イングリッシーナ ファスト ベビーチェア ...(URUZA(ウルザ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

イングリッシーナ ファスト
口コミ人気のこのテーブルチェアーを購入しました。テーブルも含まれたフルセット、送料無料でお得に購入できました。

4 2015-06-24

ちょうどほしいなぁと思っていたときにこれをみつけたので早速購入しました。
思ったよりも大きく少し重い感じなので1人でのお出かけの時はよっぽど移動時間が短く同じ場所にいるときや車でのお出かけの時以外は持ち歩くのは難しそうです。(力のある方やベビーカーの収納部分に余裕がある方はいいと思います)
色も鮮やかなパープルというよりは落ち着いたパープルです。
他の鮮やかな子供らしい色でもよかったかなぁとも思いますがパープルが好きですし落ち着いた色なので個人的に気に入ってます。
まだ肝心の子供は乗せてませんがイスのふわふわ部分などもよさそうなのでぐずらずに使ってくれそうなので早く試したいです(^-^*)

• sa-chi24さん
  • sa-chi24さん

5 2015-10-29

三人目に初☆イングリッシーナ
三人目(10カ月)にして初のイングリッシーナ!
我が家のテーブルは4本脚ではなく2本脚タイプ。
これでは椅子が5人分入らない!
しばらくは膝抱っこで離乳食をしていましたが、もぅ限界!ってときにコレを発見!
飲食店で類似品を使用したことはありましたが、安定性に不安があり購入をためらっていました。
レビューを熟読し、ショップさんの「対応テーブルの確認」から我が家のテーブルで使えるか計測、良し!→注文!!
いや~なぜもっと早くコレを購入しなかったのか!息子もこの笑顔です!
かなりガッシリ安定性抜群です!
来月3歳になる娘(13kg)が座っても大丈夫でした。
お尻も周囲もフワフワ。浮いてるから邪魔にならず掃除機も掛けやすい!
さっそくガブガブしてヨダレつきまくりです(((^^;)
カバーは好きな生地で自作したいと思います。
グラファイト色はほぼ黒で、男女兼用◎。
カバーの柄次第で雰囲気が変わって長く楽しめそう。お値段も出産祝いにちょうどいいし。
大満足のお買い物となりました!オススメ☆5
注文番号253046-20151028-0635683332

5 2015-11-22

買ってよかった!
レビューがものすごくよいので使うのはまだ少し先そうと思いながら購入したのですが、翌日にはバウンサーでは暴れて危ない状態になったので到着後すぐに座らせてみました。
すると…大人しい!ご機嫌でバンバンテーブルを叩いています(笑)離乳食もこのイスに座ると食べさせやすいです。
包装はピシッとしてて気持ちよく、包装紙がかわいくて嬉しかったです。おまけの靴下もキレイにラッピングされていて感動しました。
ちなみにグレージュはグレーではなく薄いゴールドでした。色を勘違いしていたけれど結果的に好きな色でよかったです(笑)
注文番号253046-20151108-0693730107

5 2016-04-06

しっかり安定安全便利!
1歳2ヶ月の娘に。半年前から欲しくてやっとGETしました。暴れん坊の娘なので固定する椅子じゃないと歩き食べをします。今までは椅子に立ってテーブルに登る始末(泣)今日届いてさっそく使用しました。同じ目線で食べられる事に感動しました(^^)10.5kgと、すこしおデブちゃんですが、すっぽり入り隙間も十分ありますが、ベルトが付いており、お腹周りをぐるっと固定出来るので、まず脱走出来ません♪ご飯も集中して食べてくれました。最高です。固定する部分がゴム素材なので、どんなにゆすってもビクともせず、しっかり固定されてるので正しく使えばとても安全だと思います。買ってよかったです。お値段以上(^^)暴れん坊君暴れん坊ちゃんのママにはとってもお助けグッズだと思います。掃除機をかける時も、足の付いてない椅子なので楽々でした(^^)

5 2015-12-15

一人目の時も使いたかった!
5ヶ月になる次男様に購入しました!
色々迷いましたが失敗はしたくない!と思い、評価の高いこのイスに決めました。届いてすぐ使ってみました。
バンボではよく前屈みになるのですが、こちらはそんなことなく、上手に前を向いてくれるので離乳食をあげやすく、とても満足ですっ!息子もとても気に入ったようで、まだ安定はしませんが、いい子に座ってくれています。値段は正直高めで悩みましたが、後悔は全くありません。また、色も悩みましたがグラファイトにしてみました。少し暗めですが、黒好きなあたしはとても気に入ってます。
ビブドレスですが、散々悩んだ挙句、購入をやめました…が、いざ離乳食を与えてみると汚れた手でカバーを触るので汚れるのも時間の問題かと…すぐにでも購入したいと思いました。
一人目の時にこれに出会っていたらと思いました。
購入して本当に良かったです。

5 2015-12-02

非常に満足
自身の仕事が不正流通や不正品対策を行っているため、自分の子供へはやはり正規品をと思い今回、こちらのサイトを利用しました。
本物かどうかということよりも自分が購入して良かったことは正規取扱代理店であることを記載したカスタマーの連絡先がキチンとはいっていた事です。
正規代理店であることの証明書は偽造できますがそのようなところの場合、修理やカスタマーへの窓口は自社にし、本来の正規代理店のカスタマーを明記することはしないと思うからです。
※自分の職場の不正品を扱うサイトはストレートにメーカーへの問合せをせずに弊社へ・・・みたいなアナウンスを流していたので。
商品自体も現在、ガタつきもなく使えており、上記の点を含めても満足しています。

