◎イングリッシーナ ファスト ブルーレーベ...(URUZA(ウルザ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • お値段以上の満足感です
  • 購入品→ベビーチェアと専用トレイ購入理由→5ヶ月の息子の離乳食開始にあたり購入しました。数日間はバンボに座らせて離乳食を食べさせていましたが、ダイニングテーブルで大人と一緒の高さになると喜ぶのでとりあえずはテーブルに付けるタイプのベビーチェアを探していました。某子供用品店で格安のものがあり、こちらの商品を知るまではそれを買うつもりでしたが、たまたまこの商品を見つけた時に、カラー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 離乳食準備として
  • 4カ月になる息子に購入しました。まだ腰すわりしていないので、使用できていません。開封したところ、写真通りで、色味が違うこともなく安心しました。まだ購入していませんが、サイドにつけるカバーもデニムだから合わせやすいかなぁと期待しています。性別も男女で選ばないのがいいです。おまけではハンカチを選択。小さいですが、マイクロファイバー生地でよく吸水してくれます。未使用なので、星を3つに ・・・(続きを読む
  • bamo511さん
  • bamo511さん

4 2017-04-04

デニム可愛い〜☆
ハイローチェアより、バンボより
いいと思います!
持ち運べるし便利( ̄Д ̄;)
上の子の時に買っておけばよかった…。
いま下の子が五ヶ月で離乳食真っ最中なので
これからフル活用していきます。
ただ、イングリッシーナのタグ?がズレている?のが残念でした。

• maki1233さん
  • maki1233さん

5 2017-05-24

10ヶ月の娘用に購入
離乳食も後期にさしかかり、ファミレスで似たようなタイプがあることを初めて知り、外食でも使えるようなものがないか探していました。ある方のブログで商品を知り即購入しました。それまではバンボに座らせていたのですが、こちらの方が安定感があり親もゆっくり食事を楽しめます。自分で食べられるようになってくるともっと活躍しそうです。デザインも可愛く気に入ってます。自宅の机、レストランの机を試しましたが今の所問題なく使えて設置の柔軟性にも感激しています。広告にもありましたがもうちょっと早く買えば良かったなと思いました!オススメです。

5 2017-05-18

買って良かったです
1歳4ヶ月の双子の男の子用に買いました。ずーっと悩んでたんですが、買って正解でした!買う前は木のハイチェアで食事してましたが、だんだん知恵がついてきて立ち上がるようになり、食事時間がとてもストレスでした。買ってから3ヶ月ぐらいたちますが、立ち上がれない、しっかり食事ができるといった点がとてもいいです。あと、トレイ付きがかなりいいです。使ってみて、お茶とかこぼしたときもトレイがあるのでズボンも濡れなかったし、ぐちゃぐちゃした食事あともトレイ洗えばいいし、チェアのゴムのところも汚れません。
デニム生地を選びめちゃ、おしゃれです。デニム生地といっても本当のデニム生地ではなく汚れにくい生地でした。インテリアにも合い素敵です。
あと、プレゼントを双子なので同じのを希望とお伝えしたら
同じものを送っていただき、お心遣いに感謝です。

• ぷも74さん
  • ぷも74さん

4 2017-06-22

我が家の机にはぴったり!
これから離乳食が始まる我が子に、家族と同じ食卓で、と思い購入しました。届いたので、早速我が家の机にとりつけてみました。ニトリのダイニングテーブルです。
取り付けは簡単でした。本当にはさむだけ。トレイもついていて子どもの体側の辺にも少し高くなっていて、水分の食べこぼしも多少せき止められそうです。これから活躍しそうです。
色も落ち着いたデニムで親が楽しく使えそうだと思いました。
また、使い始めてから、追加のレビューをさせていただきます。

• LakeTownさん
  • LakeTownさん

4 2017-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
永く使えそうで満足です。
孫へのプレゼントで使用は男の子ですが、女の子がもし生まれたらとデニムにしました。品のある色で気に入りました。
カバーは洗えるというので今回は見送りました。プレートは自分で食べられるようになると必要になると思いますのでセット購入してみました。
アームに金属らしきものは使っていないようですがずっしりしていて丈夫そうです。ベルトは普段使いには邪魔かなと思い座面の下に隠してすっきりしました。
後ろのポケットも説明書を入れたりと何かと便利です。携帯用に袋が固定でついているのもありがたいです。

5 2017-06-14

大満足
5ヶ月を過ぎて離乳食を始めた息子用に。
いろんなベビーチェアを検討し、ちょっと値段貼るけど長く使えるし…と思い購入。届いた品物を見て、買って良かった!と思いました(*^^*)とてもお洒落♪
子供用品でもインテリアにすごく馴染みます。
腰ベルトのバックルがちょっと固くて大変だけど、高さのあるところで使うものなので、このくらいの方が安心かなという感じです。

5 2017-04-05

使いやすくて良かったです♩置き型のベビーチェアは足元が邪魔になるなーと思ってたので、迷わずテーブルに取り付けるタイプのものにしました!
おしゃれなのでインテリアの邪魔にもならずいい感じです♩

4 2016-07-06

きちんと取り付ければ全く動かない位かなりしっかりと固定されます。クッション性があって座りやすいのか、9ヶ月の子供もニコニコで座ってくれました。背もたれの高さが丁度良いなと感じました。子供が後ろにもたれても首がでない高さですっぽり覆われるので安心感があります。
もう少しブルーデニムの色を想像していましたが、実物は結構グレーっぽい?色でした。まだ一回しか使用していないのでとりあえずの星4つです。

5 2017-06-21

おしゃれ
デニムを購入しました。インテリアに馴染んでとてもおしゃれです。子供も嫌がらずに座り離乳食を食べてくれます。家族の食事中はこちらに座りひとり遊びをしててくれます。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-06-19

安くて良い商品
バンボでは、暴れて食べなかったですがこの商品を購入して家族で落ち着いてご飯が食べられるようになりました。早く安く買えて良かったです。

5 2017-06-13

可愛い
おまけのボトルセットの使い方がわかりません(笑)
商品はデニムで可愛いですが、値段が高い!
イングリッシーナ平均なのかな?
大切に使います。

• Pit bullさん
  • Pit bullさん

5 2017-06-07

プレゼント用に購入
プレゼントに購入しました。
大変気に入って頂きました。

5 2017-06-03

出産祝いで購入しました。
以前我が家にいただいてとても便利でした。かわいいマリン柄が出ていたので少し高かったですが迷わずこれに決めました。

4 2017-06-02

デニム
汚れが目立たない色合いとおしゃれなデザインが良いと思い購入しました。まだ使ってません。替えのカバーは2つ購入しました。本体も替えがあればなおよいです。まだ使ってないので星4つです。

5 2017-05-31

満足です
以下の点で購入して良かったです。
大人と同じ目線になるため、屈む必要がなくなる。
机の上の食器に手を伸ばして、つかみ食べのきっかけになる。
取り外しできるトレーのおかげで、食べこぼしの掃除がしやすい。
ストッケのような椅子と比べて場所をとらない。