋さんに心配なく行くことができ、 行動範囲が広がり、甥っ子にいろいろなことを 小さい頃から体験させてあげることができると 両親はとても喜んでいて、贈った私もプレゼントして 本当によかったと嬉しくなりました。 今後出産祝いを贈る機会があれば、またこの商品を 贈ろうと思います。 253046-20151111-0739826226
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/11
    2015/11/18
    機能に感激
    思った以上に、いろいろよく考えてある素晴らしい製品でした。 家族中でLINEで盛りあがってレビューしました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/10
    2015/11/03
    デニムかわいいです!
    イングリッシーナは前から欲しいと思っていたのですが、通常のものにピンとくる色がありませんでした。デニム生地のこちらは2,000円ほど高いので迷いましたが、届いたものを見て、とても可愛いのでこれにして良かったです。使うのは子どもですが、自分もテンションが上がるし、お手入れもきちんとしようと思います。ネイビードットのビブドレスも一緒に。デニム生地に合います。腰ベルトのバックルがものすごく硬いので、-1にします。安全性は高いかもしれませんが、急いでいるときなどは外れなくて困ります。これから沢山使いたいです。
    注文日:2015/10/31
    2015/02/10
    妊娠中から購入を悩んだ末の、購入!
    妊娠中にちょうどセレクトショップで見て、可愛いなぁ。っと思ったのが出会いでした。出産後、出先やダイニングテーブルでの食事中、抱っこのまま食事を食べていました。それが不便で不便で…。 あまり物は増やしたくないから出産準備の時に容易に買えなくて、購入を迷っていましたが…やっぱりあった方が便利!と実感し、ネットで正規販売店を調べてポチリ。 届くと、地元の和紙を使ったラッピング。 和紙も素敵で感動しましたが… 包装の際に紙をとめるテープが、セロテープべたべたとかではなく、両面テープで見た目も綺麗に。気持ちのこもった和紙を、気持ちをこめて包装しているんだなぁと感激。両面テープは綺麗にはがせて、和紙はリメイクして便箋などに使う予定です。素敵なお店です。 受注番号 253046-20150208-0892537320
    注文日:2015/02/08
    2015/02/07
    大満足です!
    離乳食が始まって一ヶ月たった息子の為に購入しました。これまでは自分の膝にのせてご飯をあげていたのですが、一緒にご飯が食べれるといいな、食べている表情が見れるといいなと思い購入を決意。大人と一緒に食べるようになり、息子も嬉しそうでよく食べてくれるようになり、しばらくじっと座ってくれます。表情も見えるので離乳食作りが楽しみになりました。また、これだと場所をとらないですし、テーブルの高さ関係なく使えるのでとってもいいです!取り付けも簡単で、外食の時に持って行ってもいいと思います。色は明るい色と迷いましたが、部屋に馴染むのと外食でも使いやすそうなグレージュにしました!すごく素敵な色でこれにして良かった~と思いました。この色ならどの色のカバーでも合いますし、カバーで雰囲気が変わるので楽しめそうです。そしてトレー付きだと机に汚れが着かないのでおすすめです。赤ちゃんの手にご飯が付いててもゆったりした気持ちでいられます(笑) ちなみに離乳食の時だけではなく、家事をするときなどにも座らせたりしてます。その点でも買って本当に良かったです。 商品発送もすぐしてくれて助かりました。プレゼント用にしてもらったのですが、おしゃれな和紙を使っていて素敵でした。大切な友人の出産祝いの時には、また利用したいと思います。
    注文日:2015/02/01
    2015/02/05
    出産祝
    イングリッシーナファストを愛用し重宝している為、出産プレゼントはこの椅子と決めています。 他の椅子よりも安定している為子供の座り心地もよさそうです。またカバーが取り外し可能で洗えるので汚れてもイライラせず、洗ってもすぐ乾くのでママは安心です。持ち運び可能で収納袋も付いているので外食や帰省の際に持ち歩いてます。またこの椅子だと子供が立つ心配もないので安全に使用出来ます。 今までに2人の友人にプレゼントしとても喜んで愛用してくれています。無料ラッピングも和紙で綺麗に包装されており、配送日程の件で問合せをした際も丁寧に対応してくださり安心して注文できました。 253046-20150128-0820825227
