2023/07/06
    Erina.Nさん
    翌日に届けていただきありがとうございます。 海をイメージしてマリーナ購入、イメージ画像通りでした。 お座りが出来たてで前屈みになりがちな子供も、姿勢良くお座り出来ました。 ご機嫌で座ってくれます。 ベルト汚れ防止に、テーブルまで掛けられるエプロンを購入したので、そちらが届いてから使用する予定です。 意外とコンパクトで、外出にも持っていきやすいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2024/01/27
    yuri1026さん
    買ってよかった
    9ヶ月の息子に買いました。 外食時や帰省時にとても便利です! 座り心地も良さそうでご機嫌にしててくれて、ゆっくり食事ができて嬉しかったです。もっと早く買えばよかったです!
    注文日:2024/01/20
    2022/08/18
    おすすめ
    以前、上の子の為に購入しましたが使い勝手が良く、椅子の脚がない分床掃除が楽、洗いやすく乾きやすい点が気に入り、今回下の子にも必要になったため2回目の購入です。軽くてコンパクトになる点も助かっています。他のベビーチェアに比べるとやや値ははりますが、毎日安全に長く使いたいものであるため、こちらの商品を購入してよかったと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/13
    2023/03/25
    贈られても、贈っても嬉しい!!
    自分の子供たちの時にはもっと簡単なテーブルチェアでしたが、自宅や外出時にも重宝したので、今回は孫が遊びにきた時に使えるように購入しました。現物を見ずに購入するという不安はありましたがマリーナを選択。結果、こちらで大正解でした!品が良く、ステッチも綺麗で、とにかく縫製が良いです。生地の質感と背面のポケットにあるタグも高級感があります。そして驚いたことに座面下(外側)に収納袋が備わっています!!これには感動しました。また、設置場所が無垢材のテーブルなので、傷を心配しましたが全く問題ありませんでした。実際に孫が座ってみてもしっかりと固定されているし、ツルッとしているテーブルを乗せても孫もテーブルも心配無用でした!座面とアーム、背面のクッション性が良いのか、孫はご機嫌でした。 ちょっとお高い買い物かと思いましたが、大満足です。 合わせてフルカバー(ノルディックベア)も購入しましたが、マリーナの雰囲気と合って良かったです! そして感動したのはもう一つ。高級和紙でとても丁寧に包装され、手渡し用の袋まで同梱されていたことです。これならお友達の出産お祝いに安心して贈れるね!と家族も感激していました。ここまで丁寧な梱包は見たことないです!本当にありがとうございました! 贈られても嬉しい、贈っても嬉しいお買い物となりました。
    注文日:2023/03/10
    2022/08/25
    元々、床置きのベビーチェアを使用していましたが、ベルトをしても姿勢が悪くなってしまうことや、足が床についてしまい、足を突っ張るとひっくり返りそうになることがあり、いろいろと探している中で、こちらを購入しました。 脚が床に着くことがなくなったので、ひっくり返りそうになることがなくなったのはもちろんのこと、予想以上に食事の時の姿勢が良くなり、食事もスムーズに食べてくれるようになったので、大満足です。 テーブルへの取り付け、取り外しも簡単で、いろいろなところに持っていけるので、活躍してくれると思います。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/24
    ひなちゃんさんさん
    コレにして正解!
    ローテーブルなので○ッチェルのベビーチェアを購入。しかしテーブルと背もたれが同じ高さ。テーブルは奥まで差し込まないとカチャンと止まらない。 つまり頭を後ろにのけ反る。腰はまっすぐ膝も90度に座れない。浅く座りたいがテーブルが邪魔。テーブルを付けて深く座ると股関節から膝までの幅がありすぎてうまく座れない。 そして、床に設置してるから覗き込まないと表情が見えない。 ある日、外食チェーン店でテーブルチェアを利用して、コレは意外にいいかも?と探しました。 大人が椅子のタイプのテーブルしか使えないかと思ったがローテーブルでもつかえそう!本当はこちらより安い○トージを買うつもりだったが、椅子カバー内側がメッシュでご飯が挟まる。と口コミあり。 記入してくれた方本当にありがとうございます。価格は高いけどイングリッシーナに決定。椅子カバーはナイロン?で汚れても拭き取りやすい、テーブル固定の棒から緩やかに背もたれが高くなってるので、隣で離乳食をあげやすい、回して閉めるだけなので何の問題もなく装着可能、こちらに変えてから一回ものけ反らずご飯食べてくれるようになりました! ネイビーカラーもカッコいいし、プレゼントも椅子のカラーに寄せて青系にしてくださったし、もっと早く購入すれば良かった!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/12
    おすすめ!
