1件~15件 (全 1,404件)次のページへ

5 2023-05-26

カプチーノにしました。とても素敵なくすみカラーで部屋に馴染みます。テーブルの裏に板とかがついていて凸凹が多く、取り付けに不安がありましたがシンプルな構造でしっかり留められました!安定感ありよいです。プラスチックのテーブルのおかげでテーブルの枠が尖ってても当たらない感じになるのもいい。西松やなどよりは高めだけどしっかりしてるしシンプルデザインで総合的に満足です。

4 2024-01-23

ぽよぽよ跳ねる赤ちゃん
赤ちゃんはみんなと食卓に座れてご機嫌ですが、活発な子なのでぽよぽよ跳ねて、食卓上がガタガタ揺れます。
この形の椅子の宿命なんだろうとは思うので、そのデメリットを受け入れられる方には良い製品です。

• g1389さん
  • g1389さん

5 2023-11-02

大満足
色味はとても可愛いです。
うちのテーブルがこのような仕様で出っ張りがあり、装着できるか不安でしたが、くるくる回す部分で高さ調整ができるのでばっちりでした!
子供を乗せてもびくともしません。
もう少し安いテーブルチェアと迷っていたのですが、こちらにして良かったです。
いい商品をありがとうございました。

• hamama620さん
  • hamama620さん

5 2024-04-13

カラー:シルクグレー

8花月の息子用に買いました。
背もたれが低く座りやすそうです。

• なな8343さん
  • なな8343さん

5 2024-01-11

全然良かった!
ダイニングテーブルの天板が1.7センチで、しかも内側に板があったので心配してましたが、全然いけました。グラつきもないしです。ハイチェアーと悩んでましたが下に食べ物溢してもすぐふけるし、見た目もスッキリしてて買って良かったです。

4 2023-10-06

離乳食時に使用していたハイローチェアを嫌がる事が増えてきたので、一緒にテーブルを囲めるよう7ヶ月の息子に購入しました。購入後、すぐに到着し有り難かったです。設置も簡単で座る部分も厚みがありしっかりしていて良かったです。早速座ってみると嫌がる事なく座っていました。テーブルも取り外しでき洗えるので清潔に保てます。椅子のカバーも買って良かったです。

• Rinca08さん
  • Rinca08さん

5 2024-03-28

カラー:ブルーグレー

以前使っていたベビーチェアは足の部分に板がついていたので子供が立ち上がりダイニングテーブルに登ってしまって大変でしたが、こちらの商品はその心配もなく安心して使用できます。持ち運びもスムーズに出来そうですし、なにより色の選択肢が多くてインテリアにあったものを選べるのが魅力的でした!とても満足してます。

5 2024-01-13

商品到着後、早速使用。
取り付けも簡単でとても使い勝手が良いです!
生地感もしっかりしているので長く使えそうです。
収納バックも付いてるので旅行先などでも使えそう。
お手入れのし易さなどはこれから。
トータルで大変満足です!

5 2023-12-27

とっても便利!
色も可愛くて、子供もしっかり座れて安定感があります♪
食事の時間に一緒にテーブルに座れるので楽になりました!

• はあ51さん
  • はあ51さん

5 2023-12-23

満足です!
買って良かった!
フルカバーと一緒に買いましたが、どんなに汚されても心穏やかに離乳食を食べさせられてます。
本体も洗えますが、実際、汚されるたびに、椅子を外して、洗って、乾かして、なんて面倒でしてられません!絶対、カバー一緒に買うのおすすめです。
イスはしっかりしてるし、安全だし、良い商品だと思います。

5 2023-12-06

上の子の時にも使用していました。
このチェアのお陰で離乳食時期からとても助かったので数年ぶりに下の子が産まれた為再度購入。
上の子の時にはテーブルなしで使っていましたが、
数年ぶりに見てみるとテーブル付きであり、即購入。
さっそく設置しました。もうすぐ離乳食が始まるのでこれからお世話になりなります。

• jxa7さん
  • jxa7さん

5 2023-12-02

まだ生後4ヶ月なので使っておりませんが、使うのが楽しみです!
色は、カプチーノにしました。画像通りの色で気に入りました。

5 2023-11-16

離乳食が始まるのでカプチーノを購入しました。汚すことが容易に想像できるので、フルカバーのブルーミングガーデンを併せて購入。組み合わせの色合いのバランスは良い感じでした。
食事用のプレートを取り付ける際、アームが内側に少し寄って固定していたため中々付けられず、アームに傷が付いてしまいました。少し広げて固定することを意識して毎回取り付けています。

5 2023-10-30

もっと早く買えば良かったと後悔!
子どもも機嫌良く座ってくれています。

• muchi0108さん
  • muchi0108さん

5 2023-10-25

6ヶ月の息子に購入
離乳食が進んできたのと犬と暮らしているのでこちらの商品を購入させて頂きました。大満足です。子供も気に入ったようでグズグズ言わずご機嫌に座ってます。今までバウンサーで離乳食をあげていたので本当に購入して良かったです!