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/01/28
    2015/01/26
    こめきちとむさん
    凄くお気に入りです
    ずっと気になってはいた商品ですが、宙に浮いていつ落っこちるかなんてとても心配で買えずにいましたが、友人が購入したと聞きさっそくためさせてもらいました。ローハイチェアーでは胸の辺りでベルトだったので大暴れでご飯どころではなく、最後には立って食べさせていました。でもいつまでもとはいかないのでこちらの購入にいたりました。色はとても素敵なライム。大正解の素敵な色です。しかもテーブルもセットでこの価格!大満足です。テーブルは一人で食べれるようになるでいらないと思っていましたが(現在9ヶ月)イヤイヤ!べちゃべちゃにしてしまうのでテーブルは絶対に必要です。しかも、さっと流しで洗えて大きさも大き過ぎず何もかも大満足です。素敵な商品ありがとうございます。ただ、外に持ち運びには抱っこ紐とテーブルはかなり肩が凝ります。収納袋がリュックだったら更にいいと思います。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/20
    ichwerdenotarさん
    生後5カ月の娘のために
    身長66センチ、体重7.8キロの娘のために、購入しました。 今まで1時間位は、ベルトを着けない状態のバウンサーで、 いい子にしていたのですが、最近になって、 バンザイポーズと同時に滑って脱出し、バウンサーの前で、 くの字形になって、ユラユラお座りする事が多くなりました。 きれいなお座りが出来る様にと思い、バンボと迷った末、 トレイ付を購入しました。 我が家にとっては、こっちにして大正解でした! こたつとダイニングテーブルに付けられ、 今日は、午前と午後に各1時間ずつ、私が母乳をあげるために切り上げるまで、 いい子にしていてくれました。 イスを設置しておもちゃを並べたら、テーブルに手が届くのがうれしいのか、 瞬く間におもちゃが飛んでいってしまい、 しばらくしまっておくつもりだったトレイを出してきて、そこに並べて、 それでもおもちゃは落ちてしまいますが、すごい集中力で遊んでいました。 バウンサーでは、一つのおもちゃを持って遊ぶだけだったので、 おもちゃ同士がぶつかる音とか、とってもいい刺激のように思います。 今まではバウンサーをこたつに突っ込んで隣り合って座っていましたが、 これも、ガラリと変わって、目が合わせやすくなりました。 キッチンで作業をしていても、ぐずらないので、 久しぶりにゆったり夕食の準備ができました。 離乳食のイスにもお勧めです(^ ^) 253046-20150119-0764608326
    注文日:2015/01/19
    2015/01/17
    ランボー0325さん
    買って本当に正解でした!!(o'∀')b
    今まで、外食や、自宅以外で食事をするたびに、もたついて大変な思いをしていました。そのたびに、イングリッシーナの購入を考えてはいたんですが、今回思いきって購入して本当によかったです!よくある、外食屋さんにおいてあるイスでは、さすがに10ヶ月になる子供にはこわすぎて、かといって、私のヒザにジッとすわってもいられず、ごはんも、お口にもっていきずらかったのが、イングリッシーナなら、サッとつけれて、居心地がいいのかジッと機嫌よくすわっていてくれて本当によかったです。目線も私たちとおなじぐらいになって、赤ちゃんのお口にも、ごはんをもっていきやすく、とても重宝しています!持ち運びはもちろん、お片づけもサッと付属のバックに入れて帰れるのも最高でした!これなら、もっと早く買うべきだったなぁと感じています!!オマケのスタイもしっかりした作りでかわいいし満足でした!現在10ヶ月なんで、まだまだ活躍してくれそうです!253046-20141231ー0654363301
    注文日:2014/12/31
    2014/12/18
    emisaka3775さん
    新タイプのいすですね