    最近同じ視線でなんでも 同じことをしたがるようになり いつも下からテーブルの上を 背伸びしてみていました! 食事も同じテーブルで食べたがり 今まで使っていたハイローチェアに 座るのを嫌がるようになりました! そんな中家のダイニングテーブルにも 色合いが合うものをみつけ すぐに購入しました! 娘もかなり気に入って すぐに座りたがります! 夫婦の間に娘を座らせて 食事をしています! とても幸せな時間を ありがとうございます!
    注文日:2022/08/10
    2022/05/28
    離乳食開始のタイミングで購入!
    注文後すぐに届きました! 離乳食も始まったので このタイミングで購入! お兄ちゃんのときも 使っていたので、そちらは 実家用にまわして今回 新しいものを普段使いとして購入! いままで様子見でバウンサーで 食べさせていたので、 食べさせるのも楽で本人も いつもと違う目線や景色で うれしそうでした! 買ってよかったです! デザートサンドの色味も かなりおしゃれで可愛く満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/05/26
    2023/01/21
    離乳食が始まるので購入。 周りの先輩ママからこれが良いよと聞いたので、まだ使って無いですが、設置したらとりあえず可愛い🥹!使うのが楽しみ!!
    注文日:2023/01/18
    2022/12/27
    もうすぐで離乳食始まるために購入しました。 とても可愛いです! 試しに座らせたらとても笑顔で嬉しそうでした。 持ち運びしやすいので実家に行く時にも持っていこうと思います。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/13
    すぐに発送していただきました。 しっかりとした作りでとても安定して座らせる事ができます。もう少しで6ヶ月の息子は、食事の時間に座ると家族の顔が見えて嬉しいのかご機嫌になります。
    注文日:2022/12/08
    2022/11/04
    1人目の生後半年頃に購入し、2人目も愛用。友人への出産祝いは大体これにしちゃってます。外食時に重宝するのでおすすめです!
    注文日:2022/10/25
    2022/10/04
    Good!
    むすこがとても喜んで座ってくれました。 見た目も可愛くて買って良かったです。
    注文日:2022/09/30
    2022/08/26
    e-yannさん
    生地感も色も落ち着いた感じでとても良いです。 何処にでも持ち歩けるので、とても便利だと思います。
    注文日:2022/08/17
    2022/04/28
    福の屋さん
    丁寧な梱包でした。
    デザートサンドを注文しました。 翌日に届いて助かりました。 木目のダイニングセットなので自然に馴染んで嬉しいです。 ランチョンマットが想像以上に可愛いのが入ってましたありがとうございます。
    注文日:2022/04/25
    2015/01/08
    お値段以上の満足感です
    購入品→ ベビーチェアと専用トレイ 購入理由→ 5ヶ月の息子の離乳食開始にあたり購入しました。 数日間はバンボに座らせて離乳食を食べさせていましたが、ダイニングテーブルで大人と一緒の高さになると喜ぶのでとりあえずはテーブルに付けるタイプのベビーチェアを探していました。 某子供用品店で格安のものがあり、こちらの商品を知るまではそれを買うつもりでしたが、たまたまこの商品を見つけた時に、カラーのバリエーションの多さとシンプルなデザインの可愛さにひかれました。他のベビーチェアよりは値段は高めですがこれから2人目が産まれても使う事を考えて長く使うのでこちらを購入しました。 使用感→ (ベビーチェア) 商品は思った以上に可愛いデザインで、装着も数秒で出来て簡単で、重さも軽く、実家でも自宅でも外食でも使うので持ち運びにはすごく楽そうです。 何と言っても良く考えられている所が、底の部分に持ち運び用の袋が付いている所です。 袋を別に持たなくてイイのでかさばらず、この便利さには感動しました。 あと、他のベビーチェアに比べて断然に腰当ての部分のクッションがしっかりしているので、まだ背が小さくて腰当ての部分に頭が当たる息子でも安心して使えます。 おしりのクッションも気持ち良さそうです。 (専用トレイ) 必要かわからないので購入するか迷っていましたがセットで安くなるのにひかれて、とりあえず買ってみましたが、もちろん買って大正解でした。 トレイをバンバン叩いたりスプーンでドンドンして遊んだりするので机が傷つかないのと、何と言ってもご飯をべちゃべちゃトレイになすりつけるので使用後もサッと拭けるし外して洗えるのでとても便利です。コップ置きも着いていて今はまだ息子がコップ置きに手が届かないのでおわんを置きに使っています。 手前の部分に高さがあるので水分が下にこぼれない所もよく出来ているのでホント買って良かったです。 購入を迷っていた友人も使用してるのを見てすぐ買うと言っていました。 持ち運びの袋にも余裕で入るので持ち運びも簡単です。 友人のベビーちゃんと一緒に2人で並べて使うのが楽しみです。 大切に使わせて頂きます。 受注番号 253046-20150102-0669042211
    注文日:2015/01/02
    2020/10/06
    ホントにもっと早く買えばよかった!
