おすすめ!日本版正規品 イングリッシーナ ...(URUZA(ウルザ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • お値段以上の満足感です
  • 購入品→ベビーチェアと専用トレイ購入理由→5ヶ月の息子の離乳食開始にあたり購入しました。数日間はバンボに座らせて離乳食を食べさせていましたが、ダイニングテーブルで大人と一緒の高さになると喜ぶのでとりあえずはテーブルに付けるタイプのベビーチェアを探していました。某子供用品店で格安のものがあり、こちらの商品を知るまではそれを買うつもりでしたが、たまたまこの商品を見つけた時に、カラー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 離乳食準備として
  • 4カ月になる息子に購入しました。まだ腰すわりしていないので、使用できていません。開封したところ、写真通りで、色味が違うこともなく安心しました。まだ購入していませんが、サイドにつけるカバーもデニムだから合わせやすいかなぁと期待しています。性別も男女で選ばないのがいいです。おまけではハンカチを選択。小さいですが、マイクロファイバー生地でよく吸水してくれます。未使用なので、星を3つに ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

機能に感激
思った以上に、いろいろよく考えてある素晴らしい製品でした。
家族中でLINEで盛りあがってレビューしました!

4 2016-06-11

離乳食を食べる量が増えました!
今までは離乳食を食べさせてもすぐに飽きてしまい、あっちへハイハイ、こっちへハイハイを繰り返していました。その度に掃除をしなければならず、何か良いものはないかと探しているときにコチラのベビーチェアを拝見。少々お値段は高かったものの、物心ついたときに自分の椅子が格好良かったら嬉しいだろうなと、デニムを選択。翌日の昼前には商品が届いたので、さっそくお昼から使ってみると…子供が以前よりも格段に食事に集中するように!離乳食を食べる量も増え、さらに親と同じ体勢、しっかりと椅子に座って対面でご飯を食べる、というのが嬉しいようで、食事中もよく笑ってくれるようになりました!本当に購入して良かったです。これからは掃除を気にせず、子供との食事を楽しむことが出来そうです。こちらのベビーチェア、しっかりした作りのためそこそこ重さがあり、持って歩くのが少し大変なので☆4つにしました。

5 2015-11-19

出産祝いのプレゼントとして
外出先で、このチェアを使用しているお子さんが
とてもおとなしく、両親もゆっくり食事を
されているのを見て、一目惚れし、
甥っ子にプレゼントとして贈りたいと思いました。
出産祝いでおむつや洋服を贈ろうとも考えましたが、
良いものを長く使用できるものがいいと思い、
購入を決めました。
たくさん色がある中で、5周年記念ということと、
柔らかそうな生地と落ち着いた色合いを画像で見て、
プレゼントにするならこれ!!と思いました。
届いた商品を見て第一印象は、上質な和紙のような
高級感のある包装紙でラッピングされていて、
とても豪華なプレゼントで贈る方も贈られる方も
さらに喜びがアップできるものでした。
箱に入った商品は、思ったより大きなものだったので、
イングリッシーナのロゴの入った手提げ袋が
一緒に入っていたのはとても嬉しかったです。
プレゼントを渡したときに、両親が早速
ダイニングテーブルに取り付けてくれました。
初めて手に取るものなのに商品ページにある動画を
見ながら、数分で簡単に取り付けることができました。
動画もハンドル部分などのアップの映像だったので
とても分かりやすかったと言っていました。
甥っ子はまだ首が座っていないのでもう少し
使用するのは先になりますが、子供用の椅子がない
料理屋さんに心配なく行くことができ、
行動範囲が広がり、甥っ子にいろいろなことを
小さい頃から体験させてあげることができると
両親はとても喜んでいて、贈った私もプレゼントして
本当によかったと嬉しくなりました。
今後出産祝いを贈る機会があれば、またこの商品を
贈ろうと思います。
253046-20151111-0739826226

4 2015-11-03

デニムかわいいです!
イングリッシーナは前から欲しいと思っていたのですが、通常のものにピンとくる色がありませんでした。デニム生地のこちらは2,000円ほど高いので迷いましたが、届いたものを見て、とても可愛いのでこれにして良かったです。使うのは子どもですが、自分もテンションが上がるし、お手入れもきちんとしようと思います。ネイビードットのビブドレスも一緒に。デニム生地に合います。腰ベルトのバックルがものすごく硬いので、−1にします。安全性は高いかもしれませんが、急いでいるときなどは外れなくて困ります。これから沢山使いたいです。