    ハイチェアは、子どものものや、孫のものがいろいろあるのですが、お店でみかけてネットで調べてみましたら、使いやすそうなのでクリスマスプレゼントに10か月の孫用に購入しました。ところが、実際にそこのテーブルを見ると、天板の周りに枠がぐるり四方にあって、その幅が10センチ以上ありそう。8・5センチまでという但し書きがそのときになって気になり始め、使えるか・だめなときのキャンセルはできるか・・・心配になりました。ウルザさんにお願いして予定より先に送っていただきました。装着してみようとするとなかなかうまくいかなかったそうですが「11.5センチで装着できました」というレビューをみてやってみたところ、無事、セットできたと喜んで連絡がきました。よかった!とてもいい椅子と思ったのでキャンセルするのも残念と思いましたが、無事、クリスマスプレゼントになりました。届いたとき、クリスマス用のラッピングもとてもすてきで開くのがもったいなかったけれど、・・・と娘からメールがきていました。おまけのプレゼントもついて、ウルザさんの親切なご対応もあって、とてもハッピーなプレゼントになりました。大事に、楽しくご飯食べてくれると思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2014/12/03
    おすすめです
    次男用に購入しました。長男の時は、安いこーゆータイプのを買って使用しているのですが、お下がりが多い次男にちょっといいものを買ってやろうとたどり着きました。高すぎるなぁと思って敬遠していましたが、長男が使ってるのと比べてみたら、さすが値段するだけあって物がいい!と思いました。テーブルに挟むところも短いし、背もたれ部分も背が高く、6ヶ月の次男が座っても安定感があります。トレイテーブルは、色んなレビューを見てたしかに、食べ物が散らかるのを防げそうだと思い同時に購入しました。まだ散らかるような食べ方とかしないので、1人で食べるようになったら使用したいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/11/29
    2021/12/24
    注文してすぐに届きました。上の子の時に同じ物を出産祝いでいただいて、とても重宝したので今回も下の子の離乳食に合わせて購入しました。机につけるとしっかりと安定しており、座らせてみると私達と同じ目線が嬉しいのかキャッキャと喜んでいました。まだ腰が完全に座りきっていないので本格的に使うのはもう少し先からかとおもいますが、重宝しそうです。 カラーもシックで大変気に入っています。
    注文日:2021/12/20
    2021/09/10
    他の椅子より少し高いですが、高評価なこと、オシャレなインテリアショップや可愛い雑貨屋さんでも取扱があり販売してるので前から気になっていました。 ファストのくすみカラーとファストブルーレーベルで迷いましたが、こちらにして大正解でした◎ 生地がしっかりしていて高級感があり、おしゃれで洗練された雰囲気です。 インテリアの邪魔をしないデザインなので大満足です! 子供も座りやすいようで気に入っています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/07
    ハイローチェアで離乳食をあげていましたが、ベルトの締め付けがお好みでないらしく嫌がられておりました。 悩んだ挙句こちらを購入、配送早くとても助かりました。 デザートサンドの色合いも元々のテーブルと相性が良く、大変気に入っています。 やはりベルトで締められている感じは変わらず嫌いなようですが笑 腰ベルトだけなのでまだ許されていると思います。 背もたれもあり、しっかり座ってもらえるので離乳食も食べさせやすいです。 購入してよかったです。 長く使えるといいなと思います。
    注文日:2021/08/26
    2021/05/07
    ひーろーまめさん
    おしゃれです
    ブルーフォレストを購入しました。 素敵な色ですし、インテリアになじむ生地感で良かったです。安い方にしなくて正解! 取り付けも簡単でした。 一緒にフルカバーできるビブドレスを購入しました。 オマケをランチョンマットにしましたが、黒と茶色の牛柄で、ちょっと微妙でした(..) スタイにすれば良かったかな。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/05/07
    rick11さん
    スタイリッシュなベビーチェア
    机に挟むタイプのベビーチェアを探している時に、このベビーチェアを見つけました。 お値段は安い方ではないと思うのですが、絶妙な色とスタイリッシュな見た目に一目惚れし、購入しました。 掃除もしやすいです。 あと、子供が自分で座りに行ったりして、お気に入りのようです。 出産祝いなどでもらっても、喜んでもらえると思います。
    注文日:2021/04/25
...