    10周年記念モデルのヘザードブルーと迷いましたが、長く使うものなので、ちょっとリッチにこちらのデニムを購入しました。商品には満足ですが、通常モデルとブルーレバーベルモデルとの違いをわかりやすく記載してほしかったです。 椅子は取り付けも簡単でしっかり固定できました。 皆さんも書かれている通り、トレイを上からはめるタイプなので机との設置面が汚れなくてとても良いです。トレイも簡単に取って洗えるので衛生的です。パンなど簡単なものは直接お皿がわりに使っちゃってます(笑)
    注文日:2020/09/30
    2020/10/23
    MEEiさん
    可愛い
    そろそろ娘の離乳食を始めようと思いベビーチェアを探しているところ、こちらの商品を見つけて一目惚れしました。デザートサンドとデニムで迷いデニムを購入しました。カバーのブルーアラベスクととも合って可愛い 箱も高級感があってプレゼントにもいいかも
    注文日:2020/10/20
    2018/08/24
    じゃすみんみんとさん
    買って良かった
    1人目のときには悩みに悩んでトリップトラップに落ち着きましたが、まだ上の子が使っているし2つ置くには邪魔くさい…ということでテーブルに直接嵌められるイスに決まりました。 親戚の家にもありますが安物みたいで、購入から2年弱の今では歪んでいて心配なレベルでした。 子供にはちゃんとしたものを(特にケガに直結しそうなものには)使いたいので、評判の良いこちらにしました。 安定感バッチリで設置も簡単、外食のときも実家に帰るときも持っていけて便利! 座面もふっくらしているので座り心地は良さそうです。 デニムにしましたが好みの色味で良かったです。 おまけはレジャーシートにしました。 小さいけど子供の遠足とかに持たせるには丁度いいかなと思います。 おまけだから仕方ないけど、欲しい色が来なかったのは残念でした(^_^;)
    注文日:2018/08/13
    2017/05/24
    maki1233さん
    10ヶ月の娘用に購入
    離乳食も後期にさしかかり、ファミレスで似たようなタイプがあることを初めて知り、外食でも使えるようなものがないか探していました。ある方のブログで商品を知り即購入しました。それまではバンボに座らせていたのですが、こちらの方が安定感があり親もゆっくり食事を楽しめます。自分で食べられるようになってくるともっと活躍しそうです。デザインも可愛く気に入ってます。自宅の机、レストランの机を試しましたが今の所問題なく使えて設置の柔軟性にも感激しています。広告にもありましたがもうちょっと早く買えば良かったなと思いました!オススメです。
    注文日:2017/05/20
    2020/10/09
    タカ19800323さん
    とても良い製品です!
    バウンサーに座らせてご飯を食べさせていましたが、4点とめのベルトが窮屈なのか締め付けられるのが嫌なのか座るのを嫌がるようになってしまったので今回購入しました。 取り付けもとても簡単で子供座らせてベルトで固定するのも楽で、締め付けないから嫌がることもなくなりました。 持ち運びもしやすいのでとても重宝しそうです。
    注文日:2020/09/26
    2020/07/01
    満足
    デザートサンド購入。 少し茶色がかったグレーでインテリアに馴染みやすく良かったです。 取付もただ回すだけなので簡単。 日本語の説明書も付属していました。 安全面が心配でしたが、かなりしっかりした作りなので、 よほど変な使い方をしなければ問題ないと思います。 発送も早く、月曜に注文して水曜には届きました。 追加でカバーを購入しようか検討中です。
    注文日:2020/06/29
    2020/05/24
    注文してすぐ届きました。 部屋の雰囲気に合わせてデザートサンドを購入。 とてもいい色で気に入りました。 今までは背もたれを起こしてバウンサーに座らせて離乳食をあげていたのですが、姿勢が安定せずすぐにグズってしまっていたのですがイングリッシーナに座らせると身体が安定するので、離乳食が食べさせやすかったです!ずり落ちない様にベルトもあるので安心です。買ってよかったです!
