◎イングリッシーナ ファスト ブルーレーベ...(URUZA(ウルザ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • お値段以上の満足感です
  • 購入品→ベビーチェアと専用トレイ購入理由→5ヶ月の息子の離乳食開始にあたり購入しました。数日間はバンボに座らせて離乳食を食べさせていましたが、ダイニングテーブルで大人と一緒の高さになると喜ぶのでとりあえずはテーブルに付けるタイプのベビーチェアを探していました。某子供用品店で格安のものがあり、こちらの商品を知るまではそれを買うつもりでしたが、たまたまこの商品を見つけた時に、カラー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 離乳食準備として
  • 4カ月になる息子に購入しました。まだ腰すわりしていないので、使用できていません。開封したところ、写真通りで、色味が違うこともなく安心しました。まだ購入していませんが、サイドにつけるカバーもデニムだから合わせやすいかなぁと期待しています。性別も男女で選ばないのがいいです。おまけではハンカチを選択。小さいですが、マイクロファイバー生地でよく吸水してくれます。未使用なので、星を3つに ・・・(続きを読む
  • bamo511さん
  • bamo511さん

4 2017-04-04

デニム可愛い〜☆
ハイローチェアより、バンボより
いいと思います!
持ち運べるし便利( ̄Д ̄;)
上の子の時に買っておけばよかった…。
いま下の子が五ヶ月で離乳食真っ最中なので
これからフル活用していきます。
ただ、イングリッシーナのタグ?がズレている?のが残念でした。

4 2016-06-11

離乳食を食べる量が増えました!
今までは離乳食を食べさせてもすぐに飽きてしまい、あっちへハイハイ、こっちへハイハイを繰り返していました。その度に掃除をしなければならず、何か良いものはないかと探しているときにコチラのベビーチェアを拝見。少々お値段は高かったものの、物心ついたときに自分の椅子が格好良かったら嬉しいだろうなと、デニムを選択。翌日の昼前には商品が届いたので、さっそくお昼から使ってみると…子供が以前よりも格段に食事に集中するように!離乳食を食べる量も増え、さらに親と同じ体勢、しっかりと椅子に座って対面でご飯を食べる、というのが嬉しいようで、食事中もよく笑ってくれるようになりました!本当に購入して良かったです。これからは掃除を気にせず、子供との食事を楽しむことが出来そうです。こちらのベビーチェア、しっかりした作りのためそこそこ重さがあり、持って歩くのが少し大変なので☆4つにしました。

5 2017-03-22

可愛い
翌日には届きとても迅速な対応で
品物もとても可愛いく満足です!

4 2016-07-06

きちんと取り付ければ全く動かない位かなりしっかりと固定されます。クッション性があって座りやすいのか、9ヶ月の子供もニコニコで座ってくれました。背もたれの高さが丁度良いなと感じました。子供が後ろにもたれても首がでない高さですっぽり覆われるので安心感があります。
もう少しブルーデニムの色を想像していましたが、実物は結構グレーっぽい?色でした。まだ一回しか使用していないのでとりあえずの星4つです。

• Mino1228さん
  • Mino1228さん

5 2016-06-24

とってもいいです!!
販売個数限定、の文字に惹かれてデニムを購入しました。今見たらまだ販売されてるし、在庫は結構ありそうですねT^T双子なので、並べてテーブルに付けています。ベルトしないと立ち上がります。丸洗いしてもすぐに乾きます。専用の袋で持ち運べるのもとても便利です。とても役立っています。ありがとうございました!

• ku483さん
  • ku483さん

5 2016-05-13

さっそく使いました
パープルと迷ったけどデニムしました。
かわいい!座らせると最初、戸惑っていましたが、すぐご機嫌に。
トレーがいいです。手前の5mm程度の段差が、いろんなものが手前に落ちるのを防ぎます。
ただ、確かにバックルが固い・・・
手の力で立ち上がれるまで、ちょっとの間の時はバックルをせずに使ってしまいそうです。

• huruhumiさん
  • huruhumiさん

5 2017-04-24

姪っ子の出産祝いに
姪っ子の出産祝いにリクエストを聞いて購入しました。
本人が欲しいのを選んでオーダーしたので、とても喜んでくれて大満足でした。
プレゼントは欲しいのが売り切れてたので、残念ですが、喜んでくれてました。

• NO.01さん
  • NO.01さん

5 2017-04-15

とてもいい買い物ができました。
骨組みがしっかりしていて安定性が高く安心して使える商品です。

5 2017-04-05

使いやすくて良かったです♩置き型のベビーチェアは足元が邪魔になるなーと思ってたので、迷わずテーブルに取り付けるタイプのものにしました!
おしゃれなのでインテリアの邪魔にもならずいい感じです♩

5 2017-04-04

いいと思います。
使いやすさと安定感はとてもいい感触です。持ち運びも楽です。

4 2016-07-26

デニム色
思ったよりもデニム感がないきがしました ブルーが薄いからだと思います 機能的には立ち上がることができないので満足です ただ少し割高な感じがするので-☆ひとつです

5 2016-07-20

デニム柄が可愛くて、一目惚れで買いました。
早めに届き、良かったです。
テーブルに設置し、早速使っています。
設置も簡単で分かりやすかったです。

5 2016-07-06

思っていたより頑丈でした。
座面の裏に収納袋をしまえるようになっていたりと機能的です。デニム地は意外と部屋に馴染みオシャレで素敵です。

5 2016-06-27

外出用に。
外出用に購入したのですが、場所もとらず子どもも気に入ってお家でも使用しています!持ち運びもしやすくて、とても重宝しています(^^)

5 2016-06-06

とてもいい買い物ができました☆
買って大正解!!
今まで息子は食事中、すぐ椅子から出たがり大変でしたが、このチェアにしてから座り心地がいいのかおとなしく座って食べれています。
デニム生地がとっても可愛くおしゃれです☆