1件~15件 (全 1,835件)次のページへ

5 2023-08-19

めちゃめちゃ良いです◎
うちのダイニングテーブルに合うかわからないから怖かったですが、いけるかな!と思って買いました。バッチリ合いました◎
画像のニトリのダイニングテーブルです。
テーブルの長辺でなく、短辺のほうに取り付けました。
長辺のほうに付けると少し傾きますが、短辺のほうだと安定します!
今まではローテーブルで子どもも歩き回って食事していましたが、この椅子だと落ち着いてごはんを食べてました!
いい買い物しました。外出時も持ち歩こうと思います!

5 2023-05-26

カプチーノにしました。とても素敵なくすみカラーで部屋に馴染みます。テーブルの裏に板とかがついていて凸凹が多く、取り付けに不安がありましたがシンプルな構造でしっかり留められました!安定感ありよいです。プラスチックのテーブルのおかげでテーブルの枠が尖ってても当たらない感じになるのもいい。西松やなどよりは高めだけどしっかりしてるしシンプルデザインで総合的に満足です。

4 2024-01-23

ぽよぽよ跳ねる赤ちゃん
赤ちゃんはみんなと食卓に座れてご機嫌ですが、活発な子なのでぽよぽよ跳ねて、食卓上がガタガタ揺れます。
この形の椅子の宿命なんだろうとは思うので、そのデメリットを受け入れられる方には良い製品です。

• mickey035さん
  • mickey035さん

4 2023-12-27

5ヶ月になる息子の離乳食用にカプチーノを購入。想像通りの色でダイニングテーブルとも合っていて素敵です!
椅子の後ろに小さなポケットがありちょっとした物を入れられますし、チラッと見えるイタリアの国旗のマークもカッコいいです。本人も初めての椅子に嬉しそうで良かったです。
ただ、付ける場所を変えようとしたらテーブルのマットに写真のような跡が付きました。(そもそもマット使用しないように書いてありましたので自己責任ですが)
でも木製テーブルだとマットがないとテーブルにアームの傷がつくと思うので対策が必要かもしれません。商品はとってもよいです!

• g1389さん
  • g1389さん

5 2023-11-02

大満足
色味はとても可愛いです。
うちのテーブルがこのような仕様で出っ張りがあり、装着できるか不安でしたが、くるくる回す部分で高さ調整ができるのでばっちりでした!
子供を乗せてもびくともしません。
もう少し安いテーブルチェアと迷っていたのですが、こちらにして良かったです。
いい商品をありがとうございました。

5 2023-08-17

買ってよかったです♪
子ども(11ヶ月)との外食の際に、子ども用椅子を貸し出ししているお店を探すのが大変だったので購入しました。
結果として、購入してよかったです!
小上がり指定したりしなくて良いので、これからいろんなところに連れていけそうです!
よっぽどの厚みや変形テーブルじゃない限り大体は付けられると思います。
専用のカバー(シロクマ)も一緒に購入しましたが、本体はどうしてもベージュが欲しかったので、椅子本体への汚れを気にする事なく使用でき、一緒に購入おすすめです♪
付属のテーブルは、子どもが両サイドの盛り上がってる場所を掴んで上に引っ張ると上の方がパコパコ浮き上がってしまいます…
(子どもが持ち上げていなくも若干浮いてるので、自分のテーブルの付け方が悪いのかな…?)
そこが少し気になりますが、全体としては満足しています。
あと、持ち運びには少し重いです。子どもとのお出かけは荷物多くなりがちなのでもう少し軽くなれば最高です(^^)

5 2023-07-25

お出かけ用に購入しました!
取り付けも簡単で、ベージュのカラーもイメージ通りでした♪

5 2023-07-04

ストレス軽減!
可愛い色味でベビーの生活感なく
部屋に置くことができました。
現在子供が10ヶ月でハイチェアを使用しており、下にこぼれてしまうのがとてもストレスでしたが、
椅子を動かすという動作をせず
下にシートがひけるためストレスがなくなりました。
記事にある新聞紙はナイスアイデアだと思ったのでやってみたいと思います。

• hamama620さん
  • hamama620さん

5 2024-04-13

カラー:シルクグレー

8花月の息子用に買いました。
背もたれが低く座りやすそうです。

5 2023-11-02

これに座るとおとなしくしてくれます!
まだ離乳食は初めてませんがおとなしく食べてくれそうです!
取り付けもとても簡単で薄い天板の机でもしっかり固定できました

5 2024-02-02

離乳食が始まったのでこちらの商品を購入⭐︎
持ち運びも出来てとても便利です
カラーはどれも可愛くて迷いました(o^^o)

• なな8343さん
  • なな8343さん

5 2024-01-11

全然良かった!
ダイニングテーブルの天板が1.7センチで、しかも内側に板があったので心配してましたが、全然いけました。グラつきもないしです。ハイチェアーと悩んでましたが下に食べ物溢してもすぐふけるし、見た目もスッキリしてて買って良かったです。

4 2023-10-06

離乳食時に使用していたハイローチェアを嫌がる事が増えてきたので、一緒にテーブルを囲めるよう7ヶ月の息子に購入しました。購入後、すぐに到着し有り難かったです。設置も簡単で座る部分も厚みがありしっかりしていて良かったです。早速座ってみると嫌がる事なく座っていました。テーブルも取り外しでき洗えるので清潔に保てます。椅子のカバーも買って良かったです。

• sayo1128さん
  • sayo1128さん

5 2024-04-14

カラー:シルクグレー

歳の離れた長女が同じものを使っており使いやすかったため、次女にも購入しました。
以前は原色だったのですが優しい色味になっていてインテリアに馴染みます。

• Rinca08さん
  • Rinca08さん

5 2024-03-28

カラー:ブルーグレー

以前使っていたベビーチェアは足の部分に板がついていたので子供が立ち上がりダイニングテーブルに登ってしまって大変でしたが、こちらの商品はその心配もなく安心して使用できます。持ち運びもスムーズに出来そうですし、なにより色の選択肢が多くてインテリアにあったものを選べるのが魅力的でした!とても満足してます。