    注文日:2020/05/22
    2018/05/30
    かなとまま4410さん
    ご機嫌‼
    注文番号 253046-20180520-00149823 今8ヶ月のムスコに購入。バンボ、カトージバウンサー、テディハグといろいろ買い試しましたがなかなか落ち着いて離乳食をたべてくれませんでした。友達の勧め+評価の良さで決めました!デニムもかっこいいです!リビングテーブルに付けているのですが、オモチャで遊びながらもしっかり食べてくれます!丸洗いができるのも良いです!迷ってる方は是非!
    注文日:2018/05/20
    2018/12/24
    MAYA2991さん
    座り心地が良いみたいで
    嫌がらず座ってくれることが何よりです。 ファブリックも安っぽくないし、テーブルがあるのでこぼしても安心です。実家用の椅子としてもお勧めだと思いました。 ラッピングを希望したところ、高級感ある和紙で包装されているので、プレゼントにも最適です。
    注文日:2018/12/20
    2017/03/22
    このたんまま5068さん
    可愛い
    翌日には届きとても迅速な対応で 品物もとても可愛いく満足です!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2017/03/09
    2015/01/18
    大大大満足^_^
    注文番号:253046-20150112-0718869102 娘が4ヶ月の新米ママです。もうすぐ離乳食が始まるのと、家族が食事をしている姿に興味津々な娘を見て、一緒のテーブルにいさせてあげたいなぁと思い、今回購入に踏み切りました。 椅子を探している中で、圧倒的に評価が高いこちらの商品がすぐに目に入りました。レビューもたくさん読みましたがいい感じ♪色も子供が興味を示してくれそうな可愛い色ばかりです!足をつけないと歯並びが…という話も聞きましたが、外出専用に切り替えることもできるし!と思い、購入を決意。テーブルも、汁物をこぼしても安心というのに惹かれセットで^_^ 届いてみると、まず箱が軽くてコンパクト!包装も素敵な和紙に包まれており、これはプレゼントにも最適だなぁと感心しました。取り付けも簡単すぎて、すぐに娘を座らせました^_^すると娘はにっこにこ笑 まだ腰が据わっていないので短時間ですが、家族の食事風景を興味津々で見ています。まだ離乳食まで時間がありますが、早めに買って正解でした!スムーズに離乳食食べてくれるといいなぁ♪ 商品に同梱されていたショップのチラシを見ましたが、女性がやられてるのでしょうか?返品交換の記載も分かりやすくされており、とても親切できめ細やかな対応を期待できそうな印象を持ちました。ネットショップは数多くありますが、ちゃんとしたサービスの所を見つけると嬉しくなりますね^_^ベタ褒めすぎますかね笑 また利用します!!
    注文日:2015/01/12
    2014/12/30
    今回で3台目
    この椅子ほんとーに便利。自宅用、実家用、今回は兄の子供用に購入。実家で2台使います。下がスカスカで食べこぼしも楽々ふけます。圧迫感もないので2台目テーブルにつけても余裕の広さ。この椅子は持ち運びもできるので外食時も活躍するのでコスパ最高!見た目もスタイリッシュで新築の我が家にもマッチで満足です。
    注文日:2014/12/29
    2017/04/04
    bamo511さん
    デニム可愛い~☆
    ハイローチェアより、バンボより いいと思います! 持ち運べるし便利( ̄Д ̄;) 上の子の時に買っておけばよかった…。 いま下の子が五ヶ月で離乳食真っ最中なので これからフル活用していきます。 ただ、イングリッシーナのタグ?がズレている?のが残念でした。
    注文日:2017/04/02
    2015/01/11
    すぐに届きました
    知人が使っているのを見て商品自体は知っていたので、プレゼント用にすぐに欲しかったので注文後すぐに発送され助かりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/01/04
...