5 2015-11-05

贈答用です
以前に息子に買って、使い勝手が良くてとても便利だったので、友人の出産祝いに再度購入しました。
似たような商品が多々ありますが、お店で「このテーブルはつかないでしょ。前にもつけようとした人がいたけどダメだったよ」と言われたようなテーブルにも、この商品は問題なくつけることができます。
約3年使っていますが、これまでに付けられなかったテーブルは、一つだけでした。

4 2016-04-10

うちの子にはイマイチ。
1歳間近で購入、無印良品のこたつテーブルに取り付けて使用しています。
取り付けの際、テーブル下の縁の辺り(?)に厚みがあるため、かなり大きく開かねばならず回転させるのが面倒でしたが問題なく使用できています(外出の度に取り外すのはかなり躊躇われます)。子供の足は地面には着きません。(もっとも、足が着いていた方が咀嚼には良いそうで購入には悩みましたが)。
二週間使用した感想。もともとあまり食に興味がない子で、すぐ飽きてしまうせいか食事中すぐ椅子の上に立ち上がってしまいます...(2.3分しか落ち着いて座っていられず)。また、ベルトは泣いて怒るため使用できず。
今後いつか慣れてくれるのではと期待を込めて星4つ。
ライムの色は大変可愛く気に入っています。カバーは適当に自作しました。

5 2015-08-02

出産祝いand自宅用
ラッピング、使用感ともに大大大満足です!
以前に出産祝い用で3つ、今回自宅用に1つ購入しました。
出産祝いは、ラッピングのセンスも重要だと思っていたので、性別でカラーの違う越前和紙and熨斗andメッセージカード言う事なしでした!
友達もとても喜んでくれて、離乳食開始から早速使ってくれているみたいです♪
自宅では、ハイローラックチェアを使用して食事していましたが、大きく場所を取り、掃除機をかける際にとても邪魔でした。。また、少し角度がついており、足を上げたり、崩れた姿勢で食事していました。1歳半になっていましたが、15キロまで使用可能で、下の子が生まれた時の為にも購入を決めました!到着も早くビックリしました。
いざ使用してみると、他社の製品よりもクッションが厚く、また角度が付いていないため、姿勢良く食事ができていました。何と言っても、床の掃除がしやすく、トレイがついているのでテーブルを拭く手間が省け、ストレスが解消されました!もっと早く購入していれば。。。
取り付けも簡単で、持ち運び可能なので、外食時にも使用してみようと思います!フル活用したいです♪
ビブドレスは購入しなかったのですが、汚れが気になるので洗い替えまで購入しようと思っています!
本当に、プレゼントand自宅用共にウルザさんを利用して良かったです!ありがとうございます!
受注番号 253046-20150729-076428337

5 2015-11-05

早く買えば良かった!
253046-20151102-0666625204 注文番号
息子が産まれて、しばらくハイローチェアを使っていました。だけどダイニングテーブルと繋げても微妙に距離があるせいか嫌がりはじめ、立たせたまま食べさせる事もしばしば…。さすがに立ち食いはダメだと思い探していたらこちらを発見!
即購入しました。絶対汚すのでカバーもセットで購入!ベージュにしたのでカバーは色つきにしたのですが、かなり可愛いー!!セットで購入して正解でした!可愛い〜!

5 2015-11-03

はや!!
とても、迅速に丁寧。
商品も大満足。
足のついてない椅子は掃除もできるしハイハイの邪魔にもならないしいいですね!
本当に早く買えばよかった!
取り付けも簡単です。
丁度いい重たさ。
安定感あります!!
いつも、椅子に立って困っていましたが、もう立たれる心配もないですね!
本当に有難うございました!
ネットの買い物は最近どこもレベル高いので本当に安心して注文出来ます。

5 2015-10-21

感激です(((o(*゚▽゚*)o)))
無料ラッピングのクオリティに驚きました!!!!!
今まで無料ラッピングで良いと思うお店に出会ったことがなかったので、ダメならやり直すつもりでラッピングをお願いしたところ、丁寧でこだわりを感じる素敵なラッピングに感激しました!!
商品はもちろん、お店の対応も大満足の気持ちのいい買い物ができました(^-^)
また機会があれば、ぜひ利用したいお店です☆
ありがとうございました☆☆☆
[注文番号] 253046-20151019-0558877132

5 2015-09-29

安心感
丁寧な包装だけでなく、商品も固定がしっかり出来て安心感のあるものでした。贈り物にも喜ばれると思います。6ヶ月の子供もすぐに気に入った様子でした。離乳食が始まり、どの椅子を買おうかと悩んでいましたが、外出することも多いのでこの商品に決めました。これから家族揃って出かける時には必需品になること間違い無しです!

• unachuriさん
  • unachuriさん

4 2016-01-13

機嫌良く座っています
もうすぐ離乳食をはじめる娘。抱っこ大好きなので座る事に慣らす為に、玩具で遊ぶ時に使っています。専用トレイも着脱簡単で丸洗いできるし扱い易そうです。座面にベルトがついていて、腰が座ってない娘でも固定できますが、バックルが少し堅くて外しにくい。ワンタッチ式だったら良かったのに。。と★マイナス1です。