4 2016-07-06

きちんと取り付ければ全く動かない位かなりしっかりと固定されます。クッション性があって座りやすいのか、9ヶ月の子供もニコニコで座ってくれました。背もたれの高さが丁度良いなと感じました。子供が後ろにもたれても首がでない高さですっぽり覆われるので安心感があります。
もう少しブルーデニムの色を想像していましたが、実物は結構グレーっぽい?色でした。まだ一回しか使用していないのでとりあえずの星4つです。

• Mino1228さん
  • Mino1228さん

5 2016-06-24

とってもいいです!!
販売個数限定、の文字に惹かれてデニムを購入しました。今見たらまだ販売されてるし、在庫は結構ありそうですねT^T双子なので、並べてテーブルに付けています。ベルトしないと立ち上がります。丸洗いしてもすぐに乾きます。専用の袋で持ち運べるのもとても便利です。とても役立っています。ありがとうございました!

• ku483さん
  • ku483さん

5 2016-05-13

さっそく使いました
パープルと迷ったけどデニムしました。
かわいい!座らせると最初、戸惑っていましたが、すぐご機嫌に。
トレーがいいです。手前の5mm程度の段差が、いろんなものが手前に落ちるのを防ぎます。
ただ、確かにバックルが固い・・・
手の力で立ち上がれるまで、ちょっとの間の時はバックルをせずに使ってしまいそうです。

5 2016-05-11

おしゃれ可愛いです!
家具屋さんに置いてあり、いいなと思いながらお値段そこそこするので買わず…
こちらで見つけデニム生地ということで購入を決めました!
おしゃれで可愛いです♪
娘は8ヵ月で足をばたばた、ぐずって突っ張ったりもしますが
全然落ちそうになく安心できます!
余裕もあるので体重ギリギリまで座れそうです♪
テーブルが取り外しできるのが便利です^o^
折り畳みできるので、ばぁばの家にも持っていけるのがいいです!

5 2016-02-25

可愛い
インテリアに合わせて派手な色は避けて選びました。デニムの生地に白のライン、ブラウンのロゴがとても可愛いです。娘も最初はイスのなかでクネっとしてしまっていましたが、腰がしっかりした今ではとても喜んで座っています。持ち運び用の袋が座面下に付いており、実家に帰ったときに持って帰ることができとても重宝しました!

5 2016-02-15

バンボを使用していたけど脱出したり動きが激しくなってきたのでこちらを購入。外食も座敷のあるお店を選んだりしていたけど、これならテーブルに装着できるし何よりご機嫌で座ってくれるので私も早食いせずに食べれるし本当に買ってよかったです。周りにデニムを持っている子もいないし飽きがこないオシャレな感じで気に入りました。作りも頑丈なので長く使えそうです。

• 平sanさん
  • 平sanさん

5 2016-02-14

出産祝いに買いました。お値段もおはりましたが、デニム生地がつぼだったようで、大喜びしてもらえました!

5 2015-12-27

限定カラー
10ヶ月の息子の
食事用の椅子を探していた所
こちらを見つけました(^ ^)
色やお値段で悩みましたが
限定カラーという言葉に惹かれて購入!
届いてみたらこの色にして大正解*\(^o^)/*
とてもオシャレで
何より使いやすい(*^^*)
息子も長い時間座っていてくれるようになりました☆
トレーもすごく便利です♪
迷っている方は是非デニム色をオススメします(^ ^)

5 2015-12-13

外食が気楽になりました!
子供が1歳を過ぎ、遊びや買い物に行きやすくなった事、また、会社の忘年会など子供連れでお店に行く機会が増えるとあって、購入しました。デニムデザイン、気に入ってます。お店によってテーブルの厚みが違うので取付は少々もたつきますが、子供を安定した一箇所に座らせていられるのはとてもお世話しやすいし周りの方たちとも余裕を持って話せます。

5 2015-12-06

使いよく可愛い!
発送もはやくてたすかりました!見た目も可愛く座りやすく頑丈でうちのインテリアにも馴染んでて文句無しです^ ^
安いやつと悩みましたがやはり子供の座るもの、頑丈なこちらの商品にしておいて良かったです!

5 2015-11-17

とてもしっかりしています
うちのビッグベビーちゃん(10か月)がちょこちょこしだし、
ごはんもゆっくり食べれなかったのですが、
この椅子をつかってからはきちんと座っていられるし、
ひとりでこの椅子に座っていることができるので
家事もとてもはかどります。
デニム素材もとってもしっかりしていて、高級感あります。